Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Все нельзя

Аноним  OP 22/09/26 Втр 17:52:52 #1 №63523763 
16181490198290.jpg
Я что-то не понял!
Оружие носить с собой нельзя, чтобы получить его сто справок собери.
Медведя и собаку убить нельзя, как порвет тогда и приходите. Даже защитить себя нельзя!
Срубить дерево в лесу нельзя.
Рыбу ловить сколько хочешь нельзя.
Земля не принадлежит тебе навсегда даже если ты ее купил.
При этом с чего бы я должен ее покупать если она не в зоне города или построек или объектов?
Я же гражданин!
Т.е. мне ничего нельзя в моей стране и я плачу за это налоги.
Чем это отличается от крепостничества в сути когда в барском лесу ягоду не сорвать?
И речь не только про Россию, а про любую страну мира практически.
Как так вышло что граждане, т.е. народ там не хозяева?
Только где то может быть есть послабления на оружие и свободное ношение и самозащиту и в этом плане ряд штатов США еще как то работает по правам но опять же, мой дом и газон рядом: а делать на этом газоне что хочешь нельзя! Должен его стричь и убирать снег на нем, а как так он мой и не мой в итоге?
Если он мой то хотя что я там делать могу кроме совсем уже вредных для экологии и соседей вещей.

Выходит права собственности какой она была для дворян раньше попросту нет вообще.
Или есть только для избранных богачей.
Как так то?
Где человечество свернуло не туда даже в развитых странах что перестали быть хозяевами хотя были когда то?
Аноним ID: Ленивый Фокс Малдер  22/09/26 Втр 18:03:17 #2 №63523834 
>>63523763 (OP)
ну в некоторых запретах есть смысл.
можно ли убивать медведя/тигра и другое дикое животное должны решать зоологи, которые мониторят популяции и другие факторы и выносят решение.
про убийство собаки это вообще нормально и правильно что нельзя, потому что если разрешить то ебанутые пидорашки хитровыебанные чтобы не сесть в тюрьму за убийство ненавистного соседа или того кто занял "их парковочное место" начнут мочить собак соседей, а что. законом не запрещено, хули и улыбка как у президента, ну ты понял.
Про рыбу история с ихтиологами, они решают.
про дерево с древолазами, они решают.
А если пидорашке разрешить срубить дерево он тут же вырубит нахуй весь соседний лес. а древесину продаст первому встречному или соседу на дрова. он так же уничтожит всю дичь в округе, продав её у остановки алкашам и отстрелит всех собак в своем селе, чтобы не мешали спать лаем.
Или ты типа не знаешь породу?
про остальное то же самое.
про рыбу вот пример - на волге если ты приедешь в старые гоодки там типа рыбинска и т.п., тебе покажут фотки и расскажут как 200 лет назад тут ловили огромных осетров, но щас их нет вообще в волге, потому всё выловили нахуй под корень. щас ты там поймаешь только какое то говно с глистами типа швайнокарася
Аноним ID: Сексуальный Шпунтик  22/09/26 Втр 18:10:02 #3 №63523878 
>>63523763 (OP)
Ты гражданин, но ты и холоп ебаный, а при удобном случае и хохол и инагент.
Аноним ID: Занудный Гинтоки Саката  22/09/26 Втр 18:12:30 #4 №63523898 
>>63523763 (OP)
У тебя есть избирательное право, а это гораздо важнее.
Аноним ID: Ехидный Иван Сученко  22/09/26 Втр 18:12:47 #5 №63523901 
>>63523763 (OP)
>Пидорахи плодятся как ебаные кролики
>Каждой микропидорахе нужен дом, свой участок, желательно земли побольше, на охоту сходить, вещи на речке постирать и посрать где то
>В итоге до горизонта ни одного дерева не осталось, животные либо подохли, либо в ужасе съебались, речка превращается в ебаный ганг и пить из неё уже нельзя примерно никогда, ведь пидарахи в эту речку ещё и срут
>Барин видит жтот пиздец и начинает хуярить пидорах палками, законами и вообще чем угодно, лишь бы всё вокруг окончательно не превратилось в выжженную землю
>Пидорахи с искренним непониманием в глазах начинают вопить ЗАЩООООООООООООО
>За слишком громкий визг пидораха получает 10 ударов плетьми, другие визги моментально прекращаются
>Через годик другой вокруг появляется лес, с ним животные, речка очищается
>Рождается микропидараха и создает ОП пост
>Круг сансары делает новый оборот
Аноним ID: Религиозный Стоддарт Визерс  22/09/26 Втр 18:21:09 #6 №63523946 
17900718033000334684.jpg
>>63523901
Вот кстати да.
Это тот самый редкий случай когда из-за того что норот не тот позволять им жыть(в их понимании слова, конечно) — это всё равно что обрекать и без того проклятую тундру на трансформацию в поверхность Луны. Тут буквально одно зло уравновешивает другое более весомое.
sageАноним ID: Heaven 22/09/26 Втр 18:21:37 #7 №63523949 
>>63523763 (OP)
>Оружие носить с собой нельзя
Врешь - можно. В разобранном виде разряженным и в чехле.
>Медведя и собаку убить нельзя
Ты ебанутый ? Зачем тебе убивать медведя ? - Обратись к егерю если тебе медведи жить мешают.
>Рыбу ловить сколько хочешь нельзя.
В смысле для коммерческого вылова рыбы нужно налоги платить? Ну да.
Можешь придти на частную рыбную ферму, заплатить за право рыбачить и лови сколько влезет.
>Земля не принадлежит тебе навсегда даже если ты ее купил.
Земля тебе принадлежит на праве собственности - то что ты не знаешь что такое право собственности - чисто твоя проблема.
Плати за обучение в ВУЗе там тебе все объяснят.
Как ты до своего возраста дожил с такой степенью умственной отсталости?
Аноним ID: Эпатажный Ханаконда  22/09/26 Втр 18:24:35 #8 №63523962 
>>63523763 (OP)
Нихуя се, чел осознал, что он такой же крепостной, просто в конуре с лгбт подсветкой, отоплением и плотной сруей из под крана. Которая по сути нихуя не стоит в силу технологий.

