Сохранен 16
https://2ch.su/po/res/63518207.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я решил вопрос с демографией

Аноним  OP 21/09/26 Пнд 19:46:50 #1 №63518207 
изображение2026-09-21194811085.png
Сап двач
Короче, в своём потоке сознания я представил что мне задали вопрос как решить демогрофический кризис.
И я придумал завод детей.

Короче, смысл какой.
Берём деньги которые уходят на борьбу с впн и тем подобных штук.

Строим комплекс.
Инфраструктуру и так далее.

В этом заводе женщины приходят и регаются. Это типо как база отдыха.
Дальше туда же приходят мужики и тоже подают заявки.
Женщина зареганная там может жить месяц пока зареганна.
Она должна выбрать мужика и трахнуться с ним, пока не забереминиет.
Как ток подтвержденно что она беременна она живёт там за счёт государства год.
Мужику выплата как донора спэрмы.

Женщина год чилит там, потом рожает.
И у неё выбор.
Забрать ребёнка себе и растить его самому. Без алиментов и так далее.
Либо "продать" его государству и получить статус "родила" ( это важно. Потом поясню )

Если она продаёт его, то государство берет на себя ВСЕ расходы что бы вырастить и воспитать человека. Ребенка передают в комплекс где за них ухаживают кормилицы и воспитатели.
Чуваков кормят, одевают, берегут, дают образования в садиках, потом школах при комплексе.
Выбор универа на пиздюке. Хочет пойти поступить куданить.
Сдает экзамен/результаты егэ и на равне со всеми пиздует.
Не хочет, идёт в уник при комплексе.

Государство полностью занимается им и даёт возможность либо реализоваться либт встроитчя в систему и ебашить на заводах.

Так же, поднимае порог призыва в армию до 21 года.
Считал как
Пиздюк до 16 лет в школе.
Дальше до 20 вышка от комплекса либо спо. 4 года на обучение короче.
В 20- 21 пиздует в армию
Возвращается.
Ему 21-22.

И тут следите за руками.

Девушки обязаны родить в возрасте с 22 до 26
У них есть 4 года что бы САМИМ найти кого нибудь и постромть с ним семью по любви.
Либо от завода пойти ебануть за год как срочку в армии.

Если она не родила до 26 то
Налог на бездетность для женщины ( Только для них, мужик физически родить не может. А налог на яйца приведёт к выбору: налог на то что я мужик или срок за изнасилование.)
Платит она его 5% 4 раза в год.
То есть условно получая зп 100 к.
Каждый 4 месяц она с этой зп 5 тыщ отдает в налог
И так до 50 лет ( или хз как там безопастно с медицинской точки зрения. Ну короче планка варьируется. Мб и до 45 )

Выходит что.

Для женщин - выбор
1 Либо в срок найти мужчинв и построить с ним семью по любви
2 Родить по срочке и получить за это деньги ( хуй знает скок ребеноу будет стоить. Ну условно миллион похуй )
Как компенсация за здоровье и так далее.
3 Может вообще не рожать, а просто платить налог.

Какие плюсы для неё ?
( аборты разрешенны кстати, если ты не участник комплекса. То есть, просто прийти и жить за счёт гос-ва будучи беременной нельзя.
Пришла - рожай )

1 есть выбор.
2 полная защита от домашнего насилия, ведь нет мужика дома, нет всей этой хуйни ( некому и некого пиздить )
3 Нет выбора между карьерой и ребёнком.
Хочешь жить одна и строить карьеру? Родила, отдала ребенка гос-ву. Оно его обеспечивает и несёт расходы.
Ты получаешь справку - рожавшая и свободна от налога. + бабки получила.

Мужик - возможно получает 1 раз в своей жизни сэкс если женщина его выбрала.
Получает нищие копейки за донорство спермы. Тыщ хз там. 20.
Ему не нужно тратится на ребёнка, не нужно терпеть жену и так далее. То есть те же плюсы что и у женщины в плане карьеры.

Гос-во получает человеческий ресурс, в который само вкладывается, воспитывает, прививает ценности и даёт все возможности что бы будущий взрослый человек посмотрел и такой:
Ахуй, мне дали родится, обеспечилили домом, едой, образованием.
У меня есть много мам которые меня воспитали общиной, у меня есть папы которые поддерживали место где я живу и тоже участвовали в моём воспитании. Меня обеспечили всем.
Он всё ещё может как либераха уехать нахуй .
Либо отдать РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ, ВИДИММЫЙ И ОСЯЗАЙМЫЙ долг родине и отсулужить в армии/родить ребёнка. И жить и трудится на благо себя и родины.

