>>373705 > четырёхкратный DSR со стопроцентным замыливанием и fxaa в придачу Оно раздражает, да, но ты слишком придирчивый, если даже так бросается в глаза.
>>373835 Оно так ещё сильнее бросается, когда вся картинка чистенькая и гладенькая. Вот на четвертом скрине, я уже представляю как в движении будет фликерить вот та хуйня с ручками, под светильниками.
>>373947 Всё-таки странный в ведзмине графон: неплохие модельки на мутной текстуре земли и плоской, бросающейся в глаза растительностью. Как будто из разных игр слеплен.
>>374181 Что ты под дженерик говном подразумеваешь? Арт дизайн, стилистику, игровую механику? Смена дня суток и вовне есть Вот список интересного нормального Swtor Wow gw gw2 eve
>>374194 >Что ты под дженерик говном подразумеваешь? НЕ НАДО говорить будто ты не понимаешь о чём я. Если игра сделана качественно и разработчикам на неё не плевать, это сразу заметно. Но я не встречал годные ммо, но почти не играл в них.
>>374202 >Нормальная? Ну не дженерик говно, со сменой дня суток, и вообще годнота. Я не понимаю эту фразу Если ты хочешь игру с постоянными апдейтами и живым онлайном, есть только wow и gw2
>>374222 Cкажу короче, если играешь в любую игру - видно она плохая или хорошая, морровинд - плохая, готика 2 НВ - отличная. В ММО так же, я давно играл в ВОВ, но он довольно унылый, особенно в плане прокачки. Типичная близзардо прокачка. Так и дум3 намного лучше хл2, потому что его сделали качественно и выпустили годную игру. А не пособие ккак продать продукт капаньем на мозги и маркеингом от валв.ы
>>374254 Он прав на счёт Секретного Мира. Это сингл плеер игра, из которой зачем-то сделали ММО. Пройди относительно неплохую сюжетку и можешь удалить игру.
В общей длительности почти полтора часа треков, отрывков из книг и побитых трансляций для для игры, где так мало приемников и нужны они только для привлечения внимания врагов. И пары лифтов, да. Просто чтобы было. Охуенно, не задумывался о том, что в каждом бумбоксе играет что-то отличное от остальных. https://youtu.be/kGp0Fxvtzz8?t=13m50s
>>374399 В форзе горизонт джва то 1080 >>375239 >Жаль нет на пека. Я вот хочу чтобы Horizon 3 анонсировали и на пк. Просто тошно смотреть как пекари наяривают the creш и молятся на NFS 2015.
>>375291 Так на пекарне и онлайн был бы побольше. Всё-таки 12 человек больше подходит для отдельной сессии 6на6, или 12 "дрифтинг", чем собственно там лампово и занимаются. Но согласись, могло быть и поприятнее. Игра позволяет. А уж что могли бы добавить моды..
>>375288 Сорь. Просто гонять не во что. ПеКарс надоел своими сложными щщями. Грид - Каловдутие в мире гонок, без физики, логики и геймплея, но "тип красиво", Шифт2 поднадоел - все трассы уже наизусть. Дёрт3 ламповый, но сколько уже можно то?
>>375313 Вот кстати ни разу в FH2 в онлайн не играл. Меня смущает наличие тюнинга и всяких настроек. Наверняка там одни васяны на перекачанных машинах. В HP как то с этим проще было. Первые месяцы были фановыми. Потом задроты нашли нагибаторские машины в каждом классе и стало играть уже не так интересно.
>>375329 С этого всё начиналось кстати. А потом нет, как-то выровнялось. Типа "гонка ~ 500 Нр", "Иво против Стих", даже на дрифте тачки у всех обычно подогнаны, чтобы не обгонять и не ломать строй. http://www.youtube.com/watch?v=Dsq0QyWaBDc
>>376015 >срет несколько тредов подряд одной и той же вырвиглазной парашей >уже никто не обращает внимания >попрошу-ка сам у себя конфиг Вниманиеблядь невар чейнджес))
>>376320 2 Само собой постал, блять, где еще так можно цинично на трупы ссать 3 Симс либо 3 либо 4 4 Чёто знакомое, какой нить фентезийный шутер аля Драгон йедж или
В который раз убеждаюсь, что аноним — СТАДО! Стоило вкинуть пару скринов nfs hp и все как с ума сошли. Весь тред засран свитефиксной, бездумно выкрученной поеботиной, бессмысленной и беспощадной.
