Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336793836.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред охуительных историй про совковых родителей Много ли тут анонов, росших под влиянием поехавших

Аноним 21/09/26 Пнд 23:26:49 #1 №336793836 
kroG8bG16346ieR75cg.jpg
Тред охуительных историй про совковых родителей

Много ли тут анонов, росших под влиянием поехавших бабушек?
Какие истории можете навалить?

Я вот рос прям с возрастной кондовой советской бабкой.
Если по телеку показывали какой-нибудь американский фильм с пошлостями, то она прям бежала к телеку и вырубала его.
Ах да, я настолько стар и мы так нище жили, что телек был реально единственный окном во внешний мир практически все детство.
Короче, что-нибудь пошлое типа Американского пирога, Секс-Коктейля посмотреть получалось только частично, и в любой момент могла прибежать бабка и с ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ вырубала кино на самом интересном моменте.
При этом крича "ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ ПОШЛОСТЬ КАКАЯ РАНО!!!!!"

При этом же бабка могла на максимальной громкости смотреть какие-нибудь расследования про маньяков-потрошителей, убийц, людоедов.
Условно в 7-8 лет я возвращался со школы и на всю квартиру орал телек с историями типа Пичушкина.От некоторой хуиты у меня потом весь день не было аппетита, тк был еще впечатлительным как ребенок.Но бабку совершенно не беспокоило что мне такое рано слышать.

Хуй знает зачем рассказал вообще.
Аноним 21/09/26 Пнд 23:29:27 #2 №336793894 
>>336793836 (OP)
Моя бабка любила говорить "Хоть бы вам там жопу сраную показали" про телевизор
4 класса образования у нее было
Любил я свою бабку, она веселая была
Аноним OP 21/09/26 Пнд 23:32:16 #3 №336793953 
>>336793894

Знал похожую бабульку.Всю жизнь уборщицей проработала, но человек как-то с ясным умом до старости дожил, веселый, энергичный и добрый.И как будто вайб был такой с ней, будто она как бы старая, другой эпохи, но не из другого мира.
Уж хрен знает связан ли такой характер с работой и образованием.
comments powered by Disqus