Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прост когда ты имеешь хуевую самооценку, то ты в принципе выглядишь хуже. И это не эзотерика какая-то, это база. Чем охуеннее себя чувствуешь, тем больше заботишься о прическе, больше хочется подкачать бицуху, одеваешься лучше, ходишь уверенно, базаришь с любой тянкой на похуях... Вот это вот все.
видел десятки красивых омеганов, которые никак не могли найти тянок, хотя были выше меня, имели все базовые параметры для привлечения селедок и даже имели бабки. Но!! Из-за омежности вместо крутой куртки надевали невзрачную рубашечку с пиджаком, не обращали внимание на девственные усики, ходили с опущенной головой и стеснительной горбиной... Ну блядь, тут очевидно в чем дело. Нытики на дваче обычно игнорируют десятки таких мелких факторов и думают - что же не так? Да блядь все не так!
Но для начала перестань быть ебаным омегой. Да, это не за день решается и в запущенных случаях не за месяц, но блядь решается. Никакой луксмаксинг не поможет, если ты чувствуешь себя как лох.
Кстати, высокая самооценка не должна быть ни на чем основана. Она должна быть по умолчанию независимой от мнения кого-либо.
Кстати, я настолько пиздат, что мне похуй что скажут в треде на мое фото. посмотри на фото и задай вопрос - откуда в его взгляде сталь... и так далее, епта