У Йети привлекает вместимость багажника. Но эта фирменная решётка Шкоды меня смущает. Ситроен просто прикольный и не слишком стандартный. Французы вечно мудрят с дизайном. Но вот сам факт того, что француз. Я просто не слишком знаком с их автопромом. А Жук хз. Чем то нравится внешний вид.
Сам сейчас на Хонде Инсайт езжу. Надоела. Багажник номинальный, как чего в чуть больше чемодана размером, так не пролезает. Сцуко объём большой, но сами стойки двери багажника узковаты, так как зализано. А ещё слепые зоны широкие надоели, да и так просто хочется новую машину
>>3134136 >вариатором А что в этом страшного? Я просто неграмотен в плане кузьмичивания. Обычно, как гарантия заканчивалась, менял машину. Сам капот открываю только чтобы залить омывайки.
>>3134143 ну тогда тебе вообще не по адресу. Читай буклетики с комплектациями и характеристиками повозок, и какая ещё понравится внешне ту и бери. Всё равно дропнешь её через 2 года, а такой срок любая повозка выхаживает
>>3134143 >менял машину Тогда похую в общем. Что ДСГ, что вариаторные рисомолки не сильно популярны на вторичке. ИЧСХ про ситроеновские роботы - та же хуйня. Всё это говно очень плохо кузьмичуется. А с новья - ЗБСЬ. Продавать потом будет тоскливо.
>>3134251 Да тоже вроде не критично, поеду гляну. Всё равно в их представительство свою хонду гнать на осмотр скоро. Просто как с часами на питсот атмосфер. Вроде никогда не буду нырять, но а вдруг.
>>3134236 Погуглил. Раньше гуляли фото, что это будет приподнятый Аурис (первое фото), и вполне годно это выглядело, а потом появилась инфа, что будет что-то типа того, что на втором и третьем фото - пиздец, уродство какое-то.
>>3134410 Да. Человек из Драйвтек даже писал о таком варианте 4х4 на форуме Логан-клуба. Покупаешь движок 2 литра и все железо от дастера 4х4, и корчуешь логан. http://www.drivetech.ru/ А это Вася Индеец, который сообщал о реальности корчирования: https://www.drive2.ru/users/drivetech/
>>3134425 Он вроде из Талинна. А кактус у нас в ближайшее время и не появится - у лягушатников продажи рухнули, что очень печально. Ребята делают хорошие машины.
>>3134508 Ну тогда ему вряд ли тут помогут, европка это совсем другие ценности. Правда тогда не очень понятна неприязнь к ручке, у них там даже премиальные тачки с МКПП не редкость.
>>3134512 Ну на любителя. Мне больше нравится ленивый вариант с автоматом, особенно постояв в пробках. Всё равно почти везде 50 ограничение в городе и светофоры с зелёной волной. Будешь давить газ, упрёшься в красный на следующем, поедешь нормально, будешь подъезжать на зелёный как раз. Ещё круиз-контроль и парковочные сенсоры из обязательных опций, которые смотрю.
>>3134124 (OP) Поясню за джука, благо в семье он есть, полноприводный с пакетиком сока в 190 лс и на вариаторе. Подвеска жесткая, даже очень, можно не хило закладывать в повороты, но езда по грунтовкам превращается в боль и для тебя, шоркающего днищем везде где только можно, и для пробки машин сзади, которые за тобой плетутся. Багажник маленький, даже очень. Вариаторы у некоторых и на овоще дохнут за 30ткм, на 190 лс редко у кого доживают до 100 тысяч, вариатор у официалов новый 300к, восстановленый 100к, пробег на авто уже ~45 тысяч, гарантия кончилась и яйца начинают за вариатор позвякивать, благо в основном на ней овощат. Резюмируя если ты хочешь безпроблемный надежный жоповоз, то лучше посмотреть что-нибудь другое, если хочешь гонку, то несмотря на подвеску, вариатор "радует" своей надежностью и расторопностью, особенно при нажатии газ в пол, так что лучше посмотреть другую машину. Если нужно семейное авто, то стоит учесть относительно тесный задний ряд и маленький багажник. Но если ты ебанутый или наркоман или пидр или все вместе, то да, эта машина для тебя.
>>3134946 Ах забыл, ну и расход, точнее РАСХОД тебя неприятно удивит, у меня, что в городе, что на трассе, средний меньше одиннадцати в дс не опускался.
>>3134948 Еще из своих ощущений, хотелось бы, чтоб тормоза тормозили лучше >>3134953 В любом случае, в гарантийный период если вдруг наебнется, поменяют, а потом надо, чтоб все страдали и покупали новую машину. Вроде есть 190 сильная версия на палке, но только передний привод.
>>3134946 >>3134953 Все нормально с вариаторами, если это не Jatco. зачем ниссан вообще с ними работает? У хонды с тавотой вариаторы бегают овер 250к км и капиталятся за копейки. Хотя есть случаи, когда и на связке с 3,5 литровым мотором RE0F06A выхаживает.