Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумерочки, если вы сейчас подумываете о вкате в айти, в ai-разработку, в девопсы и прочее говно - даже не думайте этого делать. Я вам гарантирую: вы просрёте свою молодость. В тридцать лет вас накроют мысли об РКН и вы их ничем не закоупите и никак не победите. С низоты ваших лет вам может казаться, что вы молодые, шутливые и что у вас всё впереди; но если вы засядете за комп - я вам гарантирую на 100%, что в 30 лет вы будете вбивать в поисковики и чат-боты такие запросы, на которые обычно принято отвечать предложением набрать 8 800 2000 122. Это стопроцентная гарантия, даже не думайте, что будет иначе.
Идите куда угодно - на пункты выдачи, в фастфуд, на шиномонтажки - только не связывайтесь с ёбаным, блядским айти. Оно даёт дьявольски ложное чувство превосходства и успешности, которое однажды сменится осознанием того, что лучшие годы жизни просижены за компьютером - а дальше уже поздно социализироваться, лишаться девственности, строить бизнесы, и прочая, и прочая. Там, куда я вам подсказал идти, вы проживёте гораздо более яркую, насыщенную жизнь. Сейчас вы в айти ничего не заработаете, а если и заработаете, то будете думать "да лучше бы ничего этого не было, лучше бы была та... другая.... правильная жизнь... которую уже не переиграть".