>>336797502 (OP) >Получу все удовольствия и прочие приколы. Это для космодесантника Ерохинуса, а ты в лучшем случае будешь его игрушкой для утех, в том числе и для пыток. Только Милостивый Дедушка примет тебя, выслушает и утешит.
>>336797502 (OP) У Муркока удовольствия не обязательно завязаны на хаосе. Но это реальная сила. Значит и в вахе они не завязаны на принце наслаждений( той что жаждет). Но меня печалит что сексуализацию ГВ кастрируют в этой вселенной. намеренно смещаю акцент на довольно всратую эстетику, превращая по-настоящему притягательную фракцию в кусок бессмысленного кала. Ебаные пуритане.
а мне все боги нравятся по отдельности, кроме тзинча, потому что я нихуя не амбициозный и мне пох на неизвестное. а в остальных богах я прям вижу частичку себя, принимаю все как есть как нурглиты , люблю поторчать и кайфовать как слаанешиты (только вот у меня нет излишества в плане отточить что-то, скорее излишества нихуя неделания) и раньше я был крайне агрессивным ебаном и лупил стены как озон постоянно, до людей как-то не доходило (хотя у меня было 2 драки на улицн, где я заведомо был в лузерах, во второй ваще меня пырнуть как нехуй могли, но обошлось как-то, хотя я прыгнул в эти драки как еблан, ибо спокойно мог уйти)