Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного стеснительная, немного странная, иногда слишком много думаю над одним сообщением перед тем, как его отправить, а иногда могу внезапно написать какую-нибудь абсолютную глупость человеку, с которым познакомилась пять минут назад.
Люблю уютные вечера, розовый цвет, красивые вещи, интересные наряды, аниме, игры и разговоры, которые начинаются с какого-нибудь «а ты когда-нибудь задумывался…», а заканчиваются через несколько часов обсуждением совершенно непонятно чего.
Наверное, я из тех людей, которым недостаточно обычного:
— привет
— как дела?
— нормально
И всё.
Хочется именно разговаривать. Узнавать человека. Спрашивать всякие странные вещи. Смеяться над тупыми шутками. Обсуждать фильмы, игры, музыку, людей, жизнь, мечты, странные мысли перед сном и вообще всё подряд.
Мне нравятся добрые люди с чувством юмора. Особенно те, кто умеет поддержать разговор, а не заставляет вытягивать каждое слово клещами.
При этом я не всегда сразу раскрываюсь. В начале могу показаться тихой и даже немного холодной, хотя на самом деле просто присматриваюсь к человеку. А если мне становится комфортно — всё, берегись. Можно получить огромную простыню сообщений в три часа ночи о том, почему я внезапно вспомнила какую-нибудь старую игру или почему мне кажется, что определённый персонаж из аниме совершенно неправильно понял жизнь.
Люблю эстетику, красивые фотографии, милые вещи, атмосферные комнаты и всё, что создаёт ощущение маленького уютного мира, в котором можно спрятаться от всего остального.
Есть слабость к розовому, милым штукам и стилю Lolita. Да, возможно, это звучит немного слишком мило, но мне нравится 🩷
Ещё люблю игры. Иногда могу играть несколько часов, а иногда просто сидеть в меню и разговаривать с человеком больше, чем собственно играть.
Что ищу?
Не обязательно «вторую половинку» прямо сейчас.
Для начала хочу просто познакомиться с интересным человеком.
Может быть, мы будем переписываться вечерами.
Может быть, найдём общие игры.
Может быть, будем отправлять друг другу мемы.
Может быть, однажды перейдём от переписки к голосовым.
А может, вообще окажется, что мы совершенно разные — и именно поэтому будет интересно.
Мне нравится, когда человек умеет быть собой и не пытается изображать из себя кого-то невероятно крутого.
Можно быть немного странным.
Можно иметь необычные увлечения.
Можно много говорить.
Можно наоборот сначала молчать.
Можно отправить мне огромный текст о том, почему твоя любимая игра лучше всех существующих.
Я, скорее всего, прочитаю.
Только, пожалуйста, не начинай с одного «привет» и исчезновения через две минуты 😭
Если решил написать — расскажи сразу что-нибудь о себе.
Например:
— сколько тебе лет;
— чем увлекаешься;
— во что играешь;
— какое аниме любишь;
— какую музыку слушаешь;
— какой у тебя характер;
— что тебя может рассмешить;
— какой у тебя самый странный интерес;
— или просто расскажи историю, которую обычно никому не рассказываешь.
Мне гораздо интереснее узнать человека по тому, что он пишет, чем по стандартному списку «имя/возраст/город».
А ещё можешь задать мне любой вопрос.
Даже максимально странный.
Только не спрашивай сразу «какие параметры» — лучше спроси, например, какой у меня идеальный вечер или почему я выбрала бы розовую комнату вместо обычной 😌
Если ты дочитал всё это до конца — уже неплохо.
А если после этого тебе захотелось написать — пиши.
Посмотрим, во что превратится наше случайное знакомство.
Может быть, сегодня вечером я просто получу очередное сообщение от незнакомого человека.
А может быть, именно с этого сообщения начнётся очень интересное знакомство.
P.S. Я правда люблю долгие разговоры. Так что если ты умеешь поддерживать диалог больше пяти сообщений
— у тебя уже есть небольшое преимущество 🩷