>>336791760 Это когда детей не хочешь заводить. Впрочем, в этой стране дитячко даёт максимум буста привилегий для нотахи, когда достигается пик её охуевания, поэтому это и против насрах.
>>336791730 (OP) Хз товарищ мйр, я то не против размножения ведь оно приятное из за гормонов но природа за антинатализм и большинству мужчин не даёт размножатся, если кого и надо набутылить за пропаганду чайлдфри так это природу ебаную.
>>336791817 > Это когда детей не хочешь заводить. А нахуй под это подводить какие-то философские концепции? Ну не хочешь детей - не хоти. Пидорашкам обязательно искать себе барина-авторитета и оправдывать свою хотение-нехотение какими-то чужими измышлениями?
>>336791730 (OP) Бля я антинаталистом ещë лет в 15-16 стал. Помню я задумался "а какой смысл в этой бесконечной рекурсии?" Нахуя плодиться?". 30 лвл среленеал до сих пор так думаю. Хотя за жизнь тяночек переебал прилично.
>>336791985 Не, двух женщин ещë когда совсем молодой был ебал без гандона. Одну вообще только в жопу ебал. Хотя анал за секс и не считается как и орал.
>>336791730 (OP) Вцелом база, но скорее для дурачков, которым жизнь не нравится и они не в состоянии ей управлять. Вообще поражает, что никакого другого механищма выживания, кроме избегания боли, естественный отбор так и не смог сформировать. Сколько боли и страданий было порождено ебучими слепыми реаликаторами.
>>336791730 (OP) Как к двачерской ментальной хуите. Буквально критерий двачера. Помимо ещё выученной беспомощности, из-за чего вы все поголовно обоссаны.
Это делает вас неполноценными людьми.
Но в целом тот же аврамизм так же недалеко от вас по идеям.
База это Язычество и особенно Wicca. Язычество принимает мир, секс, природу, плодородие. А вы все так гниение. Заражены ментальной хуитой.
>>336792222 Нихуя я не нормис. Я же детишек не делаю. Да и женщин у меня уже нет. Слишком осознанный и взрослый стал для всей этой хуйни. 30 лвл среленеал повторюсь
>>336792196 Это порода, им мало самовсираться. Надо ещё агитировать всираться других. Типа как "блаженые" у нас высирались на голову себе не дома, а на людях.
>>336792430 А я чед 1.89 и у меня за 28 лет небыло тян. Потому что им не нужна внешность, их больше привлекает харизма и открытость, а я диагностированный аутист, так что анлак.
>>336792241 кого их? Если суицид рассматривать как болезнь, при определённых условиях в обществе, в котором люди не хотят жить - пример будет заразителен.
>>336792461 Ну у меня такая же хуйня была. Начал насильно социализироваться, и пошло поехало. Правда когда наебался понял какая это преувеличенная хуйня и ушëл обратно сычевать. Это реально гавно. Сексом могут заниматься либо пориджи-пердиксы малолетние, либо тупорылые долбаëбы более старшего возраста
>>336792519 > Отрицательно. Жизнь - это выбор. Выбор не может быть хуже отсутствия выбора. Если учёные изобретут таблетку бессмертия проглотишь её или переобуешься в воздухе?
>>336792435 >Да тебе и остатки мозга не нужны судя по всему, один хуй пользоваться не умеешь. Ну я прочитаю и выучу причины, по которым я оказывается не хочу детей. Потом чубрик тип тебя доебется, а я ему по книге объясню. Не, мне как то смешно с этого. Я прост не хочу и все.
>>336792519 >Отрицательно. Жизнь - это выбор. Выбор не может быть хуже отсутствия выбора. Всм. Какой тут выбор то? Я выбрал не рожать. Типа ты переживаешь за выбор существа которое не существует? Не, я понимаю если ты уже родил и вместо того чтобы сразу утопить даешь выбор.
>>336791730 (OP) Фраза "лучше никогда не быть" подразумевает субъекта, которому лучше. И там самым порождает противоречие - кому лучше-то, если его нет? Претендующая на философию книга с такой ошибкой в названии не стоит прочтения.
>>336792802 Смысл вещам предают их границы. Бесконечные вещи перестают работать, а значит теряют свою суть. Как бесконечная кружка, из которой нельзя выпить. Так и жизнь имеет смысл только когда конечна. Это правда надо объяснять? >>336792902 2deep4u
>>336792977 Мы оцениваем не абстрактное "ничто", а гипотетическую альтернативу. Когда мы говорим "этому человеку лучше не рождаться" мы имеем в виду "для того возможного существа, которое могло бы родиться и страдать, сценарий небытия предпочтительнее". Мы проявляем заботу о его будущих интересах, предотвращая появление того, кому будет плохо.
>>336793083 Без границ не было бы и вещей. Все было бы единым. И даже единым его назвать было бы нельзя, потому что не было бы противоположного единому понятия.
>>336793091 Для несуществущего не может быть лучше или хуже. Антинаталисты поумнее обычно сравнивают миры и считают общее счастье - это имеет смысл. Но счастье субъекта и отсутствия субъекта сравнить логически невозможно.
>>336793428 Это не обложка, а название, которое ей дал автор. Если он не может не обосраться даже в названии из одной фразы, зачем тратить на нее время?
>>336793488 >Если он не может не обосраться даже в названии из одной фразы, зачем тратить на нее время? Давай честно — ты ни на одну книгу не потратил время, а влез испортить диалог, балда от балды, кого ты там прочитал?
>>336791817 Когда детей не хочешь это чайлдфри. Антинатализм это когда очень хорошо, но не понятно кому. Просто оргазм, но некому испытать. Представь себе существующий отдельно от человека кайф. Вот это оно.
>>336791730 (OP) Я думаю, что несчастным людям не стоит плодиться, тк их дети будут похожи на них и , скорее всего, тоже будут несчастеы. А счастливым людям наоборот стоит плодиться, тк их дети будут похожи на них и, скорее всего, тоже будут счастливы. При этом счастливые люди должны уметь поддерживать инфраструктуру, которая делает их счастливыми.
Но на практике зачастую плодятся именно несчастные люди, тк желают отыграться таким образом, типа дети у них будут с какого-то хуя счастливее и "поживут". На практике нихуя подобного, офк.
>>336791730 (OP) >философии Для дебилов, что не смогли освоить ни одной профессии >антинатализма Особенный подвид дебилов с манией величия и нарцистическим расстройством. >пикрил книге Претенциозное название маркер пустышки.