Встретил одну ангельски милую тню на работе. Сразу понимал, что шансов на неё у меня буквально 0 и пытаться подкатывать даже смысла нет, но по крайней мере мило дружелюбно общались и мне этого уже достаточно было, чтобы огромный буст к настроению получать. По определённым обстоятельствам ушёл от туда, и где-то месяц потом был в крайне хуевом состоянии, перестал дрочить (либидо в 0 упало), бухал почти ежедневно, иногда рассматривал её фотки.
Не уверен даже, что это именно влюблённость была, возможно связано было с тем, что я уже лет 5 ни с кем нормально не общался, а тут глоток социализации.
>>336796891 (OP) паника накатывает, словно ты увидел то чего давно боялся. ты понимаешь что попал. это всегда не к месту, не вовремя. ну и потом мучаешься какое то время.
>>336796891 (OP) Мне недавно "повезло" на сз. Я лайкал всех не глядя, а тут вышел мэтч с идеальной для меня девкой: красивая художница музыкантка преподша с лямамт просмотров в тиктоке и на ютубе, и мне даже удалось с ней провести свидание, где всё было хорошо, она хихикала, улыбалась и т.д., хоть там и были негативные моменты небольшие. Перед ним мы кидались детскимт фотками и флиртовал я. А тут она мне пишет после него, что максимум друзьями будем. Я ей предложил ещё встретиться, она сказала, что подумает, и не отвечает уже 3 дня. Я понимаю, что нихера не будет, но всё ещё призрачная надежда, а также я так с неё замотивировался, что сам начал свои дела делать и сам занялся вновь инструментами, которые давно не трогал. Она меня дропнула из-за того, что в меня куча мечт и фантазий, по типу играть на гитаре и т.д., но я не умею ничего почти, а ей надо сразу игруна. И ещё я ине прошёл проверки, она спрашивала про поход в кофейню прямо щас на свидании, я зассал, и она не додавила, и ещё там темы были. Очень жаль, что судьба надо мной так поиздевалась, это 2 свидание в жизни вообще, и сразу идеальная девка, и сразу отказ. На 1 свидании я нашёл себе девку на 3,5 года. А тут такой фейл.
Ну да, у меня 1 раз такое было ирл, буквально как молнией ударило. Я увидел девчонку, моментально решился подойти, делаю шаг-два и думаю типа "да ладно ты куда лезешь позориться ты ей не ровня", но переборол себя. Крч сложились в этой истории уж совсем нереалистично положительные моменты для меня, что она шла одна на то же мероприятие, что и я, была дурацкая погода, она явно не знала дороги (там был адрес с корпусом и тяжело ориентироваться) ,потом она ещё планировала погулять сходить после мероприятия, я навязался, а она была и не против. И все заверте. Самая красивая девушка, с которой я встречался . Закончилось печально - она меня поматросила и бросила, у неё был в этот момент парень в армии, и с ним расставаться в мою пользу она отказалась. Я понимал, что типа такая же история с изменой могла произойти и со мной, поэтому пытался рационализировать, но все равно потом еще года 2 был расстроен сильно. Щас уже почти 10 лет прошло, уже давно спокойно воспринимаю.
>>336796891 (OP) Да, было такое разок, ни секунды не думая встал и пошёл двигать тазом, потому что встреча была случайная. Причём получилось заобщаться, на пару свиданий сходить, но она оказалась ёбнутая на голову и сразу как отрезало ещё на первом свидании. Очень хотелось слиться сразу, но из вежливости не стал, так и оказался на втором свидании где было очевидно что обоим абсолютно не интересно. А как всё начиналось, какая буря эмоций была, как у неё глаза загорелись когда я подошёл, но увы.
>>336796891 (OP) Светлое чувство. Даже я - ленивый дегрод - резко обретаю причину жить, развиваться. Хочется реально привести себя в порядок, чтобы быть под стать объекту любви. Воодушевляет уже то, что ты просто увидел такую красоту(в широком смысле), типа есть в мире нечто прекрасное. Главное ловить момент, ведь чем старше, тем более чёрствой похуистичной тварью ты становишься.
>>336796891 (OP) Как наркомания. Фактически, это она и есть. Представь что тебе нужна ДОЗА, и ради неё ты готов идти на любое говно, воровать, выносить мамкины деньги из дома, унижаться как угодно. Тебе похуй на будущее, на свою жизнь, у тебя есть лишь жажда служить ради следующей дозы.
Короче, очень хуёво это. В моменте кайф, эйфория, собственно как от какого нибудь герыча и солей. А потом опять ломка и нужда в новой дозе.
