>>336793062 > >Мимо 130 icq безработная мамина корзинка Ты представляешь что такое быть 110? Твой лям улетит на всякую хуйню и ты останешься без денег и без iq
>>336792996 (OP) Ну, люди в массе своей все равно останутся тупенькими. Так что так и быть - снижусь до 132 пунктов по Айзенку. А деньги можно будет вложить в водку. Где еще получишь +40%? алкоскуф
>>336792996 (OP) Естественно. Потому что это простая математика: Я имею годовой доход около 60к баксов. Значит, миллион - это около 16 лет прибыли. Зарабатываю я мозгами, так что понижение айкью должно бы ударить по мне, НО в данный миг ИИ решает и делает 90% работы, особо размышлять нехуй. Так что я покрою 16 лет своей работы, смогу вложить в недвигу, депозиты и инвестиции, после чего буду успешно продолжать работать и жить с гарантиями о том, что завтра будет заебись. А послезавтра - посмотрим.
>>336793097 И что? Быть тупым и богатым гедонически выгодне, чем быть умным и бедным. При этом 105-110 - это по-прежнему выше, чем средний балл по рашке, т.е. вряд ли я просто спущу все деньги на условные бухло и сижки (ни то ни другое не употребляю, кстати).
>>336795050 Лям баксом это много. Лям дерева копейки, да. Но баксов, это реально много. Это, по сути, десять лет работы топовым инженером за 140-160к в год при условии, что этот топовый инженер тратился только на жратву и нихуя не покупал, только откладывал. Если покупал и жил на широкую ногу и откладывал лишнее - то и 20, а то и 30 лет.
>>336795578 Мне нравятся такие двачеры, которые орут что лям баксов - это мало, а у самого на счете три клеща и порваный ботинок блять. Сидят РНН у мамки на шее, выпрашивая 200 рублей на сиги.
>>336795669 > >Это ты не понимаешь ценности миллиона, чучело. Встану на его защиту. Это не не понимаешь. Лям на руки это огромадный леверейдж (услышал это слово впервые, да?), а твои расстянутые как твоё очко на годы деньги это позиция слабых, ты можешь скурвиться завтра просто потому что. Надеюсь рассписал достаточно, если не понятно, подучи базу, сына, чтобы не быть баттхёртом. В добивочку. лям баксов зарабатывает тупая макака в средней конторке за жизнь.
Ещё попью твоей крови - ты видимо никогда не пил настоящий алкоголь чтобы заявлять что лям это огромная сумма, сходи в ближайших престижный ресторан и посмотри на прайс, потом подумай, нищета
>>336795826 > за жизнь Угу, то есть для тебя заработок зи жизнь без учета расходов это типа мало? Это цена жизни среднего специалиста, как минимум.
А теперь посмотри на мои цифры - это цифры топовых специалистов. Минимум декада жизни топа - это для тебя мало? При том, что топ будет жить скромно свои лучшие годы. А то и две, три декады. Это мало? Ты не понимаешь ценности миллиона, чучело.
>>336794004 Я думаю с тем что график распределения зп на обычных дно-работах имеет вид обратной степенной функции. А iq по умолчанию имеет нормальное распределение. Пик уходящий наверх после 113iq - выборка из малого количества редких топ-специалистов и топ-менеджеров.
>>336795903 >>336795913 >>336795951 Вы все посредственные уебаны, а я сео по натуре, мне на вас реально чхать, как и на ваше мнение, вы никогда не будете мыслить вне коробки, потому что сцыкло и ноубрейн
>>336796006 >>336796008 >>336796012 Будь вы людьми, вы бы захотели со мной стать частью миллиардной компании сразу как только услышали мои слова, но для вас недостаточно убедительно, недостаточно проверенно, недостаточно гарантированно. Поэтому вы зарплатные хуесосы до конца дней своих сцыкливых, а я свободен и с потенциалом на успех. Просто сложно в среде крабов выходить на международный уровень. Сколько на счету? Приезжай пивка попьём, расскажу историю жизни, если не ахуеешь можешь меня убить.
