Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не первый раз замечаю как в тредах с где анон как либо выражает свое неповиновение системе на него в том числе и на меня налетают какие-то шизы, которые активно срут бреднями про то, что ему пизда по закону. Напрмер, прямо сейчас висит тред от анона, который не заплатил за проезд и его пресанула шерсть на кантралсах. Итог: тред заполнен совершенно безосновательными побасенками о том, как анону скрутят яйца если он пукнет против линии партии. И окей, у меня нет вопросов к нашей доблестной полиции, у меня только один вопрос. КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТАК РЬЯНО ТЕРРОРИЗИРУЮТ АНОНА ВЫДУМКАМИ ПРО НЕМИНУЕМУЮ КАРУ? Не уж то сердобольные пытаются уберечь карзиночек от хренотени с фуражкой набекрени? Я вот наоборот убеждаю анона в том, что нихуя не будет, потому что мой личный опыт показывает, что все эти околовахтерские граждане вывозят свои премии на скотской покорности среднего обывателя. Короче, хочу привлечь внимание анона к этому загадочному сабжу, который всеми силами пропагандирует законопослушность.