>>336786328 Посмотрел 20 мину копротушки, вроде прикольно, но мне мама позвонила и я отвлекся у меня сдвг поэтому досматривать не стал. Анна кста красотка в этом фильмы. Завтра буду пытаться телепорт смотреть
>>336786219 (OP) Никак биохимию эволюции не обманишь. Это как пытаться запустить часы не подходящей батарейкой. Не получится. ТЫ микро пальчковая батарейка которая не работает нормально и быстро выдыхается. А Чед это АА батарейка полноценная хорошая которая будет работать много лет.
>>336786219 (OP) Если бы такие были, с ними хотя бы достойно конкурировать. А в реале приходится конкурировать с уродами, прыщавыми гопниками, таджиками 160см, которые имеют 7 из 10 блондинок выше себя, только потому что они нормисопрошивку имеют.
Мы родились (Россия, Восточная Европа) в месте с реально самыми красивыми девушками. Здесь каждая вторая 9-10 из 10. При этом 95% мужиков здесь всратые орки, большинство из которых с трудом два слова связать может. Это не западная Европа где каждый второй чед.
При такой низкой конкуренции, обилии красивых девушек, мы сидим без секса всю жизнь. Вы понимаете какой это пиздец? Нам дали лучшие условия и мы всёравно не смогли.
>>336786808 На прошлой неделе был на свидании с тян голубоглазой, которая встречалась с каким-то татарином кареглазым с прыщами у челюсти, ростом вряд ли больше 180 он был