>>376358 Естественно самостоятельно. Или это сложно по твоему мнению? Прелесть решейда и заключается в его гибкости, в возможности настроить под себя, под свои предпочтения, железо и монитор. Качать и ставить васянский пресет не изменяя его под себя - максимум ебланство.
>>374001 Двачую. Видимо, пилили открытый мир через хуй с пиздой (т.е. лениво) и чтобы пошла игра на средних машинах. Не задумывались особо об оптимизации и прочем. Бездушная игра.
>>377471 Нет. У меня много людей которых я знаю ИРЛ в друзьях. Я за всё время в МП-играх ни разу не добовлял стороннего человека. Не понимаю нах они нужны, о чём разговаривать, и зачем кидают приглашения.
>>378310 >появляются монстры. да после чего она становиться супервинрарной, особенно стрёмно ночью в лесу, мелкая тварь, выпрыгнув из-за кустов с одного двух ударов убить может И не монстры, а макаки мутанты
>>378586 Там осталось хоть одно место, в котором обзор не прикрыт стенами/ деревьями/ машинами? Или движок уже не выдерживает свистелок-перделок,и везде видимость ограничена, как на скриншотах? Блять, я думал туман вокруг персонажа остался только в доте и некоторых стратегиях. А оказывается ещё и в КоД.
>>379661 Только в репаках, где стоит патч на 16:9 есть пара багов с загадками, когда карта с координатами чернеет, а на кнопки на сейфе не подсвечиваются.
>>379978 Yep. Годная штука, тут могут либо все выжить, либо кто-то один к финалу. Конечно, никакой вариативности диалогов нет, но зато у каждого прохождение может быть уникальным. Если не сейфскамить конечно.
>>381700 Если сделать задник нормальный, например, это я имел ввиду. ПОНЯЛ НЕТ ТУПОЕ УЕБИЩЕ БЛЕВОТНОЕ? ТОНКО БЛЯТЬ У ТЕБЯ ХУЙ ТОНКИЙ И КОРОТКИЙ ПЕДОФИЛ
>>381852 Я скринотреды отслеживал, каждый уебок я все таки подозреваю что это один и тот же с разными конфигами, это можешь быть даже ты скидывал новые скрины и говорил потом.
>>381870 Ну, школьники ничего кроме мемасов не знают, не мне тебя судить. Фраза спизжена с анекдота про Ржевского, который существовал еще в середине прошлого века.
>>381931 >бюджет 250млн Ничего не дорого, просто рокстары видят в своей игре определенные модели авто. И все внедрить не выйдет из-за анальных договоров всяких порше или феррари с майкрософт, да и многие могут заговниться и не разрешить. Глупо бы было, если бы часть авто была настоящих марок, а остальные вот такие.
>>381931 >>381962 Ничего не дорого. Просто в лицензии на это говно написано что нельзя чтобы их машины давили/убивали людей. Или ты думаешь что в зе крю бюджет больше?
>>380467 Абсолютного никакого. Они что-то там несут про бомбоны и жопами вертят, а толку ноль. Первое время можно попроигрывать над пикап мастой в лице гг Детка посмотри на себя, какая жопа, какие сиськи! Вот тебе двадцать бачей, го ебстись., а потом надоедает.
>>381816 Суть даунсемплинга в том, что большая картинка ресемплится в маленькую. Весь тред засран нересемпленными, в оригинальном разрешении картинками в 4к, на которых все лесенки видны! Понимаешь это, блядина, или нет?
