С какого года вы на дваче и как сюда попали? Я с 2020 с самоизоляции. Попал сюда когда на пикабу зап
Аноним 21/09/26 Пнд 21:56:59 #1 №336791678
С какого года вы на дваче и как сюда попали? Я с 2020 с самоизоляции. Попал сюда когда на пикабу запретили регаться через емайл. Я раньше на пикабу сидел и засирал все тупыми историями троллил там быдло всякое. Но когда моя последняя учетка улетела в -200 лайков мне стало негде сидеть. На четке был рейтинг +4500 из за дного поста. Но я так жестко троллил быдло что все мои плюсики быстро аннулировались. А через симку я регаться не захотел. Про двач слышал и раньше. Первый раз услышал от стримерши Карины конечно же. Но не заходил сюда. А на самоизоляции мне стало нечем заняться и я вдобавок наткнулся в одной группе в вк на бугурт и там чела назвали кал с двача. Вот я и пришел сюда. Мой любимый тред был zoomеры жто где аноны залетали на уроки в зум. Я тогда тоже учился в зум и кидал даже ссылку на свой урок. К сожалению тот тред не сохранился, но я помню там посреди урока один анон с ником Аня xiaomi сказал что Ленин пидорас. Хорошее было время 2020 я тогда любил политику и относил себя к либертарианцам. Сейчас мои взгляды индеферентные, стало пох на политику. Я был женат в гражданском браке и уже развелся, у меня есть сын. Сейчас мне 23. Я уехал из росии из за повестки в военкомат. Не вернусь до 30 лет туда.