Япония подарила всему миру эти игры, за что я им сильно благодарен. Россия же подарила миру Lada Racing Club и Аллодов Онлайн за счёт денег от продажи нефти, а после кризиса 2008 просто пукнула и обмякла, максимум смогла Смуту выпустить для ВК плей.
>>63521556 (OP) >Lada Racing Club и Аллодов Онлайн Код Доступа: Рай, Власть закона, Мор, Горький 17, Петька и Чапаев, ИЛ-2 Штурмовик, Механоиды, Космические рейнжеры, Корсары, Ядерный Титбит, Рандеву с Незнакомкой, можно продолжать и это только из стареньких, и да, мне они мне нравились больше пиздоглазого геймдева для сонсолей.
>>63521931 из всего этого только рейнджеры охуенные ил-2 хорош, но нишев из-за жанра остальное говно так или иначе, но ты смотришь на него сквозь розовые очки детской ностальгии тот же код доступа рай был расхайплен до небес, в итоге неиграбельная, всегда-турн-базед-даже-без-врагов говнина мор как арт проект ок, как игра хуета (очень часто такое)
> рандеву с незнакомкой ну блять анон
в целом рф дала несколько интересных экспериментальных игр, но никогда не могла стабильно релизить all around годноту
>>63522002 я буквально несколько лет назад перепроходил код доступа рай на движке власти закона, че там у тебя неиграбельно, речь была о старых играх, кукич на ОП-е доказывал, что тут не делали игр, блять делали и лучше пиздоглазых, вот о чем речь
Интересно есть ли вообще хоть одна интересная японская игра. Все что встречал линейный кал вроде финалфэнтази который вообще не понятно почему к РПГ относят.
Аноним ID: Коварная Белая Королева22/09/26 Втр 14:00:12#14№63522254
>>63521556 (OP) А у меня в далёком будущем в 2026 году не хватило средств на видеокарту. Я самый умный в Европе.
>>63521931 >Код Доступа: Рай, Власть закона, Мор, Горький 17, Петька и Чапаев, ИЛ-2 Штурмовик, Механоиды, Космические рейнжеры, Корсары, Ядерный Титбит, Рандеву с Незнакомкой, Это что-то уровня флэш игр, а не полноценных, кроме пейс марина 2 походу ничего и не выходило крупного.
Аноним ID: Стервозный Джек Воробей22/09/26 Втр 14:37:48#19№63522506
>>63521556 (OP) Охуенны троллинг. Берем страну родоначальника жанра и основного производителя консолей(с западными техами и рынками), сравниваем со страной у которой нет своей микроэлектроники. Начинаем рякать.
То что Япония оккупированная хуита без права голоса умалчиваем.
>>63522050 >что тут не делали игр, блять делали и лучше пиздоглазых, вот о чем речь Рнявая мания величия реально безгранична, мы все делаем лучше всех, только в реальности живем в говне, забаненные по причине обрыжка.
>>63521556 (OP) >Россия же подарила миру Lada Racing Club и Аллодов Онлайн за счёт денег от продажи нефти А как нефть связана и Аллоды?
Главный вопрос: почему ты такая бездарь и вошь, и не можешь сделать классную игру? не можешь собрать вокруг себя команду вдохновелнных твоим vision спецов, не можешь найти инвесторов в России или Китае или Корее на финансирование? У тебя же 20 был доступ в Интернет, тут в одном клике от двача все знаия мира, буквально бесплатные блендер и unreal engine, библиотеки анимаций, липсинка, текстур и проч и проч? Почему ты не сделал? Почему ты такой мусор в человеческом плане? от тебя ведь 0 польщы миру и россии, да даже семье твоей...
>>63522506 >у которой нет своей микроэлектроники Есть. Но так же есть запрет США на передачу даже устаревших технологий и линий производств. Причём он действует хз с какого года. Как минимум, с 2011-го или раньше.
