Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, в своём потоке сознания я представил что мне задали вопрос как решить демогрофический кризис.
И я придумал завод детей.
Короче, смысл какой.
Берём деньги которые уходят на борьбу с впн и тем подобных штук.
Строим комплекс.
Инфраструктуру и так далее.
В этом заводе женщины приходят и регаются. Это типо как база отдыха.
Дальше туда же приходят мужики и тоже подают заявки.
Женщина зареганная там может жить месяц пока зареганна.
Она должна выбрать мужика и трахнуться с ним, пока не забереминиет.
Как ток подтвержденно что она беременна она живёт там за счёт государства год.
Мужику выплата как донора спэрмы.
Женщина год чилит там, потом рожает.
И у неё выбор.
Забрать ребёнка себе и растить его самому. Без алиментов и так далее.
Либо "продать" его государству и получить статус "родила" ( это важно. Потом поясню )
Если она продаёт его, то государство берет на себя ВСЕ расходы что бы вырастить и воспитать человека. Ребенка передают в комплекс где за них ухаживают кормилицы и воспитатели.
Чуваков кормят, одевают, берегут, дают образования в садиках, потом школах при комплексе.
Выбор универа на пиздюке. Хочет пойти поступить куданить.
Сдает экзамен/результаты егэ и на равне со всеми пиздует.
Не хочет, идёт в уник при комплексе.
Государство полностью занимается им и даёт возможность либо реализоваться либт встроитчя в систему и ебашить на заводах.
Так же, поднимае порог призыва в армию до 21 года.
Считал как
Пиздюк до 16 лет в школе.
Дальше до 20 вышка от комплекса либо спо. 4 года на обучение короче.
В 20- 21 пиздует в армию
Возвращается.
Ему 21-22.
И тут следите за руками.
Девушки обязаны родить в возрасте с 22 до 26
У них есть 4 года что бы САМИМ найти кого нибудь и постромть с ним семью по любви.
Либо от завода пойти ебануть за год как срочку в армии.
Если она не родила до 26 то
Налог на бездетность для женщины ( Только для них, мужик физически родить не может. А налог на яйца приведёт к выбору: налог на то что я мужик или срок за изнасилование.)
Платит она его 5% 4 раза в год.
То есть условно получая зп 100 к.
Каждый 4 месяц она с этой зп 5 тыщ отдает в налог
И так до 50 лет ( или хз как там безопастно с медицинской точки зрения. Ну короче планка варьируется. Мб и до 45 )
Выходит что.
Для женщин - выбор
1 Либо в срок найти мужчинв и построить с ним семью по любви
2 Родить по срочке и получить за это деньги ( хуй знает скок ребеноу будет стоить. Ну условно миллион похуй )
Как компенсация за здоровье и так далее.
3 Может вообще не рожать, а просто платить налог.
Какие плюсы для неё ?
( аборты разрешенны кстати, если ты не участник комплекса. То есть, просто прийти и жить за счёт гос-ва будучи беременной нельзя.
Пришла - рожай )
1 есть выбор.
2 полная защита от домашнего насилия, ведь нет мужика дома, нет всей этой хуйни ( некому и некого пиздить )
3 Нет выбора между карьерой и ребёнком.
Хочешь жить одна и строить карьеру? Родила, отдала ребенка гос-ву. Оно его обеспечивает и несёт расходы.
Ты получаешь справку - рожавшая и свободна от налога. + бабки получила.
Мужик - возможно получает 1 раз в своей жизни сэкс если женщина его выбрала.
Получает нищие копейки за донорство спермы. Тыщ хз там. 20.
Ему не нужно тратится на ребёнка, не нужно терпеть жену и так далее. То есть те же плюсы что и у женщины в плане карьеры.
Гос-во получает человеческий ресурс, в который само вкладывается, воспитывает, прививает ценности и даёт все возможности что бы будущий взрослый человек посмотрел и такой:
Ахуй, мне дали родится, обеспечилили домом, едой, образованием.
У меня есть много мам которые меня воспитали общиной, у меня есть папы которые поддерживали место где я живу и тоже участвовали в моём воспитании. Меня обеспечили всем.
Он всё ещё может как либераха уехать нахуй .
Либо отдать РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ, ВИДИММЫЙ И ОСЯЗАЙМЫЙ долг родине и отсулужить в армии/родить ребёнка. И жить и трудится на благо себя и родины.
Дети - рождаются, живут в социуме, город НЕ ЗАКРЫТЫЙ, их возят по стране. Они могут поступить в любой ВУЗ или колледж
и жить там в общаге ( если поступят) если не поступят им обеспечат образование от этого комплекса.
Всё это регулируется и математикой расчитывают план на детей, от кол-вв свободных мест, наличия работников и так далее.
Появляется даже прослойка женщин которые ну нихуя не умеют делать, кроме того что бы рожать.
И у них есть шанс жить за счёт гос-ва и быть роженнией на зарплате.
Хотите семью? Создавайте и живите, воспитывайте сами и так далее.
Не хотите ? Год отдали родине ( мужики в армии женщины в род заводе ) и гуляйте свободно.
У людей есть выбор .
Этический вопрос тут не расматривался потому что формулировка вопроса : как поднять демографию, а не как создать благоприятные условия для создания семей и стимулировать граждан заводить детей.
какие подводные?