Классное чувство, особенно если взаимно (что крайне редко бывало в моем случае). Но когда это было взаимно, в большинстве случаев, я понимал, что люблю внешку и образ, который сам дорисовал в голове, потому что, у них было насрано в голове, с ними тяжело было общаться из-за вечных бед с бошкой. В общем, до адекватных отношений дошло раза 2. Сейчас, я женат и она не была той, от котороый я замер с первого взгляда, она мне очень понравилась и на длинной дистанции оказалась той самой. Сейчас, я сам являюсь для одной тянки, влюбленностью с первого взгляда, даже самым первым. Но я держу дистанцию, хоть она красивая, но изменять не собираюсь. мимо скуф 33лвл
Что вообще такое любовь? В отношении чужого человека. Я понимаю родительскую любовь к детям и любовь детей к своим родителям. Бабушки, дедушки, внуки ещё.
Но что такое любовь по отношению к какой-то женщине, которая в любой момент может уйти? Даже если она стала матерью твоих детей, она всё равно может уйти от тебя и забрать детей. Как можно это любить?
>>336796891 (OP) Не бывает такого. Любовь – это долгий и постепенный процесс, она проявляется в принятии, уважении и заботе о человеке без каких-либо веских причин. Ну вот ты хочешь просто делать человеку хорошо, просто быть с ним. Просто увидев человека ты максимум можешь сексуальное влечение почувствовать. Это не любовь.
>>336806581 Про любовь и про сексуальное влечение ни слова не написано. Только про влюбленность. Я вот влюблялся с первого взгляда. И это действительно как молния. Потом пришёл домой, начал искать её в соц сетях и когда увидел её фотки, слёзы сами из глаз полились от эйфории
ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В ДЕВУШКУ ИЗ ДРУГОГО КЛАССА @ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ГЕРОИЧЕСКИ СПАСАЕШЬ ТЕРРОРИТСОВ ОТ НЕЁ @ НА ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ДАЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ
ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИДЁШЬ ЗА НЕЙ ЗА 20 МЕТРОВ ПОЗАДИ @ ПРОСТО ЧТОБЫ УЗНАТЬ ГДЕ ОНА ЖИВЁТ @ ИЩЕШЬ ЕЁ ФОТКИ В СОЦ СЕТЯХ ЕЁ ПОДРУГ @ КОГДА НАХОДИШЬ ФОТКИ, СЛЁЗЫ САМИ ЛЬЮТСЯ ИЗ ГЛАЗ @ ТА ПЕСНЮ, ПОД КОТОРУЮ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО СТАНОВИТСЯ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ
БОИШЬСЯ, ЧТО ОНА ЗАМЕТИТ, КАК ТЫ ПОСТОЯННО ПАЛИШЬ ЗА НЕЙ НА ПЕРЕМЕНАХ @ ПОЭТОМУ СМОТРИШЬ НЕ НА НЕЁ, А В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ГДЕ ОНА ОКАЖЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД
ОНА ПРОСТО ПРОШЛА РЯДОМ С ТОБОЙ, ПОПУТНО РАЗГОВАРИВАЯ С ПОДРУГОЙ @ ОТ БЛИЗКОГО КОНТАКТА, ЕЁ ГОЛОСА И ЗАПАХА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА @ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ УРОКИ СИДИШЬ С ТУПЫМ ЕБАЛОМ И СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕШЬ ТЕМУ УРОКА
ГУЛЯЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ ТЕБЕ ПОСТОЯННО МЕРЕЩИТСЯ ОНА В ПРОЕЗЖАЮЩИХ МИМО АВТОБУСАХ @ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ @ ДАЖЕ В МЕСТНЫХ РЕПОРТАЖАХ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДАТА @ ИЗ РАНДОМНЫХ СЛОВ ПОСТОЯННО СКЛАДЫВАЕТСЯ ЕЁ ИМЯ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ @ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТЫ ВПЕРВЫЕ ЕЁ УВИДЕЛ НАВСЕГДА ОСТАЁТСЯ В ПАМЯТИ
ТЫ НАСТОЛЬКО ВЛЮБИЛСЯ, ЧТО ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НА НЕЁ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ @ САМА МЫСЛЬ ОБ ЭТОМ ИЛИ ЕЁ ИНТИМНЫЙ ОБРАЗ КАЖУТСЯ НЕДОПУСТИМЫМИ И ОСКВЕРНЯЮЩИМИ @ ПРИ ЭТОМ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ СО СТАЖЕМ
