Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходим в chatgpt.com , скидываем свое фото и скидываем промпт:
Используй прикреплённую фотографию и сразу создай ОДНО фотореалистичное изображение: случайный съедобный товар из магазина, на упаковке которого изображён нелепый персонаж, созданный из моего лица. Не задавай вопросов и не объясняй выбранную идею — покажи результат.
СЮРПРИЗ
Самостоятельно выбери неожиданный продукт, тип упаковки, название вымышленной марки и образ персонажа. Рассматривай весь ассортимент продуктового магазина, включая странные и неприметные товары. Не ограничивайся мясом, сладостями или напитками. Не выбирай постоянно первый очевидный вариант. При повторном запросе в этом чате полностью меняй продукт, персонажа, упаковку и шутку.
ПЕРСОНАЖ ИЗ МОЕГО ЛИЦА
Преврати меня в живое воплощение выбранной еды, её ингредиента или связанного с ней животного. Сильно измени форму, материал и пропорции лица: это должен быть полноценный пищевой персонаж, а не человеческая голова, приклеенная к продукту.
Используй выражение лица, взгляд, форму глаз и отдельные особенности исходной фотографии как основу. Сходство должно быть отдалённым, угадываться при сравнении, а не выглядеть обычным портретом. Встрой черты в мякоть, корку, перья, кожуру или другую подходящую фактуру. Сделай результат смешным и немного абсурдным, без мерзостей и жести.
УПАКОВКА
Персонаж должен быть НАПЕЧАТАН НА ЭТИКЕТКЕ как фирменный маскот. Сам съедобный товар внутри выглядит обычно. Придумай смешное, короткое название марки на русском языке и один нелепый рекламный слоган, связанный с персонажем или его выражением лица. Юмор — в сочетании серьёзного оформления и дурацкой идеи.
Добавь правдоподобные детали: название продукта, массу или объём, цену в рублях, штрихкод и несколько коротких надписей. Основной текст должен быть чётким, читаемым и без ошибок. Если указываешь цену за килограмм и стоимость упаковки, правильно рассчитай стоимость по массе.
КАК СНЯТО
Изображение должно выглядеть так, будто покупатель подошёл к полке, холодильнику или морозильнику обычного супермаркета и сфотографировал товар на телефон. Выбери место хранения, подходящее продукту.
Съёмка слегка под углом, бытовое магазинное освещение, соседние товары, ценники, реалистичные блики и складки упаковки. Главный товар занимает большую часть кадра, чтобы персонаж и название хорошо читались. Этикетка естественно повторяет изгибы упаковки.
Никаких студийных фонов, рекламных постеров, коллажей или надписей поверх фотографии. Весь текст находится на физических упаковках и ценниках.
Главный эффект: «Это выглядит как настоящий товар из магазина — но почему на нём такая смешная версия меня?»