Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я благодарен что родился в России, а не в Северной Кореи, Африке или Индии, ну и еще ряд других азиатских стран.
При том многие очень сильно переоценивают спавн даже в развитых экономиках. Даже если расценивать спавн в казалось бы пиздатой Японии, в базе получаем:
>1) Ебашишь там как саларимэн еще больше чем в РФ, буквально живешь на работе
>2) Отпуска меньше в разы
>3) Экономика хуже, работаешь за копейки, так как йена подвержана инфляции
>4) Местным японским тяночкам ты нахуй не нужен и они на белые хуи прыгают
То есть, ты буквально раб, мелкочлен, у которого даже времени на поиграть в компик не будет. То есть у тебя из путей развития играть на ссаной нинтендо и долбить под хвост с такими же лузерами в аниме косплеи как и ты, можешь сразу забыть про красивую шрайн мейден которая будет тебе блоуджоб делать, потому что для такого нужно въебывать в своей корпроации и лутать высокую должность.
Когда ты в РФ заспавнился, то у тебя есть возможность как капчевать внутри, так и съебать куда-то без каких либо проблем. Так генетически повезло, что у нас мозги прям ахуенно работают для рядовых сотрудников и нас готовы перевозить и в Европу, и на Кипр, и в Китай, и в Австралию, короче везде где нужны так называемые STEM(технари) челы. Казалось бы щас идет СВО, дохуя санкций, русские не рукопожатные, но в итоге среди моих знакомых челы едут на работу в другие страны. Один знакомый поработал 2 года в Дубайске в криптозалупе и вернулся, недавно коллега съебал на Кипр в гэмблин, бывший тимлид в Ванкувер релоцировался в 2023 году и уже получил PR.
Второй кейс, это когда внутри РФ обустраиваешься на удаленочке, на работе в 400к-600к рублей на руки на Москве и живешь ахуенно, ни в чем себе не отказываешь, покупаешь недвижимость, урчишь, кайфуешь. Я так понемногу стал недвижку покупать и скоро вообще смогу не работать.
Короче, не знаю что за бугурт всегда разводят. Если бугуртят клопики (гречневые), то они в целом нахуй идти могут. Для них последние 5 лет все условия создали, работа на заводах стала сотни тысяч рублей в доходе приносить, если ты в своей перде подкопишь, то так же можешь хату взять и жить как раньте. Даже если ты нихуя не способный, есть сладкий контрактик в БПЛА за 17 миллионов рублей в год.
Получается в базе РФ это топ 1 страна, а ДС это топ 1 город? Где блять слаще то?