Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы вместе почти четыре года. Он души во мне не чает, прекрасный и заботливый человек, который очень много сделал для меня. Уверена, он был бы отличным мужем. Но со временем страсть утихла, и мне катастрофически не хватало эмоций: хотелось снова чувствовать бабочек в животе, замирать от звонка и дрожать перед встречей.
И такой человек появился — полная противоположность моему парню, именно то, чего мне не хватало. Мы познакомились в интернете, а при личной встрече я сразу поняла, что хочу его. На измену шла осознанно. Секс с ним стал, пожалуй, лучшим в моей жизни.
Сейчас он уехал к себе в другую страну и лишь иногда пишет ради приличия. А я осталась в полном тупике: безумно скучаю по нему, хотя понимаю, что совместного будущего у нас нет. Не представляю, как смотреть в глаза своему парню. Все вокруг твердят: «Не упусти его, где ещё найдёшь такого надёжного?», а я панически боюсь, что после свадьбы буду постоянно влюбляться в других.
Меня ужасает сам факт, что я смогла так поступить — поддаться животному влечению и предать близкого человека. Что со мной будет через 10 лет брака, если уже через 4 года отношения привели к измене с практически незнакомым мужчиной, по которому я теперь всё время страдаю?