Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но самый пиздец случился сегодня. А именно так как я вальнул с работы в ДС, я вынужден был искать другую работу, сходил в несколько нищих заводов, написал анкеты и тут маман опять потащила в гараж дабы разгрузить картошку, купленную у дяди Больджедора. После того как перетаскал всю эту хуйню она невзначай позвала меня с собой дойти до аптеки, так как я хиккан и не могу общаться со сверстниками согласился пойти с маман и перетереть с ней за житуху. Но тут она блять чудом вспомнила о том что недалеко от аптеки есть «прибыльный завод» в котором сын маминой подруги делал по 200к в наносекунду и побежала туда. Я начал её отговаривать идти за пределы этого завода, но она побежала в первых рядах, ака штурмовик на опорник хохлов. Подбежала к охраннику и начала спрашивать про отдел кадров, сука, как же мне блять было стыдно, после того как выведала эту инфу она обратилась ко мне прямо при охраннике:
-Ну вот видишь сычушь, пойдешь вот в эти дверки и устроишься, я промолчал из-за стыда и потупил взгляд на землю, сразу же оттуда ушел не собираясь даже туда приходить и устраиваться, сейчас очень стыдно за себя и за свой выбор ливнуть обратно в свой задрищинск.
Единственный выход вижу в съёбе на вахту, а после снова попробовать в съем квартиры в ДС или в городе помельче. Но прошивку маман навсегда мне заложила омежно-сычушную, так что даже не знаю как с этим бороться.