А самый дорогой актив остается своя земля которой ты можешь распоряжаться как хочешь, строить там что хочешь, защищать ее как хочешь,

Но ты можешь купить в какой-нибудь резервации вроде дачных поселков, где тебе в окна еще 3-5 таких коттеджей смотрит и вы все друг от друга профлистом закрылись, земля на которую ты будешь 30 лет пахать. Открой кадастровые карты, в своем залупинске, там пролы все живут друг у друга на голове, а все остальное баренское, трогать запрещено.

Барин, тобишь эффективный менеджер какой-нибудь компании деятельность которой заключается буквально в сидение на шлагбауме, вроде всяких платонов. Вот он может себе позволить строиться хоть где, заповедник? За похуй ему вообще, задним числом выписываем 100 гектар из заповедника и строим себе дорогу за счет государства, ну а в конце этой дороги поместье родовое.
Аноним ID: Эпатажный Ханаконда  22/09/26 Втр 18:27:40 #9 №63523976 
>>63523946
Тут два чая, офк. В целом то никто тебе гектары на дальнем востоке не запрещает набрать, оформить там ЛПХ и жить сельской жизнью, но все же хотя в подсасковье.
Аноним ID: Стервозный Евгений Онегин  22/09/26 Втр 18:32:30 #10 №63524004 
С подключением
Аноним  OP 22/09/26 Втр 18:36:11 #11 №63524023 
>>63523834
Позвольте с вами не согласиться, уважаемый!

>можно ли убивать медведя/тигра и другое дикое животное должны решать зоологи, которые мониторят популяции и другие факторы и выносят решение.

