>>336805616 (OP) Я люблю игры, но ненавижу людей. Люди в играх портят мне весь игровой экспириенс. Боты гораздо приятнее, чем тупые суетливые обмудки на лысых обезьянах. Надеюсь что ИИ уничтожит человечество, а меня сохранит ввиде мозга в банке.
>>336805616 (OP) Я не дофаминовый наркоман, которого нужно раскачивать на качелях под названием "победа-поражение", мне нравится сюжет и атмосфера в играх, приятный геймплей не требующий задрачивания скилла и сумасшедшего превозмогания. Грубо говоря, как сериальчик посмотреть, только ты сам персонажем управляешь. Когда-то играл в онлайн дрочильни на протяжении десяти лет и одно из лучших решений в моей жизни было нахуй снести не только игры типа танков и тундры, но и удалить аккаунты со всем прогрессом, даже не продать (всё равно они копейки стоили, я не донатил), а именно удалить с концами.
>>336805616 (OP) А в чем интерес книги читать и кино смотреть? Игры это сюжет, в котором ты ещё и можешь поучаствовать. В некоторых играх даже выбор есть и можно как-то сюжет поменять этим выбором.
>>336805616 (OP) Вырастешь - поймешь, когда посадишь нервную систему. Посмотри на киберов, почти каждый - зажатый, нервный, недоразвитый додик. Соревновалки так устроены, чтоб из тебя все соки выжать. Сколько ни потей - всегда найдется ноулайфер, который тебя выебет. А у сингла фиксированная сложность.
>>336805616 (OP) > В чём интерес хуярить ботов? В чем интерес читать книги? В чем интерес смотреть фильмы? В чем интерес заниматься несоревновательным спортм?
>>336805616 (OP) Я играю с 95 года и с тех пор ни разу не играл ни в одну pvp игру и не собираюсь. Главным в играх считаю сюжет - поэтому ссу на дрочильни, казуальщину и индюшатину тухлодырую. Только ААА игры.