Возможно, уехать нелегалом на грузовом поезде. Подальше от начального места дислокации. Сменить как можно больше видов транспорта. Можно ехать автостопом, навернув несколько больших петель. Пока будут обыскивать все населенные пункты, где ты останавливался, обосрутся.
Перебраться в какую-нибудь Апсны - тоже вариант. Там тепло и можно напроситься в монастырь за помощь по хозяйству.
Совсем в глушь забираться не стоит, так как когда все друг друга знают, вычислят тебя на раз.
>>114887820 (OP) Залечь на дно в брюгге епта. Выбираешь какое-нибудь пгт. тысяч на 10-15 жителей меньше тоже не надо в соседней области, едешь туда ОБЯЗАТЕЛЬНО на автобусе, оплата всей хуйни только наличкой и в мелких магазинах без камер, главное нигде не светить паспортом и карточками, телефон тоже лучше выкинь к хуям, на свои аккаунты в почте и соцсетях не заходи. По приезду в пердяевку пробиваешь у таксистов на местной автостанции на предмет арендовать квартиру - и всё, тихо-мирно хиккуешь пережидая пиздец.
А вообще, насколько он "гении" этого мира? Если и правда гении, то никак не спрятаться. Если рядовые бандюганы, которые "да со школьной скамьи!" знают местного участкового, то хоть в соседнем падике пересидеть.
>>114888873 Разница все-таки есть. Одно дело - послать десяток-другой человек на несколько стоянок, а другое - запрячь вообще всех ментов проверять подъезжающих ко всем стоянкам.
А как тебе идея с имитацией собственной смерти? Звонишь мамке измененным в программе голосом, говоришь, что сыну убьют. Мамка такая "ой пиздец" и начинает звонить по ментам. Тем временем забиваешь бомжа, одеваешь его в свои шмотки, обжигаешь керосином и сжигаешь в том самом сарае. Делаешь все скрытно и в маске, не светя еблом перед камерами. Лучше потом зайти куда-нибудь и сменить шмотки их тоже сжечь Вечером тихонько вылавливаешь мамку и говоришь, что завтра ей снова позвонят и скажут, мол "сыну корзину найдете в сарае на улице Пушкина. ". Это будешь не ты. Они поймали не того, да придумай что-нибудь, чтобы она не доперла, что бомжика ты положил. Говоришь, что завтра она при виде трупа должна рыдать как последняя избитая шлюха, чтобы все ей поверили. И чтобы по зубам тебя опознала. Тем временем ты сваливаешь в пердя, подальше от всех. Там обосновываешься.
>>114889372 Вместо бла-бла можно выбраться до маленьких городков, где останавливаются междугородные автобусы, а там можно договориться с водителями, даже за бесплатно, при условии подвешенного языка. >>114889438 Дабы запросить базу у ментов должны быть связи или полномочия.
Как показывает практика, самый просто способ скрыться - оставаться на видном месте. Если бы у меня были сутки на то что бы спрятаться я бы снял квартиру на левый скан паспорта уже два раза снимал хаты и от меня хозяева просили только скан паспорта, подделать его хуйня вопрос. и сычивал бы в этой квартире, еду бы заказывал, на такие деньги в моей мухосрани можно было бы протянуть 4 месяца (10к месяц аренды + ком услуги, 10 на еду) Если бы действовать пришлось бы срочно, прыгнул бы в первую электричку не покупая билет, договорился бы с проводницей что бы не высаживала уже так ездил и таким бы образом уехал как можно дальше и как можно чаще меняя маршрут, потом бы так же осел в каком нибудь задрипенске.
>>114889818 камеры есть в жд вокзала ну и могут тебя просто в лицо запомнить же, всяких кассирш могут опрашивать потому что вокзалы и всякие там аэропорты шерстить 100% будут.
>>114889913 В условиях об этом ни слова. Ищут только тебя. Кстати, ещё два крайне немаловажных условия: начальный пункт, из которого твой путь начинается, и время отсчёта слежки за тобой. Если у тебя целых три дня, чтоб укрыться, то вообще пофиг: любая электричка/автобус. А то и на вокзал можно сразу в поезд и проводнице сунуть пару тыщ, обещая покупать мнооого чая. А дальше и так всё понятно.
Автостопом прямиком в мухосрански. Чем меньше, тем лучше. Там поспрашивать у бабок кто комнату может сдать ну еды накупить. Еще можно тачку арендовать, и по Россиюшке попутешествовать. И профит получишь, и хрен найдут тебя где нибудь на Алтае или Урале.
>>114890180 >Чем меньше, тем лучше Чем дальше тем лучше, в малых мухосранях каждый знает каждого, а там всякие аниськины сразу же инфу передадут повыше в рай центр, например.
