Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начала встречаться с парнем 19 лвл. Он был первый у меня в плане секса и я очень сильно к нему привязалась. Каждый день пыталась сделать ему сюрпризики, говорила приятности, помогала ему во всем - в общем, делала все, чтобы ему было хорошо со мной. Он же в свою очередь ничего не делал для наших отношений. Просто тупо трахался со мной и уходил гулять. Позже я узнаю, что он несколько дней подряд трахал свою бывшую, потом со спокойным лицом приезжал ко мне и мы спокойно гуляли. Через пару дней пришел извиняться, говорил что любит. Так как я к нему сильно привязалась - решила простить. И опять все тоже самое - я стараюсь делать так, чтобы ему было хорошо со мной, а он просто морозится и делает вид как-будто так и надо. Часто обзывал меня (причем очень обидно) - например, за то что я сидела в институте со своим однокурсником, он назвал меня публично шалавой, и всему институту рассказывал какая я дрянь и сука. Потом он бросил меня, причем очень жестко и ушел к другой бывшей. (как оказалось она решила его просто постебать и не хотела с ним опять начать встречаться). И он расстроенный пошел ебать первую бывшую. Через пару дней в его голову что-то стукнуло и он понял что сильно любит меня, что не ценил и не понимал что я делала для него и пришел извиняться. Очень долго умолял, доказывал - в итоге я простила. И на этот раз стала относиться на похуй к нему я, а он наоборот - начал делать для меня все, что я захочу. Когда я начала разговор о том, что я не верю в его чувства ко мне - он психанул - разбил телефон, еще пару дорогих вещей, ломал руки, стоял ждал меня около дома, грозился выпилиться если уйду от него.
Вот скажите, что с ним блять? В его голове правда что-то ебануло и он начал меня любить или тут дело в чем-то другом? Верить ему или нет?