>>3113805 Все как и я повторял миллион раз. Чтобы купить машину новую нужно зарабатывать больше 3к $ сейчас в парахии. Машины сами покупают себе еденицы(я имею ввиду новые из салонане солярисы, некроту, тазы и прочее говно, а именно новые автомобили. Под понятием "сами" подразумеваю без мам, пап, кредитов и прочего. Ну не может тупая пизда без покровителя, заработать такие деньги на дорогую машину. Не может поверьте и устроится на такую работу, пёзд обычно берут по знакомству. Даже те кто говорит, что они "сами" потом раскалываются. Я знаю таких людей по работе. Кумовство в рашке процветает, что тут сказать. Почему сразу не сказать подарили за хорошие отсосы? Почему бы не сказать, что я дочка директора фирмы и езжу просиживать штаны за $$$ в месяц. Обязательно нужно припизднуть: Я САМА НУ ПРАВДА САМА))00, богатый папа/ебырь тут не причем. Просто блять одна мразота на видео.
>>3114138 > Манямирок долбоеба. Из дома выйди, пойди пробздись. Ты наверное совсем молодой/необъебаный и не понял сути вещей, которые происходят у тебя под носом. Объяснять тебе ничего не буду. Прочитай пять раз перед сном может поймешь, что с тобой не так.
>>3114141 Да я как-бы и не молодой, и не зеленый, в этом то все и дело. Я х6-кун. Сам долей бизнеса владею и людей знаю. Лень перечислять просто, но видел и главбухов в 24, ведущих по 4 организации и ездящих на нормальных машинах, видел и гендиректоров-телок средних организаций, в 27, которых взяли не "по блату", а потому что хватка у них пиздец, что они доказали при работе своей в крупной корпорации, видел и замов председателей правления небольших банков 9/10, и поверь, там не "через постель", там реально профи, приятно работать. Я уж не говорю о различных начальниц отдела кадров на бмв х3 новых и инженерах-сметчицах, халтурящих на 150 тыс в мес вдобавок к своим 50к зп, о телках, мотающихся в 23 по командировкам и открывающих региональные офисы продаж. Дохуя их. Просто в твоем мире тян - продавщицы, медсестры и домохозяйки, а если едет кто за тонированным стеклом нормальной машины - так она по любому "насосала". Это манямирок. Я не говорю, что каждая телка на хорошей машине "заслужила", нет, часто бывает, когда машину купил/дал поездить папа/папик/муж и т.д., но и количество телок, рвущих жопу за бабло и карьеру тоже огромное.
>>3114332 >поднятый Пик. На самом деле х6 есть квинтэссенция говноедства. Есть много хороших, красивых баварцев, но этот кроссовок не из их числа. Он для дневника, а не чего-либо иного.
>>3114333 А бывают, о боже, вообще купе. А бывают спорткары, где задний ряд вообще "нежилой", только сумку кинуть. А туда при желании можно двух людей посадить, даже трех, хотя и не особо с комфортом.
>>3114130 >без мам, пап, кредитов и прочего >кредитов Мань, еще не так давно процент по автокредиту был ниже, чем процент по депозиту. А те, кто успел хватануть свой эвок в середине 2014 в кредит вообще охуенно выиграли. Впрочем, что тебе объяснять, придурок.
>>3114176 Могу сказать за сметчиц, что сейчас леваков изрядно поубавилось, да и зарплаты порезали, так что все стало довольно хуево в этом плане у них
>>3113805 Ну и хуле - опрос на улице из всех опрошенных трое говорят, что заработали, причем одна из них - заработала при помощи мужа. Остальные - подарили друзья/муж/родители > работаю в медицине > неужели там можно столько заработать > нет, подарили родители лол
Не понимаю, почему подарили это плохо? Ну сосет она у человека, который может подарить и хули? Ну выебывается она этим, ну подойди к ней, да врежь в ебало, сломай нос и скажи - ЭТО ТЕБЕ ПИЗДА, ЗА ТО, ЧТО У ТЕБЯ РОДИТЕЛИ БОГАТЫЕ. И всё.
И да, может быть после этого она откажется от машины! Скажет ПАПА, МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ, Я ВСЕГО ДОБЬЮСЬ СОМА и пойдет искать себе Сычева. Хотя скорее всего - сосать у Ерохина. Но со сломанным носом не так - то просто хорошего ерохина подсосать.
>>3114130 Я тебе больше скажу. Тот кто говорит что сам всего добился - пиздит. Ниодного человека не встречал, кто реально САМ без знакомств и прочих костылей.