Дети - рождаются, живут в социуме, город НЕ ЗАКРЫТЫЙ, их возят по стране. Они могут поступить в любой ВУЗ или колледж

и жить там в общаге ( если поступят) если не поступят им обеспечат образование от этого комплекса.

Всё это регулируется и математикой расчитывают план на детей, от кол-вв свободных мест, наличия работников и так далее.

Появляется даже прослойка женщин которые ну нихуя не умеют делать, кроме того что бы рожать.
И у них есть шанс жить за счёт гос-ва и быть роженнией на зарплате.

Хотите семью? Создавайте и живите, воспитывайте сами и так далее.
Не хотите ? Год отдали родине ( мужики в армии женщины в род заводе ) и гуляйте свободно.

У людей есть выбор .
Этический вопрос тут не расматривался потому что формулировка вопроса : как поднять демографию, а не как создать благоприятные условия для создания семей и стимулировать граждан заводить детей.

какие подводные?
Аноним ID: Игривый Мистерио  21/09/26 Пнд 19:50:16 #2 №63518231 
Восхитительно, ты придумал концлагерь, смешанный с гетто и закрытым сообществом, растящим несоциализированных пиздюков.
16-22 лет ты жил на территории того комплекса, ну мб на какие-нибудь экскурсии по городам ездил, если повезет. Вокруг тебя только такие же челы, у вас иерархия и слежка, а потом ты оказываешься в мире, где у тебя нет ничего: ни дома, ни родителей, к тебе многие относятся с презрением и, понимая твою наивность, будут пытаться наебать и кинуть, тебе будет крайне трудно завести новые знакомства, по итогу выяснится, что единственные люди, которые тебя понимают - такие же участники той же программы, вы начнете объединяться сначала для безопасности и комфорта, а позднее все это перейдет в гигантскую ОПГ
Аноним ID: Буйный Гаврош  21/09/26 Пнд 20:00:28 #3 №63518289 
>>63518207 (OP)
Не
Прост нужно отобрать у женьщин все права
Женская эмансипация во всем виновата, по крайней мере в россии с середины 19го века а то и раньше бабам стали потакать и разрешать более и более. Естественно без комми не обошлось. Женщина даже по учету населения была 0 без палочки.
Аноним ID: Коварный Клопс  21/09/26 Пнд 20:01:52 #4 №63518299 
>собрал бабьё в концлагерь и думает что их там абьюзить, насиловать и пытать не будут
>всего 1 выблядок на бабу
>думает что этих выблядков гойсударство будет содержать
Какой же ты тупой, баля
Я хуею машала
У тебя гойсудаоство из уже имеющихся детдомовцев ничего лучше притона для нищих педофилов сделать не может. Для Эпштейна набирали из сочинского модельного агентства наху
Аноним ID: Страстный Идзая Орихара  21/09/26 Пнд 20:09:34 #5 №63518330 
>>63518207 (OP)
> Может вообще не рожать, а просто платить налог.

Вот этот пункт минус. Просто вводим родильную повинность и всё, минимум трое детей до 30. Все, скр выше 2,1
Аноним  OP 21/09/26 Пнд 20:09:43 #6 №63518331 
>>63518299
>собрал бабьё в концлагерь и думает что их там абьюзить, насиловать и пытать не будут
Они сами могут туда пойти, а могут не идти, всё добровольно.
>всего 1 выблядок на бабу
Почему 1? сколько хочет раз рожать, столько пусть и ходит
>думает что этих выблядков гойсударство будет содержать
Да будет, это буквально инвестиция в экономику и страну..