Если они вышли и представляют угрозу в поселениях - должно быть право в них стрелять.
Они уже не боятся людей а значит до первого случая убийства недалеко.

>про убийство собаки это вообще нормально и правильно что нельзя, потому что если разрешить то ебанутые пидорашки хитровыебанные чтобы не сесть в тюрьму за убийство ненавистного соседа или того кто занял "их парковочное место" начнут мочить собак соседей, а что. законом не запрещено, хули и улыбка как у президента, ну ты понял.

Тут тоже есть моменты! Собака принадлежит хоязину, у нее есть паспорт и чип. Хозяин обязан выгуливать ее в наморднике и не пускать одну вне отведенных мест-загонов.
Иметь право стрелять в псин что нападают - резонно.
А чтобы убить ее пока она на поводке и в наморднике? Ну так везде камеры есть и свидетели.
Лично я вообще за то чтобы вне частных домохозяйств запретить иметь собак бойцовских пород, а убийства например чихуахуа будет явным перебором для всех от такой пидорашки.
А собак без намордника и не на поводке и не в загоне специальном - ничья и опасна и если она налетает - надо в нее стрелять.

>Про рыбу история с ихтиологами, они решают.

Как видно они ничего не решили. Кроме того чтобы вылавливать ее и везти за бугор а тут нам говно за три цены продвавать.

>А если пидорашке разрешить срубить дерево он тут же вырубит нахуй весь соседний лес.

Пронумеровать все деревья под вырубку и дать возможность рубить в год не больше нормы.

>про рыбу вот пример - на волге если ты приедешь в старые гоодки там типа рыбинска и т.п., тебе покажут фотки и расскажут как 200 лет назад тут ловили огромных осетров

Не потому что их выловили, а потому что настроили гэс и естественный нерест рыбы был заперт.
Она просто не может пройти до своих мест где жила.

Ну и мы в государстве для граждан живем или для кого?
Налоги плачу: пусть рыб разводят и выпускают, или делают места для лова, пусть сажают деревья.
Аноним  OP 22/09/26 Втр 18:36:58 #12 №63524030 
>>63523901
Ну исходя из населения землю и делить.
Вырубку можно ограничить мерами
Аноним ID: Насмешливая Курума Куруно  22/09/26 Втр 18:41:07 #13 №63524058 
>>63523763 (OP)
самое смешное, что власть ебущие отправляют этот скот на гойду за защиту "своей страны и ее ресурсов"
Аноним  OP 22/09/26 Втр 18:43:40 #14 №63524078 
>>63523949
>Врешь - можно. В разобранном виде разряженным и в чехле.

Считай что нельзя и ты без оружия в момент нападаения.
Потому что я не иду путем софистики идиота, а путем практики.
когда внезапно на тебя нападет стая псов или медведь, ты будешь чехлом махать? Ведь ты не успеешь оружие подготовить и применить.

>Ты ебанутый ? Зачем тебе убивать медведя ?

Нет, ты. Когда ты за то чтобы медведь пришел в поселок и порвал кого увидит.
Никто не говорит бегать за ним по лесам но иметь возможность возвращаясь домой по улице не быть им убитым.

>Земля тебе принадлежит на праве собственности - то что ты не знаешь что такое право собственности - чисто твоя проблема.
>Плати за обучение в ВУЗе там тебе все объяснят.

493-ФЗ. "правовой режим земель и земельных участков определяется в соответствии с федеральными законами исходя из их принадлежности к той или иной категории земель и разрешенного использования.