>>3114456 >без знакомств и прочих костылей Хиккану в ваккуме деньги и не нужны. Люди общаются, работают вместе, ставят общие цели.
>>3114457 Че батхеришь? На шлюху денег не хватает, все бабы - продажные бляди? А ты с ними разговаривать пробовал? Льстить? Цветы подарить? Цветы, знаешь ли, дешевая хуйня, но бабы за цветы отлично сосут, с удовольствием, с душой.
>>3114462 >Хиккану в ваккуме деньги и не нужны. Люди общаются, работают вместе, ставят общие цели. Даже если ты и будешь въебывать, то макс что тебе светит это начальник отдела с полными карманами жопной боли. Потому что выше тебя поставят внука\племянника\тётю Михаилвасильича
>>3114448 >женщина, которая не обеспечивает себя сама, это такой же паразит. Женщина может дохуя фантазировать и желать, особенно когда ей 18 и она не совсем всратая. Но это не значит, что она что - то получит по жизни. И совсем не значит, что нужно вестись на эту хуйню и дарить подарки/машины/жениться ради доступа к пиздятинке. У тебя установка изначально неверная.
По этой установке - ты лох-покупашка. Разверни ситуацию блядь. Это не ты покупаешь её пиздятину, это она покупает твой хуй. Твое внимание в обмен на отсосы. Только так.
>>3114465 >то макс что тебе светит это начальник отдела А ты уверен, что достоин большего? Ну так дропни эту всю хуйню, не теряй время, готовь подушку, отходной вариант, бери леваки, создавай свой бизнес. А ты думал за протирание штанов тебе, линейной скотинушке, платить должны достойно? Ох лол.
>>3114466 >как на швитом западе На швитом общий уровень жизни выше, а так - та же хуйня. Скотине платят лишь бы не сдохла. Просто кормушка пожирнее - новая камри к 40 годам, пикап на заднем дворе, дом в ипотеку и платежи за образование детей, ябущихся марихуаной.
>>3114470 Я образно говорю. За все отрасли. Тебе пукнуть не дадут, потому что все норм места уже "заняты". Лично я не собираюсь жопу рвать, мне и моих 100к хватает. Я хикка и живу с мамкой, тян нет и в ближайшее время не будет.
>>3114477 >Лично я не собираюсь жопу рвать, мне и моих 100к хватает. >Нихуя не делаю, делать не буду, всё равно бесполезно, а все они - пидоры Ок. Тогда заткни ебло и не бугурти, коровка.
>>3114486 где ты видишь что я бугурчу? Я бугурчку только из-за всяких школьников на каенах да и то потому что у них больше возможностей чем было у меня в детстве. А не из-за телочек и прочих Я САМ
>>3114488 >Я бугурчку только из-за всяких школьников на каенах да и то потому что у них больше возможностей чем было у меня в детстве. Чем школьники отличаются от телочек и ясамов? Сам они не заработали точно так же. Ты бугуртишь что к твоим годам половина из этих школьников будет по уровню жизни выше, чем ты позволишь себе когда - нибудь вообще.
>>3114500 Нет. Скажем так годам к 20 у меня было не меньше возможностей, чем у тех же телочек. Ну разьве что на кайенах я не езжу. А школьники уже во всю гоняю по захраницам, ебут моделей и прочее говно. У меня не было такого в 16 лет.
>>3114321 >>3114336 Самое смешное, что обычно так говорят гордые владельцы калин и солярисов, даже не представляющих что это за автомобиль. Ни разу не слышал нападки на х5/х6 от владельцев машин того же класса. То ли потому что понимают, то ли мозгов побольше, то ли пичот поменьше - максимум пожмут плечами и скажут "ну я рассматривал, но машинанейм взял" и все. >>3114327 >>3114332 Им не объяснишь, это бесполезно. >>3114333 Я тебе больше скажу - сзади там только 2 (два) места, а не три. А вообще низковато, но высота не меньше чем в любом седане.
>>3114176 > хватка у них пиздец, что они доказали при работе своей в крупной корпорации, Чтож тогда в пидорахии пиздец-то такой творится? Схватил тебя за щёку.
Лоллирую с пригоревших корзиночек ИТТ. Каждому по заслугам, дети, тащем-та чтобы в прямом смысле насосать надо тоже немало потрудиться, да-да вот именно что потрудиться. Это только у долбоебов все в жизни легко и просто дается.