>>114890225 вот этого двачую, живу в пгт 9к населения и тут каждый друг друга в лицо знает и то кто приезжий и кто нет, кто кому квартиру сдает и кто кого трахает.
>>114890310 Автовокзал - камеры Трасса - камеры Автозаправки - камеры Вычислить примерно направление твоего движения будет не так сложно, на самом деле.
>>114890297 спб в финляшку на пороме, дальше нелегалом у фермера за хавку и ночлег мск - в мухосрански автостопом, в сторону сибири казань - в сторону туркменистана с дальнобоями, через кз. ебк - в сторону дв, да в принципе можно потеряться в болотах Ивделя.
>>114890456 Это если ты сам не из Москвы, братюнька. А я вот как раз брал обратную ситуацию. Электрон/автобус/поезд, билет до конечной/какого-нибудь о-очень отдалённого пункта, выходишь где-нибудь поближе. Чтоб городок не особо маленький. Там и хатку снять можно, и вообще.
>>114890722 Помню уже было что-то в таком духе. Там чувакам давали машину и им надо было ее спрятать и самим спрятаться так, чтобы не нашли. А искали их полицией вроде. Типа симулировали поиск угонщиков. Если сумел спрятаться на указанное время - машина твоя.
>>114890832 Аргументируй, пожалуйста. Три дня в запасе. Никто это три дня не ищет. Ок, они знают направление. И всё. Ты выходишь в маленьком городке, снимаешь хату. Квест окончен.
>>114890786 Видел, а так же я видел как вычисляют нариков в таких прикидах, которые думают, что они не палятся. Первое, что у тебя спросит пепсик метро, вокзал, порт, улица - это твой паспорт.
>>114890828 ну не кинцо а именно теле-шоу. Дают тебе 80к на месяц к примеру и ты должен спрятаться а какое нибудь ФСБ тебя ищет. Не нашли - выигрываешь лям рублей. Нашли - сажают на год например лол.
>>114890987 Они направляют своих людей шерстить эти направления. Тебя сдает первая же бабка, перед которой ты крутил лицом. ДО БЫЛ ТУТ ТАКОЙ МУТНЫЙ ПАРЕНЬ СТРАННЫЙ НЕ МЕСТНЫЙ ОН Квест окончен, ты выебан.
>>114890987 А ведь ещё и из городка можно сесть на какой-нибудь автобус до соседнего города. А если ты не будешь одет слишком ярко или наоборот чересчур неприметно, то вообще дело в кармане.
На электричке. Паспорт не нужен. Садись на каком-нибудь пердяево и езжай... Далеко. В общем так несколько раз меняй электрички и приезжай в другой город. Ищи вписки, тусуйчя на вписках. Через неделю можно снять левую квартиру.
>>114891071 Ну опять же. Тут надо понять, насколько эти гении — гении. Насколько длинны у них руки. А то мы тут обсуждаем всё в таком ключе, будто они могу поднять не просто всех, а всех.
>>114887820 (OP) Снимаешь левую хату в левом районк @ Покупаешь еды и воды на месяц @ Закрываешься @ Плотные шторы @ Через месяц игр на пк, скроллинга двощей и бухалова вылезаешь
>>114890710 Дак в большом городе затесаться легко всё же. Да и снять жильё неофициально, чтобы нигде не светиться, отлично всё. Добираться с пересадками, офк, тут некоторые говорят, мол, "водила спалит", да это хуйня, ну. Это уже паранойя ёбаная. В конце-концов можно дать денег и попросить другого человека (рандомый алкаш на автовокзале с паспортом) купить тебе билет.
>>114891324 Легко-то легко. Но если ты сам из большого города, то лучше сменить дислокацию на время. А то рано или поздно и правда попадёшь в объектив камеры. И это не фанатзии о бабулях и водителях с феноменальной памятью.
>>114891377 Впашкогруппы/форумы путешественников/кауч Пишешь, то едешь из пердей и негде перекантоваться добрая ничего не подозревающая душа тебя выручает
>>114887820 (OP) Если ты из дса вообще нет проблем сьебываешь в мухосранскую деревню с 50 жителями и не ебешь мозги 80к там за глаза можно прожить год.
>>114891523 Да это вариант, конечно. Но довольно очевидный. Если гении и правда такие уж гении, то камеры в городах они пропалить смогут. Вот в Москве, к примеру, ты не скроешься никак. Тебя от метро до дома могут проследить. Без шуток.
>>114887820 (OP) Если ты просто снимешь хату в соседнем микрорайоне и не будешь шибаться по городу а затариваться только в придомовом магазине - хуй тебя найдут.
Вон, во Владике одноногий чувак убил мента и съебался с зекоперевозки, так его все менты искали - найти не могли. Нашли, только потому, что он ходил и по квартирам долбился - попить водички просил.
