Обидно получилось. Оказалось что кроме Каримки и модеров с ВК тут патриотов срашки больше нет ЛОЛ А ведь как усердно старались создать тут срашкафрендли атмосферу, всю аудиторию перебанили под них. А оказалось что патриотов срашки не существует в природе, такое говно бесплатно даже дауны не хотят любить КЕК
>>63519460 Еще забавно как пошло стандартное перекрытие свиньями. Я бурундук с несколькими удаленными баннерами, могу спокойно придумать с десяток патриотичных баннеров, реально патриотичных, а закрепный скот как по скрипту может только срать хохлами, на большее мозг не способен.
>>63519501 >>63519460 Лахте заплатили +15 только за то чтоб срать, а вот за баннеры они видимо хотят +150, вот и закончилась вся агитка пятнадцатирублевая, РЫНОЧЕК порешал. Слава Анону.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Мандарин22/09/26 Втр 01:16:57#12№63519574
>>63518923 (OP) Так и чем всё закончилось? Последнее время, как там всех перебанили и нагнали ботов постить свиней и говно не особо следил за тредом. Победителей объявляли? Баннеры уже обновили?
>>63519574 >Победителей объявляли? Баннеры уже обновили? Обновисили. Добавили в ротацию без объявления. Я насчитал 3 тру-нейтральных (ИМХО) и 1 ангажированный (зэтный).
>>63519460 >патриотов ссашки больше нет Их никогда не было С момента образования ольгинцев, платное гавно вытеснило обычных околонейтральных патриотов из интернетов.
>>63520480 На самом деле, с iq>85 уже перестают путать патриотизм с чьей-то жопой. А когда он на десяток-другой пунктов переваливает двузначное число - начинают брезгливо морщиться и от самого понятия "патриотизм".
>>63519460 Просто боты лахтапидоров жрут слишком много токенов, чтобы делать тематические картинки для po. Писать текст сейчас каждый сберГойлиса умеет