Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл, до 20 лет сычевал, пошел устроился в кофейню чтобы начать социализироваться. Устроился в кофейню недалеко от бизнес-центра, контингент в основном всякие офисники в основном с утра и в обед, но половина так же мимокроки, обычные люди.
С начала работы сразу начал мимикрировать под нормиса, поначалу выдавал какие-то фразы как НПС бармен в таверне. Потом уже общался как обычный живой человек.
Всем поебать. Люди в 90% заходят молча, не говорят ЗДРАСЬТЕ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ и прочее. Могут молча зайти, посмотреть на меню на стене/витрину с едой и молча уйти. Даже если говорить им ДОБРЫЙ ДЕНЬ, смотрят в глаза и будто жмут кнопку ПРОПУСТИТЬ ДИАЛОГ.
Я не всратый/карлик/лысый, нейронка тем промтом оценки внешности оценила на 7,5/10 с перспективой улучшения внешки до 8 и т.д. За три года из тех кто реально хотел поговорить был старый дед который типо разбирается в кофе, в сортах, обжарке заказывал всегда разбодяженый американо с сахаром, какой-то религиозный шиз и относительно недавно уважаемый герой CBOшник. Все остальные просто что-то заказывают и идут ждать за столики.
Я несколько раз менял образ или типо того за эти три года, брился налысо, делал кринжовый костюм на хэллоуин, на НГ всякие шапки санты и прочее. Всем поебать, никто ничего не спрашивает, не хочет общаться, просто завязать какую-то беседу просто блядь как у НПС в Обливионе типо "сегодня я видел грязекраба".
Кстати, чаевые так же никто не оставляет, в основном это какая-нибудь мелочь, когда американо стоит 189р, ты вещь сдачу 11р. и её брезгливо закидывают в банку.
Номер от тянучек оставлено: 0. Типо знаете как в кино улыбаешься девочке, и она тебе на чеке пишет свой номер и подмигивает.
Милф склеено: 0.
Просто новых знакомств/друзей: 0
Добило меня то что старый сменщик ушёл за три года вся переписка с ним "СТАКАНЫ НА СКЛАДЕ/ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОКОСОВОЕ МОЛОКО/ЗАКАЗАТЬ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПРОМЫВКИ КОФЕМАШИНЫ, и на его место в июле взяли пиздючку 18 лвл зумершу. Когда она была на стажировке и стояла тупила у кассы, не зная куда нажимать, люди ей и улыбались блядь, и по имени к ней у нас бейджики с именами, ко мне за 3 года только МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Смешинка нереальная была на второй день, года ей дали купюру 2к рублей, а ей показалось это была купюра 1к типо новая купюра относительно, ещё не привыкли, и она не додала сдачу чуть больше 500р, кабан-бизнесмен ей говорит НУ ЭТО ВАМ НА ЧАЙ))))0)0)))0.
Кароче, если вы не от мира сего, не социовыблядок, то 99% вы им не станете, а нормисы будут на физиохимическом уровне чувствовать ваши сычёвские волны. Такие дела