Короче, я сыч, мне 28 лет, живу один, кайфую, сычевание мой осознанный выбор, так как в студенческие
Аноним 22/09/26 Втр 07:53:10 #1 №336799932

Короче, я сыч, мне 28 лет, живу один, кайфую, сычевание мой осознанный выбор, так как в студенческие годы я сильно устал от людей, они мне не нравятся в основном. Я средней внешности, где то 5 из 10, может 4 из 10, ничего уродского, но и особо красивого тоже ничего нет. У сестры была свадьба, я решил заморочиться. купил себе дорогой костюм, парфюм, сделал красивую укладку волос и охуел на свадьбе. Все мне улыбались, тянки глазки строили, все слушали меня внимательно, подруга сестры меня даже пыталась домой увести ебаться, когда уже была "хорошенькая". Я почувствовал себя совсем другим человеком. НО суть не в этом. Я задумался, как же наверно у баб, буквально каждый день рвёт крышу от диссонанса, утром она была стрёмной серой мышкой 2/10, она накрасилась, одела красивую одежду в какой нибудь офис и стала 5-6/10, вечером она сделала себе кладку, надела дорогое охуенно платье и стала 8,9,10 из 10. Это же пиздец