>>336796114 Спать пиздуй, школьник ебаный. Ты по больничному косишь что ли, уебок? Твой слог, взрывоопасная жопа и максимализм выдают возраст около 14-16 лет.
>>336796114 Нет, спасибо. Я не хочу обратно в рашку лететь. Но ты лучше расскажи, сколько у тебя денег на счете, миллиардер ты наш, хватит жопой вилять уже.
>>336796114 >а я свободен Словно птица в небесах, вместе с ветром наравне, наяву а не во сне?
>с потенциалом на успех Так ты это, сначала добейся успеха, а потом уже охуевай. С потенциалом он. Постучал потенциалом тебе по лбу, а заодно и мамке твоей
>>336796062 Я читаю таких и мне сдаётся что мои выстраданные iq не такие как у этих долбоёбов, Я как-то смог по жизни придти туда где iq даёт неоспоримое приемущество и деньги прямо на карту (подсказка). Я не понимаю вы тест в вк проходили? Нет ниодного хайiq челика, который бы не крутился в том в чём крутился я, потому что это естественно. Может я ошибаюсь и бывают одарённые люди в других областях, но что-то я сомневаюсь, скорее все вы просто выдумали свои цифры и они ничем не обоснованны, вы всё так же тупейшие создания, а не люди меняющие мир одной левой
>>336796147 Доктор, спасибо за тёплые слова, это самая наилучшая лесть, что я слышал. Я молод душой, и готов рвать это мир. ВЫ погрязли в рамках, но имете квалификацию. Я не знаю что лучше, решать вам. Только когда рамки вашей профессии перестанут считаться за правду, тогда поговорим. Вы с высоты соловьиного помёта, я с высоты орлиного полёта. Чмок
>>336796269 А чего ты копротивляешься? Прочитай МОЙ текст и сопоставь, может чё поймёшь. Ты в позиции лоха, я в позиции босса. И ты ещё перечишь мне, хуйло. Извинись.
>>336796370 Я прочитал твой пост. От него веет тупостью мутко дауна, который занимается дроперством или другим нелегалом, будучи в самом низу цепи. Получил свою первую копейку, слил на хуйню чуть лучше сверстников. Считаешь себя гением современности до первого же залёта и посадки на бутылку. Стандартный глубинарий 115 IQ.
Вообще, один лям баксов - это относительно немного. Особенно с учётом того, что не сказано, каким образом айкью понизят и каким образом деньги вообще выдадут.
В целом, скорее, не согласился бы. Острой нужды в деньгах у меня нет. Хотя и с айсикью 110-120 можно прожить вполне. Энивей, ухудшение здоровья этих денег не стоит даже близко.
Гугл говорит, что 20 пунктов сопоставимы с затяжной депрессией или хроническим недосыпом. А значит это не совсем лоботомия и изменение исходной личности, а просто лёгкое отупление. Мне кажется я когда-то после ковида и так пунктов на 10 отупел, а может возрастное просто.
Слишком сильно мозгами я щас один хуй не работаю, гига-амбиций нет, поэтому если мульт чистый и его не надо геморойно легализовывать - взял бы
>>336792996 (OP) Если не ошибаюсь, эти тесты составляются так чтобы среднее значение было 100, то есть их постоянно корректируют под медиану, результат может поменяться и без снижения умственных способностей испытуемого. Правда это будет значить что остальные стали умнее.
>>336792996 (OP) Нет. Мои 126 и 102 -- это пропасть между человеком и NPC-ботом без внутренне-голосового мышления, мыслеобразного резонанса и пространственной визуализации.
>>336797051 Да никто их не корректирует. Эти тесты как висели в интернете 15-20 лет назад, так и висят те же самые. Никто бы даже не стал этим заморачиваться. Может только если на официальных которые чо-то там за 17к (их вроде нет больше в рф)