>>371777 (OP) >>371790 ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО БЛЯДЬ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕ ССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААА Переименуйте не вебм тред, а копипаста тред.
>>371872 А я не знал что Геральт очаровал чернявую с помощью джина, это было для меня откровением, значит эта чернявая даже не взглянула бы на Геральта, если бы не чары, вот это прикол
>>372388 >С неплохим, кстати, ремейком-фильмом. Да хз, мне только два момента запомнились - сцена полета на танке и сцена в аэропорту с паспортами, в остальном дженерик.
>>372411 >джененрик Это сейчас дженерик. А так всё хорошее на месте из сериала, разве что актёры не такие харизматичные и серьёзность несколько странновато выглядит.
>>372501 >тыркания гейпада на второй Но ведь это ссанина. Я что, должен буду как ебаный истукан сидеть не двигаясь, чтобы камеру вдруг не заворотило куда-то в жопу? Я тут недавно Ори заканчивал, так у меня гейпад чуть ли не над головой летал.
>>372688 В пробежках от воды/огня/птицы/говна - сложный и нехуево. Скажешь что-то типа "да епта я ваще одной рукой с первава раза бля под пивас!" - ебаный задротище значит.
>>372715 Да не, ты че, ори ж простой бля ваще. Вот стратежки пиздос сложные. Старик второй поставел сукбля не могу 20 минут продиржаца! На третьей мочат! Сукпздц.
>>372884 В принципе он весьма объективен даже для тупого фанбоя коим является. Однако есть аналоги лучше, плюс юмор у него не очень. Зато орет он замечательно, да. >Неплохо обосрал тот шлак про байкеров. Я клянусь Дагоном, шлак про байкеров обасрали все.
>>372902 Не сильно много его смотрел, в основном то, где он обсирает. С его манерой только такого рода обзоры доставляют >он весьма объективен даже для тупого фанбоя коим является Да, есть у него видос про какую-то древнеримо-дрочильню, он честно говорит "я охуительный фанат, я дрочу на эту игру сутками, я готов отсосать хуи и дать в жопу всем ее создателям - но в этот раз вы высрали кривую вонючую говнину! ааааа! ыыыыы!"
>>372946 Это 2 или 3? Подумываю второй раз попытаться обмазаться, а то первую часть несколько лет назад рейдж-квитнул после 10 секунд гейплея, заблевав потолок и стены.
>>372964 >первой обмажься обязательно Я же говорил, пытался. Непонятное рваное начало, а потом такие бандосы наподають, и тут эта обоссаная боефка, и этот дебил стоит, откляча жопу и воздев мечь свой над головизной - блеванул и выключил. К первой я не прикоснусь.
>>372859 Ты разницу размеров-то видел между вертолётами и грузом? То что вертолётов 6 вообще не роляет - там блять судя по обёму сотня тонн груза, а тут - пустотелый вертолёт, максимально облегчённый. Это как если бы вертолёты пятиэтажку несли - очень смешно.
>>372975 >и этот дебил стоит, откляча жопу и воздев мечь свой над головизной Обычная боевая стойка, если только от торчащей жопы проблевался, то третью даже не запускай, иначе прощай ковёр-стол-клавиатура-небо-аллах, всё будет заблёвано.
>>372931 Предположу что потому что в игре такой-то Гримдорк и Маральный Риализм Аттенков Серава, а вот курицы можно жрать в бою как в аркадках на дэнди.
>>371872 Не пойму, ведь в двойке тоже была уйма диалогов. Почему же там сумели совладать с текстом оригинала и обошлись безэтихебанныхускорений и замедлений голоса. Воистину, если издатель не держит руку в анусе наших локалихаторов, то они как пить дать, где то но накосячат.
>>373442 Жалко его. Ему срочно надо исправлять жизнь. Вот он в дурке лежал, какое-то время спокоен был. Я на его 100 часовой стрим смотрел по какой-то нахуй никому не нужной мморпг, вот он там спокоен был.
>>373138 ЕБАААААТЬ... Это реальный мультик был или кто-то пошутил? Он же даже под банальной коноплёй приплющит, а если черьёзные вещества использовать. Людям с некрепкой психикой не рекомендуется.
>>373585 Короче, если смотреть внимательно. Долбоеб впереди сбросил авп. Ел ссади сбросил прямо подноги долбоебу две узишки без патронов. В итоге, долбоеб подбегает и берет узи, в то время как Ел берет авп и съябывает с 9 хп.
>>373600 Я в душе не ебу. Вообще без понятия. Это можно было бы счесть за ошибку, что он нажал F1 (закупка определенного набора, куда входит M4A1) и авп сбросилась сама, но только вот у него в руках не было авп.
>>373103 Ебанутый ии автолюбителей в СА был прям под этот мод, оставалось только добавить колдоебин и перекосоебить дорогу. И вот вам росиюшка 10 из 10. Что это за бобик такой пердячий, кстати? Зилок?