Какой же ваш hot pursuit говно. Давно пробовал играть, охуел и удалил. Щас смотрю, люди играют, думаю "бля, а может игра на самом деле не так плоха?" Скачал еще раз. Ага, хуй там, такое же говно. Просто пиздец. Кроме охуенной графики в игре нет нихуя. Физика пиздец, может я криворукий, но машиной мне управлять не удается. Помню, как в андерграунде 2 можно было изящно лавировать в потоке автомобилей, а в hp 2010 ты обязательно въебёшься, если хоть на чуть чуть выглянешь со своей полосы. Хотя эта криворукость не помешала мне играть в шифт 2 на высокой сложности с минимумом помощников, ну да ладно. Тюнинга тоже нет, но есть охуенная отмазка, типа ЭТО ЖИ РЕМЕЙК, В ОРИГИНАЛЬНОМ HOT PURSUIT ЭТОГО НЕ БЫЛО, ну блять, вид из кабины тогда бы сделали, я не знаю. И еще эти YOBA-фокусы типа ЭМИ или шипов, пиздец для школьников. И вообще, в оригинале даже карьеры не было. Вот в high stakes ее добавили, и тюнинг там тоже был, потому что блять, это развитие серии, нехуй топтаться на одном месте. Porshe Unleashed еще большее развитие. А hp 2010 это никакое не развитие, но все схавали, а когда в 2012 разрабы высрали most wanted, мало кому понравилось, странно, это же блять почти hp 2010, только более расширенный.
>>384241 >Отбила по эмоциям Всегда, когда вижу эти речевые обороты, сразу же представляю себе прыщавого школьника, у которого в соседней вкладочке открыт бложик антоши и стрим медисона.
>>384054 Есть на пеке игра на подобии пикрил? Раньше на мобилках такая хуитка была, типо точка, а за ней миллион частичок со шлейом, прост так бесцельно гоняешь за ней их, можно всякие фигуры рисовать там менять траекторию ну читсо релакс. Простите за фотоп. Есть такое на пека?
>>384830 Красиво лёд сделан, чо доебался. Уже игру похвалить нельзя? Или у тебя терминальная стадия поливания говном всех и вся? Есть что-то в жизни, что тебе нравится или такого нет?
>>385932 Естественно. Сам уже 12 часов наиграл (до деревни еще не дошел), нужно чем то другим отвлечься, а то осточертеет без перерыва играть в одно и тоже.
>>385932 Ну хуй знает, мне игра очень понравилась, прям мурашки и 10/10. стоит уточнить, что понравился именно геймплей в достаточно просторных локациях, за сюжетами особо не слежу, ибо ссаная Пратчетт
>>378628 Странная игрушка, не успел распробовать, играю по полчаса вечером, недалеко продвинулся. Единственный момент, когда по настоящему обосрался - когда ящик для документов закрылся сам.
>>384309 На скринах The Polynomial, там можно ставить свое музло и картинка генерится в зависимости от звука, типо как в аудиосерф, ну и можно ставить свои пресеты и даже вручную вводить параметры для генерации. https://www.youtube.com/watch?v=XbtKZNtGbek
>>386250 Двачую. Все уже знают что за игра, какая она, на какую аудиторию нацелена. Но всегда находится какой-то первооткрыватель, думающий что всем не его мнение не похуй.
>>386108 >В настройках Vsinc не отключается. Короче, покури форум в стиме. Я только сейчас понял, что можно скриншоты с удвоенным разрешением на F4 делать и игру в окне запускать, может еще что найдешь.
>>386456 Блять! Это один и тот же ебанат выбирает игру и дрочит её по три треда, заполняя половину своей ссаниной? Ну блять, вкинь ты сука 4 скрина охуенных, ну вкинь ещё 4. Нахуй блять одно и то же с поворотом камеры на 1 градус хуячить? Снимай видео уже тогда.
Вот как выглядит Герка у успешных анонов на топовых пека. А так-то, если ты нищееб, то играй себе на своих СРЕДНЕ-ВЫСОКИХ в 1280х1024 и не пизди что в Герке нет графона.
>>387070 Нахуя тебе мои скрины? При чем тут мои скрины? Я говорю о графоне в Герке в целом, о максимальном графоне, который недоступен 90% пользователей.
>>375784 Бля, отвратительно. Помню, как в вольфе новом меня ЕБАЛИ эти отвратные лесенки, которые аж рассекают глаза. И невозможно включить сглаживание!
>>387112 нет, ну вы посмотрите на него освещение ему порезали, бедняжка если это для тебя параша, то уж не знаю что тогда для тебя красивая игра говорю же - шизик
Вижу что у вас тут ламповые скрины. Вот мои. Перепроходил медленно и размеренно без лишней жестокости, но с каждым днем градус безумия нарастает и вот он апогей.
Что забавно, игра прячем темнотой весь свой уёбищный графон, поэтому просит поставить яркость мелкую. А стоить увеличить так весь пиздец видно сразу как тут с вагоном >>387138 В новом думе внезапно всё тоже очень темно и постоянно прячется за дымом или ещё чем нибудь. Такой же графоний будет только требования поднимут.
