Лахтопидоры, вата и прочие долбаёбы, а вы помните где и когда впервые услышали, что украинцы - это н
Аноним 22/09/26 Втр 04:08:06 #1 №336797777

Лахтопидоры, вата и прочие долбаёбы, а вы помните где и когда впервые услышали, что украинцы - это низшая национальность, что они тупые, гнилые, жадные и лучше бы их не было (а ещё лучше их самим истребить) ? Я конечно понимаю что пропаганда на таких долбаёбов работает очень хорошо и вы уверены, что сами пришли к этой мысли, но всё же. Я помню. Я смотрел мультики Китступидшоу и году в 2014 начали выходить мультики, где Путин-картошка смеялся и словесно попускал американских и европейских политиков, а украинцы были показаны там как вообще нихуя не люди. Надеюсь они на этой хуйне хоть нормально денег с Кремля поимели, потому что года через 3 мультики выходить перестали, заебало наверно их рисовать, озвучивать и собирать миллионы просмотров на ютубе. Телек я тогда уже не смотрел, но в хате он шёл фоном постоянно практически. Помню тогда же Пепа рассказывал, что наших войск не было на Украине, это всё провокация американцев, а фото подделка, ну а потом уже понеслось нахуй прям прямыми словами.