>>114891544 ОНИЖЫГЕНИИ! Ну ОП задал такое условие, в котором бандюганы могут вообще всё. И дознаватели у них высшего класса, и бабули помнят каждого встречного, и водилы-параноики собирают инфу о тебе. Такие вот дела.
ЕДЕШЬ НА ОКРАИНУ ГОРОДА ИЛИ В ДАЧНЫЙ ПОСЕЛОК @ ИЩЕШЬ ДОМ С БОЛЬШИМ ФУНДАМЕНТОМ @ УТЕПЛЯЕШЬ СЕБЕ УГОЛОК, ПРОВОДИШЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЧЕРЕЗ ДЫРУ В ПОЛУ В ХОЛОДИЛЬНИКУ И ПЕКЕ @ ЗАПАСАЕШЬ ПРОДУКТЫ @ ХИККУЕШЬ В ПОДПОЛЬЕ
>>114891817 >местным сказать что это ваше хобби или вы проект по телевизору. >Сап, двач, какие-то придурки заселились у нас на окраине деревни в заброшенном доме...
Аноны, может в курсе кто, какая вероятность что меня найдут обычные мусора если я перееду в соседний и сниму хату не на свой паспорт и просто не буду из неё выходить ? Скажем светит мне условка+штраф до 3ех лет, будут ли подключать отдел "К" что бы пробивать через соц сети ?
>>114891546 Ну кардер типа от пишущего в вк скинь мне 30к на карту(хотя пизжу, простое наебалово). Наверное это тот кто использует реквизиты карт, и как говорят это можно узнать если ты в этой теме, типа как купить акк в ВК. Только вот как туда вкотиться никто не знает, походу нужно знать людей или быть хацкером
>>114891891 Вот ещё вариант. Покупаем костюм гуся, как на пике, смотрим несколько документальных фильмов про гусей, изучаем повадки. Дальше едем в деревню, ищем слабовидящую бабушку, полностью копируем по фильмам гуся и селимся у неё в курятнике, она нас корми поит мы ебём кур. Вариант номер два. Костюм ёлки и в лес.
>>114890430 >>114891546 Кардинг - это незаконное использование кредитных карточек для покупки товаров или услуг, снятия наличных. Собственно кардер тот кто этим занимается. >>114891906 Вкатится в этот движняк очень просто, но собственно нахуй оно тебе надо ?
>>114892319 Ну из минусов это: 1)возможная згуха 2)кидалы селлеры 3)не всегда большие деньги (если например займешься продажей палок) 4)паранойя
с 4г модемом смысла нету бегать по разным местам, больше палева и триангуляция же. Моя связка это вайфай ломаный(с самодельной антеной) + дедик + впн + ссш тунель.
>>114892507 Ну дабы увеличить зону поиска вафлей, делал по гайду с ютуба каких то хохлов из донецка, как они в гайде говорили до 3-4км ловить начинает но на деле точно не скажу так как живу в городе и ловит хуеву кучу точек доступа.
>>114892464 Пиздец, как при такой скорости инета работать можно? Ладно впн, уже 30% скорости связи теряется + прокси пусть, еще 30%, в итогде инте уровня 2000х годов ( хотя ВФ у меня не очень хорош, может из за этого), ссш и дедик нихуя не знаю, только слышал.
>>114892685 ну что тебе важнее шустрый инет или твоя жопа ? И в общем то скорость на уровне до 1мб/с Ну в день не сильно боясь за свою задницу делать можешь баксов по 100-500$ с пайпала. Если дохуя умный и найдешь способ вывода можешь делать больше.
>>114887820 (OP) На автобусе, по телефону заказываешь и бронируешь место на товарища Хуйцова, уёбываешь в город 500к+, там уже зависит от тебя, будешь ли светить доки и ебло направо и налево.
У меня знакомый 7 лет так прятался в Братске сам из Хабаровске. Съебался от суда по наркотной статье. Потом замели когда решил на поезде в Краснодар прокатиться.
Анон. Палю рабочую схему. Сперва едешь на поезде в ДС (если не в дс живешь) оттуда берешь билет в Белорашку в Юеларашкинское дс. Далее тебе не будет нужен паспорт на покупку билетов и у твоих преследователей кончается в этой стране половина связей. Из Минска переезжаешь в Гродно и снимаешь там квартиру и живешь месяц. (мимо опробировал данную схему)
На руках 80к деревянных, у тебя есть 3 дня, чтобы спрятаться. Где бы ты это сделал?
Ищут тебя гении криминального мира из-за того, что ты переебал всех собак в округе и хотят сделать с тобой то же самое не надейся, тебе не понравится