Вопрос же стоит не в том что бы комфорт сделать и прочее и прочее, я типо понял, как в стратежку играю и заставил плебс размоножаться как в вахе.
Вопрос демографии то я решил.
Аноним ID: Игривый Мистерио  21/09/26 Пнд 20:15:50 #7 №63518373 
>>63518289
Неироничное решение: запрещаем женское образование, сокращаем любые места в униках, в т.ч. и платные, чтобы люди даже не надеялись получить вышку и не ебали себе мозги карьерой, отправить на завод и вперед. Итог: для женщины единственным источником деятельности является найти мужика с деньгами и привязать его к себе детьми, для мужика это гарантия соц льгот и облегчения его быта. ПРОФИТ
Аноним ID: Коварный Клопс  21/09/26 Пнд 20:23:06 #8 №63518417 
>>63518331
>Да будет, это буквально инвестиция в экономику и страну..
Ай баля а ты смешной
Ты володинский смешной мальчик? В баньку поедешь со мной?
Аноним ID: Упрямый Козьма Прутков  21/09/26 Пнд 20:55:55 #9 №63518612 
>>63518207 (OP)
Какие же вы дети шлюх, блядь. Что не идея, сука, то ГУЛаг под разным соусом. Запомните малыши, задача власти всегда в одном: максимально переложить издержки на выращивание нового скота на существующий скот. А последние 10-15 лет с этим во всём развитом (и не только) мире появились охуенные проблемы: скот сильно обеднел, поумнев при этом, и издержки по воспроизводству себе подобных брать на себя уже не хочет, потому что родить и воспитать ребёнка стало ОХУЕННО ДОРОГО. Экономически нецелесообразно, если угодно.

мимо покормил ботохуету её с плодячкотредом
Аноним ID: Смелая Кэрри Брэдшоу  21/09/26 Пнд 20:56:33 #10 №63518618 
>>63518373
>для женщины единственным источником деятельности является найти мужика с деньгами и привязать его к себе детьми
Йододефицитный, подавляющее большинство населения - нищета. 200к и выше получает три процента, 100к и выше получает 10 процентов. 65 процентов получает меньше 45к. Я пынямаю, конечно, что ты, твоя сестра со стеклопакетами, твои знакомые, и кто там у тебя еще по методичке, получаете аж целое пособие бомжа из Калифорнии, но как это поможет плодячке? Все селедки начнут набиваться в гаремы к лахтопорку?
>для мужика это гарантия соц льгот и облегчения его быта
А зачем тебе льготы, хуйня нищая? Совсем уже запутался в своем пиздеже.
sageАноним ID: Heaven 21/09/26 Пнд 20:57:54 #11 №63518624 
>>63518207 (OP)
Вау!!! Двачер изобрел Лебенсборн!!! Никогда такого не было!!! Спешите видеть!!! Аналогов нет!!!
Аноним ID: Игривый Мистерио  21/09/26 Пнд 21:10:44 #12 №63518671 
>>63518618
Тип пришел на двощ и не способен воспринять реально эффективный способ, который работал в огромном количестве стран и государств. Я не говорю, что это НАДО, но вариант это рабочий, и если мы не хотим к нему прибегать, нужно думать о других решениях
Аноним ID: Шкодливый Стальной Алхимик  21/09/26 Пнд 21:20:42 #13 №63518712 
>>63518207 (OP)
>какие подводные?
население планеты планируют сокращать, кожаные не нужны, а белые вдвойне, насчёт простых русских - не нужны даже в качестве экземпляров в человеческих зоопарках, тех в которых киборгм будут зоонаблюдать за приматами, в светлом приближающемся будущем
твоя бага: ты попутал телевизиоонную лапшу на уши электорату, с реальностью, ну типа жертва пропаганды, лучше по делам смотри, а не Путину верь
Аноним ID: Одержимый Мистерио  21/09/26 Пнд 22:27:51 #14 №63518991 
17897602930480400015.png
если в украине утилизируют все мужское население страны то такое что то и будет
Аноним ID: Трепетный Грязный Гарри  22/09/26 Втр 04:11:43 #15 №63519988 
>>63518207 (OP)
Слишком сложно, много букв, мало смысла, детские дома уже есть, просто нужно сделать так, чтоб за сдачу ребёнка в детский дом выдавали денежное вознаграждение, а не штрафные санкции, как сейчас.
Но, так как сейчас это работает так, как работает, государство не заинтересовано в том, чтоб иметь на иждивении ребёнка.
Аноним ID: Щедрый Жюльен Сорель  22/09/26 Втр 04:19:44 #16 №63519999 
>>63518207 (OP)
Дальше твоей базы отдыха и ебли не читал, т.к. государство как поднебесный - хочет детей ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, но бесплатно 600к за штуку.
А были бы такие бюджеты - ебанули бы мат.капитал 10 лямов и плодячка поперла бы
comments powered by Disqus