Приветствую анонов, у меня есть вопрос: как наказать мастера (руководителя на заводе) за дедовщину и
Аноним 21/09/26 Пнд 19:12:41 #1 №336787949
Приветствую анонов, у меня есть вопрос: как наказать мастера (руководителя на заводе) за дедовщину и физический моббинг? Моя мама работает на заводе, где у неё произошёл конфликт с молодым парнем, который нихуя не хотел делать на рабочем месте и свалил всю работу на неё. Хотя я бы не назвала это перепалкой — она просто вежливо попросила его навести порядок и довести работу до ума. За процессом их беседы наблюдала мастер, которая пересеклась с мамой в коридоре без камер и сильно ее толкнула, сказав чтобы та не вякала на него. Мб ебырь ее. Синяков не оставила, но ей в травмпункте поставили условно «ушиб». Удар пришелся локтем в ребра возле груди , чуть ниже подмышек. В-общем, ходила она разбираться, так как свидетелей нет, все только разводят руками. На работе подсосы этой истерички, которая довела до увольнения уже нескольких человек. До мамы там работала молодая девушка, которую выше стоящее руководство постоянно поливало словесным дерьмом и послало нахуй, потом она не выдержала такого давления и ушла. Ну тип мастер третирует всех кто ниже и не лижет ей зад. Т.к она работает на заводе , телефоны у них под запретом и открыто юзать их запрещено , это загадкоооо секретно и тд. Тяжело зафиксировать неадекватное поведение на телефон, даже если камер где-то нет, то другие сразу начинают жаловаться, что ты пронес гаджет. Я предлагала как то в кармане пронести телефон и включить диктофон, чтобы записать как она с ними общается. Блять не ебу, почему эта идея проходит мимо, ну ок. Щас мама увольняется, но справедливости мы обе хотим добиться. К слову, есть пару человек которые готовы даже подтвердить что мастер конченное создание, но естественно там основная масса это биомусор который не хочет ничего менять и будет продолжать хавать это хуевое обращение к себе. И тех единиц, что пойдут против не хватает, чтобы трудовая инспекция или полиция могли хоть как то разобраться. Мб кто-то сталкивался с подобным и выигрывал подобные дела?