>>387150 ммм, ясно))) кроме маняврирований ничего в ответ и не получил, ну что же, это ожидаемо, как пиздеть так все горазды, а как пруфы вкинуть, так сразу отговорочки пошли и тебя тоже обоссал, свободен
>>387144 А зачем с тобой, дауном эдаким, спорить? Чего не назови - всё окончится обсыканием тобой твоего монитора. Нищенки вроде тебя привыкли надрачивать и хвалиться чужими скринами в качестве аргументов, следовательно никакого голоса иметь не могут.
>>387173 и чего это ты мне красивые ракурсы лепишь, а, мудила? Давай как ты с Геркой вбросил - подойди к дереву, да поближе, или у дому, или к НПС рандомному, и скринь. Тогда будет равнозначно тому, что ты вбросил выше.
>>387181 Ну да в динамике выглядит приятно, но в статике пиздец. Миками намного пизже всё это использовал, хотя в его ивил визине внезапно тоже темно пол игры. И эта постоянная ебучая подгрузка текстур просто убивает, даже в настройках увеличивал память этой хуйни а они всё равно подргужаются на глазах.
>>387223 Мамаша твоя хуже говна, мразь. Я спросил тебя за твой охуительный список красивых игорей, но ты так ничего толкового и не предоставил. петушок
>>387224 >Ты идиот Не ругайся, мань. >Какая разница чьи фоточки Большая, свои неси анончик, я ради интереса посмотреть хочу, просто если не учитывать все хитрости с конфигами ведьмака, то получается совсем плохо, вот мне и интересны твои ингейм-скрины
>>387234 На первом и третьем скрине у меня включено мыльцо, на втором и 4м нет. Вот так всю игру и думал что лучше, мылить графон чтобы не видеть хуёвые текстурки или играть без мыла с суровой реальностью наблюдая голый графончик.
>>387230 Ну давай начнём с гта. Тут примерно всё лучше, чем в бомжаке. >>387233 >>постит красивый скриншот с потрясающим цветом, светом, вообще всем Ах, так это для тебя КРАСИВО. Вот ты, скам, без какого-либо чувства вкуса можешь съебывать с дискуссии, да побыстрее.
Слепых даунов полон тред. Что-то кукарекают, пиздят на графон Ведьмака, в ответ не могут предоставить ничего толкового и назвать более красивых альтернатив. Так о чем еще говорить можно? Даже нет смысла спорить.
>>387199 >кормили до релиза Я вообще нихуя не знал о игре до выхода. Не знаю, чем тебя там кормили, говноеда, но игра выглядит охуенно на максималочках.
Ты меня, конечно, извини, но работа у меня такая - делать красиво. И в колористике я разбираюсь.
Контраст красного и синего - один из самых эффектных в цветокоррекции. На закатном скриншоте ведьмака именно этот прием.
Мне похуй на технологии, если игра выглядит отлично. Можешь дальше приближать камеру к камешкам и текстурам, разглядывая их под лупой и кричать "ФУУУУ". Дебил.
>>387251 Опа, пошли альтернативчики. И сразу нахуй, все у него красивее, Госпади. Ты текстурки-то видел на первом скрине? Мыло же. Второй скрин красив, не спорю. Но посмотри на эти пальмы - как будто тут не плоская растительность при рассмотрении. Посмотри на это ужасное небо. Все у него красивее, ойлол, просто смешно.
>>387265 Хуёвый из тебя работник, скажу я тебе. Лично ты можешь видеть там что угодно, но это никак не отменит убогости кривого дх9 освещения, отвратительной травы и всей растительности и выжигающей глаза гаммы. > Можешь дальше приближать камеру к камешкам и текстурам, разглядывая их под лупой и кричать "ФУУУУ". Дебил. Мне похуй на разрешение текстур, иначе бы я гта не постил. Я говорю о полной картине, а не о каких-то отдельных фрагментах как дегенерат ниже. >>387269 На этих скринах есть объёмное освещение, в ведьмаке этого и близко нет. Ты же не хочешь, чтобы я начал обличать ещё и текстуры витчера? Или, допустим, воду?
