>>336812399 >чисто внутренне мне человек очень близок, очень милая девушка Так зачем ты в интернете спрашиваешь тогда? Делай, что считаешь нужным и поменьше случай охуенные советы.
>>336812426 Блять, у нее еще и губы! Ну, не бимбо унитаз если что, но немного надуты, прям чуточку.. У меня крайне сильный диссонанс от того, что внешность и ее характер\поведение настолько различаются, такое может ьбыть вообще? >>336812431 Просто интересно узнать мнение со стороны анонов >>336812510 Она одинока, только одна подруга есть
>>336813461 Это просто забавные пикчи с фумо, у меня ни одной татухи нет, пирсинга тем более
Она мне прямо сказала, что может пойти в магазин за хлебом, а вернуться с новой татушкой или еще хуйней какой-то, я с этого выпал блять Я влюблен в нее, но видимо на секунду включился мозг и я начал задумываться, насколько мне будет комфортно с такой девушкой жить вообще
Что такими людьми движет вообще? Никогда не пойму, как можно взять и на пустом месте РЕЗКО захотеть себе хуйню какую-то набить или язык продырявить Особенно, когда тебе не 15 лет, а под 30 уже