>>3114473 Эту Камри ты себе можешь позволить и в 23, платёж мизерный, как и за дом с процентной ставкой 2-5% Сука, ну почему мне не удалось там зацепиться, приходится жить в этом ёбаном Аду
>>3114456 Ты из дома то давно выходил? У меня батя сам дослужился до стар.меха в торговом флоте. Начинал обычным мотористом. Меня уже поднял, да, не скрываю этого.
>>3114902 >У меня батя сам дослужился до стар.меха в торговом флоте Вот это достижение ебать. Хотя всем известно что моряки - жопотрахи. Небось своим очком путь прокладывал.
>>3113797 (OP) Чет не наблюдаю илитности, где она, на днищецешке что ли?) >>3114130 Этот шовинист вот-вот порвется, осторожно. >>3114176 Чаю сюда. >>3114333 Если он не два метра ростом - норм, базарю. В цлс на задний ряд специально брата о 195 см сажал посмотреть, как оно - ему вполне ок было сидеть. >>3114456 Пиздец, вот это манямир. Очнись, хиккан, так весь мир с начала времен живет. Если сидишь ровно на жопе - твое место внизу пищевой цепочки, не само дно, разумеется, но недалеко. >без знакомств На них строится доверие и репутация, они дороже денег, намного. Других способов их построить и транслировать, кроме как через общение и знакомства, пока не придумали. >>3114515 Не понимаю баттхерта. А у меня нет своей яхты, или джета, я не смогу в 20 лет слетать на Ганимед на каникулах, батя не выбивает для меня у президента фирму чтобы снимать с дальнобоев налог по всей стране. И что? Мне глубоко похуй.
>>3114130 >не солярисы, некроту, тазы и прочее говно, а именно новые автомобили Ммм, как же я люблю пидорашек с их менталитетом ШОБ БОХАЧЕ ЧЕМ У САСЕДО БЫЛО!
>>3113797 (OP) как-то раз читал коменты на ютубе в стоп хаму, где канал был создан для англоязычной аудитории, и что я там увидел?! А увидел я следующее. "Как много у вас дорогих машин", писали они, а мне, что-то стало не по себе. Чёрт его знает. Понты дороже денег, но с каждым годом классовое неравенство все больше, средний и низший класс, считай заведомо приговорили к нищему существованию.
>>3115135 Почему только 1 динамик? Как это в принципе музыку может проигрывать? Минимум 2 дина должно быть - мидбас и высокочастотник, а в идеале к ним еще среднечастотник жобавить бы
>>3114176 Не тороплюсь судить, но коль ты столько вокруг себя девушек-профессионалов видишь - то уровень твоих способностей - хоть и выше, чем у большинства в рашке, но все равно на дне. Эмоциональность женская просто не позволит ей успешно что-то продвигать, не способны бабы балансировать на острие ножа, они сваливаются - либо в мягкотелость или излишнюю жесткость в ведении дел, что ведет к неизбежному краху.
>>3122227 Чем фантазировать в комментах, зашел бы на Гугл стрит вью, полетал по НьюЙорку и тд, где карты посвежее. Там народ жирует ояебу, королла - таксюганская машина, вдоль тротууаров йобы стоят через одну
>>3122496 >Не тороплюсь судить >на дне Отэтоповорот. >Эмоциональность женская просто не позволит ей успешно что-то продвигать, не способны бабы балансировать на острие ножа, они сваливаются - либо в мягкотелость или излишнюю жесткость в ведении дел, что ведет к неизбежному краху. Люди разные. Ты говоришь о среднем уровне, я согласен, что мужики более работоспособные, менее прихотливые, лучше управляют людьми в целом. Но эти отличия не такие большие - они косметические, это не какая-то там пропасть. По аккуратности и ряду других черт - одинаковы. Карьере чаще всего мешает наличие декретов и детей (в том числе и возможность этого, что учитывается при назначении), а также меньшая амбициозность (мужик то понимает, что все заивист только от него). Но ты рассматриваешь среднюю температуру по больнице, не принимая во внимание, что сплошь и рядом встречается умная, ответственная и исполнительная няша 9/10 Оля при должности зама-референта и сидящий в соседнем кабинете планктон-скрепкоперекладыватель Вася, тоскливо смотрящий на часы, тупой и безалаберный, которому никто ничего не доверит и за которым вечно надо перепроверять. Оля садиться в новую ауди ку5, а Вася садится в калину. Видит "другую Олю" в пробке и думает "насосала". Ему просто так легче жить. Меньше пичот.