>>373778 >Я тебе про то что пулей без хуй знает какой оболочки нельзя поджечь поверхность. Это все, что тебя смутило в игре, содержащей гигантских мех, мутантов, летающие роборуки и наномашины? Или ты просто решил выебнуться своими познаниями в баллистике? Ну тогда рака Коджимы тебе, мамкин стрелок.
>>374218 Пока проходил Серьёзного Сёму 3, червяк на фоне постоянно сжимал моё очко, ибо я ожидал финальную битву с ним. Я знаю, что там дюна изображена
>>374088 Да нет там такого. Пишут просьбы наподобии того чтобы Тракса из доты с огромным хуем ебала кортану из хало. Дальше уже всё зависит от навыков аниматора.
>>374248 Вот что происходит, когда хиппарей под кислотой допускают до мультипликации. От некоторых советских мультиков "для детей" аж в дрожь бросало. Понятно, почему с стране столько поехавших.
>>374413 Я не отрицаю. Однако может послушаешь меня как Ыксперта по подобным вопросам? Ведь ебанутый я, не ты. Представь себе существуют вещи намного и намного хуже, от которых даже меня бросает в дрожь.
>>374430 Какие ещё действия, наркоман? Мне не очень понятно,зачем ты здесь сидишь, если простые девиации которые здесь многим норм для тебя что-то шокирующее.
>>374657 Классика - (от лат. classicus - образцовый - первоклассный), образцовые,выдающиеся, общепризнанные произведения литературы и искусства, имеющиенепреходящую ценность для национальной и мировой культуры.
>>371777 (OP) Как же заебали эти дауны блядь. Мало того что видимо больше нихуя нельзя делать в сраной батле кроме как джекиллы подстроенные делать, так еще и тему из сраной а тиам лепят, сука а тиам это команда, а на этих высерах какая команда блядь если один ваншотает другого?
>>373437 Озвучка лучше английская, но в английском языке просто нет всех этих панславянских слов, поэтому мифологическая часть игры (и некоторые особенности речи) в английской озвучке убиты.
>>374854 >на английском кучи фентези игр, игр про средневековье с деревенским говором >дебил из вг кукарекает про славяней и протоукров с их душой и мифологией
>>372112 Как же я писал кипятком, когда они вышли. От вайс сити писал бы больше, если бы мог тогда в эстетику диско восьмидесятых и понимал тамошние культурные отсылки.
>>374914 >В реальности отдача-то ещё посильнее, чем на первых кадрах будет, Ой, блядь, иди нахуй, калибр не тот и сила порохового заряда, у этих автоматов сила отдачи еще меньше чем у АК-47. Вот у винтовок да, отдача посильнее будет, но все равно до такого как в играх не дотягивает потому что в играх есть чит - мышка и прицел, вот и компенсируют это завышенной отдачей.
>>375003 Нет, ты правда какой-то тугой. Я про то, что тебе здесь самому не должно быть приятно находится, но ты зачем-то сидишь "в этом ёбаном свинарнике". Зачем? Спроси у самого себя.
>>374862 Как скандинавская мифология на английском звучит как названия товаров из икеи, точно так же клюквенно звучит в английском и славянская, точно так же английская мифология звучит в других языках. Это просто факт жизни, тут не о чем баттхёртить и гринтекстить.
Я ебать в хуй не пойму, рейдан в сраном металгире блядь рубит этих металгиров, рельсовую сталь вдоль, самого аллаха, какой блядь смысл играть за героя который блядь неуязвим? Сенатор ему таких пиздюляторов подогрел, а ему один хуй граз замигал и дальше пиздехаться начал.
>>375249 >какой блядь смысл играть за героя который блядь неуязвим? Ну так слешер же, вся суть. Умеешь играть ты бог и господин, не умеешь тебя опиздюливают.
>>375261 Это во всех играх так, я про катсценки. Он и баржу какую то останавливал, и металгиров разрубал как мягкое говно, че только не делал, и получал такой урон что не понятно из какого чугуна его отливали.
>>372957 третий ведьмак до 10 уровня игры - это дс или краш бадикут, ты ждешь, когда нужно ударить, до этого - крутишься прыгаешь. но есть нормальный такой мир с тремя подзагрузками на локацию, которяа больше ебучего фолыча со всеми данжами, есть какой-никакой графиний. это игра больше для говнарей=рокиров, которые в ходят с патлами и дрочат на ведьмака, пытаясь всем представляться "волком", а не валерой
>>375407 я же не говорю что он плохой. но это не игорь. можно было драки заменить кьютее и мало бы что поменялось. или сделать пошаговыми, как в сауспарке
>>375249 Просто кибертело может пережить даже падение твоей мамаши сверху, но против наномеча с вибрирующим электрополем соснёт любая материя, ну может кроме наномашин.