Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

>ряя тарелочницы Ты тоже тарелочница анон, и точно также не упускаешь возможности пожрать на халя

Аноним 22/09/26 Втр 00:07:05 #1 №336794750 
17899691470100688207.jpg
>ряя тарелочницы
Ты тоже тарелочница анон, и точно также не упускаешь возможности пожрать на халяву. Просто возможности у тебя крайне скудные, ты можешь максимум маму и бабушку объедать, потребляя на халяву борщи и котлеты, а пикрилка куда сильнее и ценнее в социальном плане и потому объедает кунцов.

Ты чем лучше?
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/26 Втр 00:21:52 #2 №336795048 
>>336794750 (OP)
Сажа. Пиздуй в дев шлюха
Аноним 22/09/26 Втр 00:30:50 #3 №336795232 
>>336794750 (OP)
Понятия не имею, как вообще нахуй можно встретиться с тарелочницой? Ты же буквально должен на всех этапах не вдуплить, что перед тобой какая-то хуйня, а потом еще и самолично пригласить её жрать в рестик. Вы ебанутые?
Просто по анкете уже в 90% случаев понятно, что из себя тнус представляет. Если сразу не признал, то точно станет очевидно через пять-десять сообщений.
Я вообще никогда не иду никуда с тян, пока пару тройку вечеров у нас не будет реально прикольного общения, при котором я буду чувствовать, что интересен ей не меньше, чем она мне. И всё равно на первую встречу позову её просто на прогулку, если это не минус двадцать в феврале.
И то, когда моложе был, я звал тянок на встречу и зимой, когда мне надо было дела сделать какие-то, типа покупки двухслойных болванок, чтобы прожешь игрульку на бокс.
Если у тебя чет не идет, ты просто мгновенно сливаешь диалог. Но нет, додики услышали, что надо играть в альфачей и сразу же приглашать куда-то, а потом ахуевать, что их объела какая-то шлюшенция))
Чтоб тебе медведь руку откусил, ты должен сам его найти и, как долбаеб, залезть к нему в клетку.
comments powered by Disqus