Работаю в достаточно солидной финансовой компании где 60% женщины, из них позволить себе новую премиум бричку могут от силы 2-3 и то им за 35-40 . Остальные передвигаются на кредитоговне как и все, и как наши юные амбициозные девушки не рвали жопу у них нет возможности в 25 купить себе крутую машину. Поэтому мне как и многим приходит в голову только одна мысль когда вижу 20 летнюю блондинку в новом каене. Конечно есть талантливые индивидумы но их количество несоразмерно количеству молодых шкур на премиум классах.
>>3114654 >Я тебе больше скажу - сзади там только 2 (два) места, а не три. Но можно поменять сидушку с перегородкой на нормальную, чтоб тянок спаривать.
>>3123755 Едет и рулится х6 лучше, чем х5, плюс турбированные моторы в базе, активный дифференциал и прочие мелочи вплоть до аэродинамики. Эти машины не только задней частью кузова отличаются, там даже развесовка другая. Типа х5 это просто кококроссовер, а х6 "спортивный" кококроссовер.
>>3123768 Я вожу БНВ и хотел даже купить Х6 в этом году (но мне пока денег жалко, надо делать ремонт в хате и покупать мебель), но не понял сути. ИКС предполагает утилитарность, купэ сводит её на нет, мой шаблон порван. >>3123771 Ну не знаю, всегда казалось что это одна и та же машина, не вникал и не ездил на тестах.
>>3113797 (OP) Вес имеют только понты, на которые ты сам заработал. Селёдки сами на авто не зарабатывают, поэтому нормальный человек не будет бомбить от этих пустых понтов, а усмехнётся себе под нос и поедет дальше. /thread
>>3123790 Не вижу смысла т.к. покупать я ничего пока не буду. Я на нынешней бэхе всего 25 ткм откатал, не принесет мне Х6 столько фана, сколько я на неё потрачу денег, а вместо Х6 можно построить гараж со вторым этажом, еще и на навес перед домом хватит.
>>3123795 Ну если так рассуждать, то да - нахуя тогда машину менять? Я тоже не собираюсь менять е71 на ф16 - тоже нахуя?) Там не только гараж, там блядь полдома отгрохать можно, а то и дом, если без земли и внутрянки.
>>3123802 Гараж, баня, пристройка к дому, камин (не нужен, отопление центральное) - монументальнее что ли. Иксы - хз, я бы 530д купил скорее, паркетники все эти как-то нахуй не нужны.
>>3123817 Не, пятак все же низковат, икс попроходимее, я говорю про полноприводный, заднеприводные вообще не нужны. С этой погодой я просто охуеваю с того, как седаны мучаются. Во дворах даже с колеи снежной сьехать не могут, вечно их пропускаю, заезжая на тротуары и борты.
>>3123850 На пп трешки - легко. Если только там нет "вала" из льда, тогда надо лопаткой его чистить. Но на иксе ведь то же самое из-за боязни распидорасить обвес.
>>3124322 >>3124369 Прогрессивный Запад же. Помню, яростное неприятие мехов было у эко-активистов, а общественное мнение по этому вопросу еще было неопределенным. Видимо, маятник качнулся. Молодцы, в общем-то.
Нормальные внедорожники, типа Нивы, Уаза или любого иновнедорожника без пластиковых бамперов надо очень постараться, чтобы покорябать об снег. А всё потому, что геометрия, защита и бампера из швеллера решают.
>>3124425 Путаешь причину и следствие. Шубки нынче можно увидеть только вот в таких вот рашкопейзажах. Хоть они и стоят денег, но носят их или нищие пидарахи из русских спальников или сутенеры в ниггерских гетто.
>>3125176 Маня, жаль тебя расстраивать, но не_пластиковые бампера разве что действительно у УАЗов, при том отнюдь не Патриотов. Но это уже совсем другая история.
>>3113797 (OP) видел как песда лет 20 паркуется на черном Лансере Х в обвесе-скажите шкуры совсем охуели? Откуда такое авто котрое я могу купить только в ебаный крдит!??
Ты так говоришь, как будто дряблая порванная волосатая вонючая брухля - это норма. Норма для говноеда. Я хочу тоненькую тугую утонченную писечку. Остальное пусть говноеды жрут.
Недавно лизал писечку 18 летней тянке - вполне норм, выбрита правда не идеально гладко было, мелкие остатки волс были, брухли торчащей почти не было, на вкус - вполне годно. Мне понравилось короче, тянке тоже, стонала только в путь и прижимала мою голову к себе.