Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Каждый день моюсь, стираю одежду каждые 2 недели с кондиционером. Чищу зубы 2 раза в день. Бреюсь каждую неделю. Ношу обычную мальчиковую стрижку.
2. Активно пользуюсь правилами этикета в обществе - твердо уважаю личное пространство каждого человека.
3. Открыто и безвозмездно предлагаю всем без пристрастий свою объективную помощь во всем по личным убеждениям. буквально дворецкий, который подтирает детям зад полотенчиком.
4. Толерантно отношусь ко всем хорошим и невинным людям. Открыто демонстрирую свою готовность к помощи и надежность.
5. Даже если ко мне обращается пидорас, которого я презираю, я не отвернусь от него по личным убеждениям.
6. Готов пожертвовать своим благополучием, чтобы помочь ближнему безвозмездно. Не раз это делал.
В ответ я хочу лишь хорошее отношение к себе, нечто вроде поддержки и базового внимания, а не глухого игнорирования. Но получаю лишь холод, косые взгляды, непричастность, будто я прокаженный, и когда прошу помощь в ответ получаю игнор и вид, будто меня не расслышали, что в итоге скатывается в посылание на хуй.
Я не знаю, что я делаю не так. Я просто хочу хорошего отношения к себе. Я ни к кому не навязываюсь, как стремный еблан. Я не стремлюсь с кем-то подружиться. Я не пытаюсь добиться расположения. Я просто хочу нормального блять человеческого отношения. Все блять. Может у меня ебало надменное? И хули мне сделать со своим ебальником, если он у меня такой?