Не хочу так жить. Ещё терпеть минимум 10 лет, шансов что станет лучше раньше этого - ноль. Да и после 10 лет нет гарантий, что жизнь улучшится. Заебало уже всё это.
ну не хочешь не живи. езжай во вьетнам, живи там просто нелегалом бомжом, питайся фруктами с деревьев, бегай от ментов, спи на улице, аскай деньги и бухай с иностранными туристами из первого мира. или езжай в мексику, топай через границу в америку, води трак, спи в траке, бегай от ментов, аскай деньги и бухай с иностранными туристами из первого мира
Аноним ID: Щедрый Джеймс Бонд22/09/26 Втр 17:43:35#6№63523700
>>63523615 >Звони 117 и всё закончится Я туда не позвоню, меня в этом номере в спину застрелили.
>>63523607 (OP) Зачем терпеть? Живи, улучшай свою жизнь, занимайся своими делами и фокусируйся исключительно на том, на что имеешь влияние. Практикуй стоицизм. От политики абстрагируйся, просто прими как данность, что есть, то есть, раздел этот покинь, а лучше и в целом двач (недаром его психотропной тюрьмой кличут). Физкультурой займись, это вообще база, каждый день по 30-60 минут обязательно. Люди и не в таких условиях жили счастливую жизнь и преуспевали. Взять хоть наших родителей и дедов, те вообще в совке жили, где не было возможности хотя бы через интернет занюхивать западную свободу.
>>63523902 > счастлив > сижу на мёртвой имидж борде > в разделе политика > занюхиваю политический копиум > я счастлив Слышал про такую штуку как афимации, ну знаешь там: я счастливый, я успешный, мне принадлежит своё будующее, меня все любят и тд и тп. Можешь прямо сейчас начать их мысленно проговаривать, может подействует.
>>63523915 Это кал для пидоров. Челик литературно стал полубогом в первой же серии, ваншотал демонов и получил исполнитель любых желаний, и пожелал чтобы его выебали в сраку ещё раз. Ну такое только гомосекам понравится.
Аноним ID: Буйный Ван Хельсинг22/09/26 Втр 18:26:25#21№63523969
>>63523905 Да нет, но жену или дочку барин или его гости могли попользовать, это да.
Аноним ID: Ненасытный Иван Сученко22/09/26 Втр 18:47:07#30№63524106
>>63523737 >Живи, улучшай свою жизнь, занимайся своими делами >Практикуй стоицизм Согласен. >От политики абстрагируйся Если это значит - перестань интересоваться происходящим, то это крайне хуёвый. Ведь потом будет стоическое, но всё же непонимающее ебало ОПа, вопрошающее КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕЗЁТЕ? ВЫ КТО ТАКИЕ? КАКОЙ КОНТРАКТ?
а что для тебя тогда хорошая жизнь? не представляю себе как кому-либо может не казаться дичайшим кайфом то что я описал. да хотя бы даже одно только чтобы больше никогда не видеть ебаную зиму это уже улучшает жизнь на 9999%
>>63523607 (OP) конечно нет. допустим через 10 лет гражданская резня. закончится она хорошо если через пару лет. потом еще 10 лет восстановления минимум. потом еще 10 лет на то чтобы встать на ноги. но это если во власть не пролезет очередное хуйло, а оно пролезет 100%, всегда пролезало. на своем веку на нормально пожить можешь не рассчитывать.
лооол, гражданская резня между сойбоями? у нас народ такой соевый что имея автомат в руках позволяет себя привязывать к дереву, сажать в ямы, отправлять в гарантированно невозвратные штурма или просто расстреливать. взрослые мужики у которых есть автомат и гранаты в руках пишут какие-то писульки, видео слёзные записывают про то как их командир обижает и посылает завтра в безвозвратный штурм. это эти вот люди по твоему начнут кого-то там резать?
>>63524826 всем похуй на твое скуфячье терпильное поколение, кегля пивная. альфиксы вырастут настолько отбитыми дегенератами, что эта страна обречена на гражданочку.
>>63524797 Исторически пахомия отличается тем что требует огромных средств на своё содержание, тупо нищенствовать не получися. Каждый раз сапог в жопе заканчивался экономической катастрофой с последующими реформами. Каждый раз реформаторов считали виновниками катастроф и отодвигали от управления после спасения страны, приписывая себе растущий уровень жизни. С этого момента сапог в жопу начинал погружаться снова.
>>63523607 (OP) > Заебало уже всё это. У тебя woke, он же "вокизм". Тебя "пробудил" некий политический гуру (Кац, Навальный, Наки, или свой вариант). Из нормального человека тебя превратили в политизированного человека который находится в состоянии "осажденной крепости". Ты ведешь некую "борьбу", у тебя отняли некую "свободу" (настоящий термин "свобода" неприменим к жителю индустриального общества так что гуру тебе впихнули некий набор суррогатных ценностей за которые якобы надо бороться).
Сверхполитизированность общества началась на Западе при Обаме, в Россию она пришла в 2011 году с помощью выпускника Йеля Навального. Если бы ты жил на Западе ты бы беспокоился из-за Трампа, а в России беспокоишься из-за Путина. В обоих случаях ты беспокоишься из-за того что тебя никак не касается и не несет тебе никакой угрозы.
Просто успокойся и обдумай своё положение. Есть люди вокруг которые не понимают из-за чего ты беспокоишься. Это здоровые, нормальные люди. Ты должен приложить усилия чтобы снова стать одним из них.
