Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч, есть одна сестра. Родная, 19лвл. Живем вместе в квартире, которую нам на пару купила мамка (ДС). Я - обычный одинокий олд 25лвл с неудачным опытом отношений в студенчестве, щас работаю удаленно и дрочу на писюх из BA, из комнаты выхожу изредка. Сестра учится в вузе на говноспециальность, имеет в лучшем случае пару подруг. Какое-то время у нее был парень (что забавно, у него имя такое же как у меня, лол), но с ним у неё дальше поцелуев в щечку не доходило.
Короче, мне пришло в голову сделать сестру моей тянкой. Друзей у неё все равно нет, она такая же нелюдимая как и я, поэтому я подумал почему бы нам тупо не сплотиться. Общаемся хорошо, никаких конфликтов нет: она готовит хавчик и моет посуду, я же в свою очередь занимаюсь уборкой + делал нам обоим ремонт когда только заехали. Оплачиваем всю хуйню пополам, что-то оплачивает мамка. Позволяет мне шлепать её по жопе, хотя и не в восторге от этого, иногдя её щекочу и ей даже вродь нравится. По интеллекту и менталке в общем пошла в бабку бати - не оч умная и довольно заурядная серая мышь с потенциалом половой тряпки, довольно наивная. Не марамойка (кем являются 90% женщин, за что я их и презираю (и они меня тоже)), это плюс, но и не что-то экстраординарное. Из увлечений - сидеть дома и смотреть корейскую хуету, жрать хуйню из доставки.
Пока тред залетает, буду дописывать остальное.