14 ФЕВРАЛЯ @ НЕЗАМЕТНО ПРОНИКАЕШЬ В ЕЁ КЛАСС, ПОКА ВСЕ НА ПЕРЕМЕНЕ @ ПОДКЛАДЫВАЕШЬ ЕЙ В ПОРТФЕЛЬ АНОНИМНУЮ ВАЛЕНТИНКУ, СДЕЛАННУЮ СВОИМИ РУКАМИ С ПРИЗНАНИЕМ В ЛЮБВИ @ МОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УВИДЕЛА ТВОЮ ТЕТРАДЬ И НЕ УЗНАЛА ПОЧЕРК
ВИДИШЬ, КАК ОНА ПОТЕРЯЛА РЕЗИНКУ ДЛЯ ВОЛОС/БРАСЛЕТ @ НЕЗАМЕТНО ПОДБИРАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ПРЕДМЕТ СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ/АРТЕФАКТ ДЛЯ ТЕБЯ @ ХРАНИШЬ ЕГО ПО СЕЙ ДЕНЬ
С ТЕХ ПОР ИНОГДА СНИТСЯ ТА САМАЯ ИЗ ДРУГОГО КЛАССА @ ВО СНЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО И БЕЗ ТРЕВОЖНОСТИ С НЕЙ ОБЩАЕШЬСЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВУЕШЬ @ НИКАКИХ КОШМАРОВ С ЕЁ УЧАСТИЕМ ПОЧЕМУ-ТО НИКОГДА НЕ БЫЛО @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В СЛЕЗАХ ОТ СЧАСТЬЯ @ СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СЛЁЗЫ БУГУРТА ОТ ОСОЗНАНИЯ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН
У ВАС СОВМЕЩЁНКА АНГЛИЙСКОГО С ДРУГИМ КЛАССОМ @ В ТОМ КЛАССЕ ЕОТ @ ЕОТ ВЫХОДИТ К ДОСКЕ @ У ТЕБЯ СЛУЧАЕТСЯ ЭЙФОРИЯ @ ТВОЙ ДРУГ ЭТО ЗАМЕЧАЕТ И НАЧИНАЕТ СМЕШИТЬ @ ОТ ЭМОЦИЙ И ЭЙФОРИИ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ СМЕХ @ ОТ СМЕХА, КОТОРЫЙ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕРЖАТЬ ВЫЛЕТАЕТ СОПЛЯ НА ПАРТУ @ ОНА ЭТО ВИДЕЛА
НА ПЕРЕМЕНЕ ИНОГДА ПОДКЛАДЫВАЕШЬ ЕЙ В КУРТКУ В РАЗДЕВАЛКЕ ВСЯКИЕ НИШТЯКИ @ ДЕНЬГИ, САМОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ @ УКРАДКОЙ ПОСМАТРИВАЕШЬ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ @ ВИДИШЬ КАК ОНА СМЕЁТСЯ С ПОДРУГОЙ @ СЛЫШИШЬ КАК ОБСУЖДАЮТ ТАЙНОГО ВОЗДЫХАТЕЛЯ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>336796891 (OP) Это самоё хуёвое что я испытывал в жизни, пришлось с работки даже ливать что бы не видеть её и даже после только через пару лет отпустило, не советую кароч.
С ТЕХ ПОР ПРОШЛО УЖЕ 11 ЛЕТ @ ОНА УЖЕ ДАВНО УДАЛИЛАСЬ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ И ПЕРЕЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД ИЛИ ДАЖЕ СТРАНУ @ НО ТВОИ ЧУВСТВА НИЧУТЬ НЕ УГАСЛИ @ БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЗА ТУ ВСТРЕЧУ И ТЕ ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ТЫ ИСПЫТЫВАЛ К НЕЙ БУДУЧИ ШКОЛЬНИКОМ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ОНА СЧАСТЛИВА
>>336796891 (OP) Очень торкает. Я сам не пробовал и не хочу, потому что знаю способы получить тоже без негативных побочек веществ в виде разрушения мозга и других органов, но смотрел рассказы вещественных торчков которые описывали ощущения от веществ - то торкает приблизительно как от веществ. >>336808363 Если вдруг жизнь станет скучной то очень стоит, скуку как рукой снимет хах
>>336796891 (OP) Когда влюбился первый раз с бабочками в животе и покалыванием в сердце — ничего круче физически по жизни не было, это реально эффект как от наркоты, прям физическое блаженство. Благо, что еот никак на меня не обращала внимания и я ссался что-то сделать, поэтому фейлов не было и быстро прошло всё. Сравнимо ощущение эйфории мб толнс какой-нибудь адреналиновой ситуацией, после которой ты выживаешь или уходишь сухим из воды.
>>336809713 Охуенно ещё от понимания того что еот точно знает что делает. Тоесть она хотела чтоб меня именно так торкнуло, совершила для этого определенные действия, приложила усилия, потратила время. Первое время она делала самые прекрасные вещи что я видел которые возможны были из инструментов взаимодействия на тот момент. Когда накатывает осознание ее осознания аж мурашки и приходы, ух бля 10 из 10. Но я честно не знаю что она ещё может сделать, я думаю нужно уже встречаться и трахаться. Но ей виднее