>>63525140 >Исторически пахомия отличается тем что требует огромных средств на своё содержание, тупо нищенствовать не получися. Во-первых, кто сказал? Во-вторых, по мере уменьшения притока средств будут уменьшаться и потребности. Станет нормой снова лакомиться курочкой только по праздникам. Веерные отключения воды, электричества, отопления. И тому подобные налоги на величие.
Аноним ID: Веселый Джеймс Бонд23/09/26 Срд 00:16:59#56№63525480DELETED
>>63525158 >В обоих случаях ты беспокоишься из-за того что тебя никак не касается и не несет тебе никакой угрозы.
>>63523607 (OP) Когда колосс из говна падет, тут такая движуха начнется, что все, кто не успеет запрыгнуть в самолет и съебать, позавидуют мертвым. Ничему дебилов 1917 не научил.
Аноним ID: Насмешливый Геральт из Ривии23/09/26 Срд 15:37:15#60№63528533
>>63525158 Здорово ты овощей и NPC назвал нормальными людьми
Аноним ID: Насмешливый Геральт из Ривии23/09/26 Срд 15:39:51#61№63528545
>>63528499 Да ладно, любую движуху пересидеть можно легко. Главное, чтобы после неё пришёл не Пол Пот, а прозападный либераха, который продастся за банку колы.
>>63523607 (OP) >терпеть минимум 10 лет Ого! А ты оптимист! Терпеть придется в разы больше. Здесь уже нормальной жизни никогда не будет ибо цель - утилизация славян (гоев). Дальше будут только еще сильнее ебать и закручивать гайки пока все не сдохнут.
>>63528562 > ибо цель - утилизация славян Каждый раз в голосину с этого самомнения сноу нигеров, которые миру на протяжении истории нихуя не давали, кроме проблем.
Аноним ID: Насмешливый Геральт из Ривии23/09/26 Срд 15:53:57#64№63528609
>>63528587 >нихуя не давали, кроме проблем Ну так проблемы они обеспечили же иудеям средневековым. Такое не прощается! Славяне пришли на земли хазар (половцев и печенегов - иудеев) и выгнали их, сейчас просто идет реванш и возмездие. Потом еа землях р. и у. Будет построен иерусалим/иудея/израиль примерно как было в палестине.
>>63531227 сигануть в вечность с высотки, если высоты не боишься. я, например, боюсь, поэтому решил ухуяриться досмерти, если получится, конечно.
Аноним ID: Двуличный Иван Царевич24/09/26 Чтв 07:35:14#71№63531438
>>63531227 >Зачем страдать 10 лет, когда можно умереть намного раньше и не страдать. Ясно, гой! Кто тогда будет Гаввах вырабатывать? М? Совсем охуел такое писать!
>>63531438 >ДвуличныйИван Царевич Шлем под славянина мимикрирует, даже Макаба это видит. Зачем шлемы это делают? Зачем притворяются русскими и украинцами?
>>63524826 >лооол, гражданская резня между сойбоями? у нас народ такой соевый Не знаю, немного не уверен в этой мысли. Да, якобы сойбои (хотя не сказать, что у нас именно классический "западный сойбой", который за мир, добро и нинтенду свищ, у нас больше любители ВАХИ и ХОЙКИ"), безобидные и спокойные, но в нужных условиях тоже могут творить хуйню. Даже в интернете, вроде за добро и всепрощение, но какого-нибудь "оступившегося" попытаются затравить до потери работы, репутации, выложить его личные данные в открытый доступ.
Насчёт конкретно взрослых мужиков не знаю, а вот поздние зумеры или альферы вполне могут чад кутежа устроить, потому что у этого поколения есть проблема с тем, чтобы продумывать поступки на долгую дистанцию, могут забить человека и на видео это записать (в нулевых такое делали реже, ибо камер было не так много, и какой-нибудь ролик "лох ето судьба" становился чем-то выделяющимся).
Думаю, при нужных условиях (когда кризис вокруг, никто особо не контролирует, и можно в толпу собраться) могут чего-то нехорошего устроить. В конце концов, не зря же форсили такие вещи, как пузиков, ямы, печеньки, обнуления, кувалды вагнера, как минимум последнее два молодняк нормально так впитал в 2022-2023.
>>63523607 (OP) Любили указывать всем соседям как жить, сували пятак в чужие дела? Оставляли ресентиментные и мышебратские набульки по всему интернету? Потерпите и временное ухудшение условий жизни. Думать надо было головой раньше. Тьфу на вас.
>>63523915 Ты ранобку после почитай по ней. Уделывает большинство книг мовременных, и тем более классику. Только не делай алюзий на современные ситуации. Особенно кажется в 9 серии аниме...там типо...ладно сам увидишь...
>>63531611 сорян, но фриренодауна слушать это себя не уважать. по постингу фрирен можно диагноз сразу ставить. в следующий раз притворись нормальным человеком прежде чем что-то советовать.
>>63523704 Дык новость про 200 лет была. Ученые изобрели от старости лекарство, но опробуют его только письков и тройники-путины. Скрепим гнилыми зубками и терпим дальше.
Аноним ID: Нудный Белый Кролик24/09/26 Чтв 22:15:34#81№63536157
>>63532414 а почему так фрирен презирают? есть какие-то причины или так, по приколу?
>>63523607 (OP) >Да и после 10 лет нет гарантий, что жизнь улучшится как раз таки после того, как пукнум сделает рухнум - сразу резко станет лучше. Потому что кроме него эта движуха абсолютно нахуй никому не нужна. Все хотят как раньше чиллить на своих яхтах в гейропах и ебать малолеток. А не выпадать из окон по кд
>>63523737 Если я не могу повлиять, почему тебе платя 15 рублей, чтобы меня перекрывать Шлюха? Значит очень даже могу вырезать всю российскую власть = врага.