>>387321 Ну как бы общая картинка ммммаксимум убога. >Эти тени в разные стороны >Эта каша вместо травы >Эта каша вместо нормальной растительности >Эти камушки/эта дорожка Тут еще и решефда навернули, так что это неполная убогость, анончик))
>>387316 Порезанное освещение - единственное, в чем я с тобой согласен. Остальные твои доебы просто жалки и смешны. А ничего лучше так и не смог показать.
>>387298 Блин, парень, ты извини, но вот ты меня упрекал в отсутствии чувства вкуса. Поясню, в чем ты неправ. По пунктам.
Да, действительно, витчера даунгрейднули и притом капитально. Лично мне срать на уменьшенное количество полигонов и не такую клевую растительность, как в трейлерах. Меня выбила из колеи совершенно блевотная гамма в подавляющем большинстве мест. Яркая, черезчур насыщенная, часто кислотного оттенка, вырвиглазная. В трейлерах игра выглядела... невероятно. Божественно. Атмосферно. Цвет дичайше важен. В итоге было все совсем-совсем иначе.
Но порой, не смотря на лютый даунгрейд и обосранную гамму, игра все же выдает сногсшибательные картины. В грозы, в бури, в житейскую стынь при тяжких утратах и когда тебе грустно, в закаты и в городах. Панорамы, пейзажи. Господи, витчер не про технологии и полигоны, он про пейзажи и атмосферу. Да, часто игра выглядит блевотно, но порой от ее картинки захватывает дух.
А ты, что ты? Вместо того, чтобы признать очевидные достоинства грозы в витчере воистину великолепны, например продолжаешь свое юношески-максималистское РРРРЯЯЯЯЯЯ. Ну зачем?
>>387341 Ну бро, я ж все понимаю. Но я играл в ведьмака на его выходе и вот лично мне графика не понравилась. Уж слишком нелувая растительность в глаза бросается. Она слишком плохая, а если учитывать что 90% игры происходит, когда в картинке только леса, то эта блевотина так глаза режет. Ну не перестает, анончик. Может я и пропустил сказочные виды из-за этого. Но это чисто мое мнение.
>>387366 С ЗВ и Ватманом согласен, а говно со 2 и 4 пика уноси туда, откуда принес, говноедина. >>387367 ради тебя только что вернулся на тот скрин и только сейчас заметил ту мелкую надпись в левом верхнем углу. До этого я просто ее не замечал. Просто, решейдодаун.
В любом случае, я не простил им засранную гамму в 70% сцен ( этот вырвиглаз перенасыщенный, боже, каша ) и я в дикой обиде на отсутствие пены на воде. Вот ни за что не поверю, что цвет и пена жрут много ресурсов. В итоге вода похожа на нефть, а цвет - перенасыщенный и блевотный, что пиздец.
Впрочем, я вспомнил, почему я так резко сагрился на "витчер некрасив" - у меня стоял какой-то там сладенький фикс гаммы, который убирал эти чудовищные перенасыщенные цвета, делал ее более холодной и приближенной отчасти к тому, что нам показывали так давно.
>>387390 Это обозначает, что решейд в данный момент выключен. Причинно-следственную до сих пор не научился устанавливать, малыш? Или у тебя в развитии проблемы? Собственно, для ведьмакодаунов это типичный диагноз.
>>387422 Посоны, кажется мы запутались, кто стоит за ведьмака а кто против. Борда то анонимная, тут каждый под каждым отвечает и хер поймешь уже где друг, а где враг
>>387467 но ведь эти как раз ингейм? стоптайм и камера в свободном полете - вуаля, пили скрины в любом масштабе с любого ракурса. А то именно постановочные скрины от разработчика.
>>387485 Графика в ведьмаке говно, особенно на фоне многих нынешних игр когда после гта, батлфронта, ордера видишь это освещение - пиздец, но это уже совсем толстота. Укатываюсь.
>>387512 Такое дело, что все в основном пиздят на ванильного в ведьмака без модов. А ещё на технологии. Работа художников там отличная и немного вытягивает картинку.
>>387559 Ну блять, че я могу поделать, если вы тащите чужые скрины в 4к. Вся картинка при этом замодена до пизды, ведь в реальной игре такой нету>>387053 Ну вот и приходится с вами мудака ведьмачьими сидеть здесь, не знаю зачем уже. Вы явно в глаза долбитесь, или просто на толстоту берете.