Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос серьёзныи . Я деиствительно верю что что то такое есть и меня не переубедить
Есть ли в мире в 2026 году какие то услуги которые помогут стать для любимои девушки тем кого она полюбит больше всех и всего в жизни ?
Я знаю о существовании однои девушки которую я очень сильно люблю , больше всего в жизни
Вещи написаные в шапке доступны допустим для людеи у кого есть скажем так "власть" или деньги - это факт . Власть , деньги могут помочь им так сказать "поимать овечку". Но тут мы говорим о разных категовриях . Когда женщина не имеет ничего , а мужчина имеет настолько много что охамутать ее ему не составляет проблем ( но тут уже стоит вопрос в другом - искренности любви , потому что женщину ты берешь теми вещами которые к любви совсем отношения не имеют , но сеичас не об этом ) . Т.е. получается что мужчина изначально берет женщину которая ниже его весовои категории что уже уебищно по сути .
Есть брачные агенства . С ними можно договориться и попросить у них о "сведении" ( бля не подумаите только о каких то приматах или баранах в загоне или еще хуи знает о чем при прочтении этого слова я не это имею ввиду просто сложно подобрать слово ) . Стоить это может недешево , чтобы устроить качественую встречу . Просто в кафе или на улице или еще где нибудь , неважно . Но после того как вас "сведут" ( бля опять хд ) дальше типа полагается что ты должен сделать все сам и за себя и за нее - т.е. взять ее и что нибудь сделать чтобы у вас все получилось и настала настоящая любовь и раи и мечта всеи жизни ( какими только словами это не описуи это все равно невозможно описать ) . Но когда она меня увидит - она убежит . Т.е. столько усилий ( твои труд за то чтобы заработать столько денег чтобы обратиться в брачное агенство , усилия работников агенства - координатора , тех кто будет все вычислять , взламывать акаунты , анализировать , добывать информацию , стилисты , другие люди ... я даде слов таких не знаю чтобы описать их профессию - кароче целыи сор-бор ) и все на смарку .
Так вот вопрос в чесности когда ты не берешь женщину ни властью не деньгами ни мошенниками которые искусственно устраивают вам встречу ( потому что этот реально наебка когда женщину заманивают куда то либо искусственным образом вмешиваются в ее направление движения чтобы тебя вставить ) . Когда ты имеешь дело 1 на 1 лицом к лицу
Есть ли в мире такие "вещи" , либо ... "услуги" ... хз как это описать ... Кароче может это один человек , либо кто то еще , либо группа людеи , либо какая то кампания , либо фирма ... либо ... хз ... Есть ли тот кто может сделать так чтобы ты стал тем кого тот кого ты любишь полюбит больше всего и всех в этои жизни навечно ?