Не российская игра. Она изначально называлась Odium и разработана поляками. Потом её перевела студия Snowball Interactive ("Снежки"), да так охуенно что Николая Селиванова, Тараса Ковригу и Юкко Хаахти могу в башке по диалогам крутить.
Изначально игра была про Злой Русский След, Снежки в локализации сделали персонажей сотрудниками МЧС и ювелирно переделали сюжет про крутых русских МЧСников, распутывающих заговор.
>>63521931 >Петька и Чапаев >ИЛ-2 Штурмовик >Корсары Это годно было. Еще Дальнобойщики топовые были.
Учитывая как "много" у нас в стране пекарен и соснолей было, не удивительно, что ни одной студии так и не появилось. Рыночка не было. Даже странно, как соседи умудрились Сталкера с Казаками сделать.
>>63521556 (OP) Осень наползает на серый региональный город, а я снова смотрю старые ролики на YouTube. Две тысячи седьмой год. У нас это была эпоха дешёвого пива, чёрно-розовых чёлок и интернета по карточкам. Но где-то на другом конце Земли этот год пах совершенно иначе. Я буквально вижу этот кадр: пригород в Калифорнии, вечер, тёплый бриз с океана шевелит жалюзи. В комнате полумрак, а перед экраном сидит американский подросток. В его руках белый геймпад Xbox 360, а из динамиков звучит та самая хоровая музыка из меню Halo 3. Вся его школа, весь его сытый и безопасный мир сейчас в сети. Они обсуждают игру на переменах, пьют газировку и проживают своё бесконечное американское лето. А я в это время шёл мимо хрущёвок под пронизывающим ветром, пряча руки в карманы. У нас не было ни этого моря, ни этой консоли, ни чувства, что весь мир принадлежит тебе. Самое паршивое — я никогда не смогу поймать ту атмосферу. Можно купить старую приставку и включить шум прибоя, но это будет лишь симуляция. Чужая, недосягаемая ностальгия по раю, в котором меня никогда не было.
Ты выдвигаешь претензии не к государству, а к его гражданам. Почему ты их ненавидишь? Ты и себя ненавидишь или ты даже не гражданин? Почему сам не возьмёшь на себя ответственность за игровую индустрию страны и не сделаешь хорошую игру?
Аноним ID: Ненасытный Василий Бессчастный22/09/26 Втр 20:31:22#48№63524568
Чепуха на ОПе либо вбрасывает жир, либо в упор не видит годные студии с классными играми. Зато вот упомянул хуйню, созданную для попила бабла из нулевых, которую ещё жопич в бородатые годы обсирал-обозревал.
Совокоты, ледорубы, тот же атомик харт выше упомянутый - пахую вообще.
>>63521556 (OP) Вообще то российских игр гораздо больше и среди них есть настоящие шедевры. А я в начале лета купил игру Пионер, и жду когда до нее очередь дойдет. А сейчас играю в длиннущую российскую игру Caribbean Legend («Карибская легенда») разработана российской студией BlackMark Studio. - Пытаюсь захватить золотой конвой на очень сложном уровне (пока неудачно)
ещё вспомнил была пиздатая псевдо 3д стратегия где со всякой нежитью воюешь, не помню название. и ещё вспомнил была пиздатая игра наподобие Jagged Alliance там чото типа как по чернобылю что ли гоняешь отряд челиков и там стреляешь каких-то мутированных жуков и всяких бандитов, пошаговая помоему
не не, другая игра. я вообще про такую игру как alien shooter узнал только из этого треда. там помоему такое звучное название было в одно слово. там надо было нереально микромэнэджментить свой отряд, вкачивать скиллы, раздавать оружие патроны аптечки и всякие препараты и всё такое, и бои были пошаговые. сложная игра кстати была, как и было принято в то время. пиздатая игра была как ни крути хотя мне не зашла изза своей сложности
а бля, нагуглил, это я говорю про gorky 17 но это оказывается не российская игра, а я всегда думал что российская. ну вообще логично, она была слишком пиздатая чтобы быть российской