Почитай для общего развития а потом что такое право собственности в его чистом виде.
sageАноним ID: Heaven 22/09/26 Втр 18:57:00 #15 №63524170 
>>63524078
Не говори мне что считать неграмотный долбоеб!
Какого нападения, если ты пиздел про ношение ?
Носить для самообороны оружие нельзя это так и это правильно - если ты считаешь что тебе опасно идти куда то - не ходи, или обратись в полицию, а придти вооруженным и убить сославшись на оборону - думал самый хитрый или что?
>Потому что я не иду путем софистики идиота, а путем практики.
Нет, ты идешь именно путем идиота, и никаким другим путем ты идти не мощжешь - потому что ты неграмотный идиот.
Лучшее что ты можешь сделать это заткнуть свою идиотскую хлебательницу чтобы не распространять свою глупость вовне.
>когда внезапно на тебя нападет стая псов или медведь
Для этого есть другие средства обороны - шокеры и баллончики.
>493-ФЗ
Дебил, это я тебе говорю - пойди и поучись тому что такое право собственности, чтобы не говорить что оно неправильное.

Аноним ID: Ленивый Нильс  22/09/26 Втр 18:59:44 #16 №63524186 
17889504131610687859.jpg
>>63523763 (OP)
Двачую поэтому национализм и патриотизм это хуйня полная
"Наша земля..." Что здесь моего епта, я в лучшем случае тут смогу владеть бетонной будкой к годам 50
"Земля наших предков" нашим предкам их барин за такие высказывания пизды бы дал, ведь земля была его и наши предки эту землю у него арендовали, платя за нее частью урожая
Аноним  OP 22/09/26 Втр 19:09:13 #17 №63524230 
>>63524170
Почему ты начал визжать и пытаться оскорблять показывая свою низкую касту рабов и свою суть?

Вижу ничего кроме визга у тебя нет.

И неуч тут как раз ты. Ты даже не в курсе о том что земля имеет различное назначение.

Можешь больше не писать.
Я с холопами разговоров не имею.
sageАноним ID: Heaven 22/09/26 Втр 19:18:41 #18 №63524278 
>>63524230
Какое оскорбление в том чтобы назвать неграмотного идиота так как он заслуживает?
Ты не в курсе что любое твое право собственности ограничено, ты не понимаешь что несешь вообще, но блядь у тебя есть (идиотское) мнение, и ты имеешь наглость им срать публично.
Если ты владеешь ружьем на основании права собственности, то ты можешь выйти с ним на балкон и стрелять по людям потому что оно твое, в любой стране мира ? -Нет, потому что право собственности ограничено и это нормально.
Ты не можешь устраивать у себя на земельном участке радиоактивную свалку, но это не говорит о том, что он у тебя не в собственности - это говорит о том, что твое право ограничено.
Чтобы понимать как и почему есть система наук правоведение.
Я тебе указал что ты неграмотный и несешь херню в первом же посте, но вместо того чтобы завалить тупую варежку и пойти учиться, ты продолжил нести свою глупость в массы.
Что с такими скотами как ты делать ?
- Только признавать недееспособными и лечить или отправлять учиться.
Аноним ID: Ленивый Фокс Малдер  22/09/26 Втр 19:19:32 #19 №63524284 
>>63524023
>Если они вышли и представляют угрозу в поселениях - должно быть право в них стрелять.
тут проеб правительства, нужно сделать так чтобы они не заходили в поселения и не зверели.Они не просто так туда лезут. алсо краснокнижных скажем тигров меньше в миллион раз чем людей, по логике жизнь тигра стоит миллиона жизней людей. а может там и больше миллиона. я конкретно не сччитал, но их очень мало. и истребил их человек.
>Тут тоже есть моменты! Собака принадлежит хоязину, у нее есть паспорт и чип. Хозяин обязан выгуливать ее в наморднике и не пускать одну вне отведенных мест-загонов.
ну так с этого и надо начинать, а не с отстрела собак.
Хули ты всё хочешь решить примитивными методами и бесполезными? а что если разрешить мочить людей если они вне загона? почему этот вопрос не поднимаешь?
>лично я вообще за то чтобы вне частных домохозяйств запретить иметь собак бойцовских пород
так их и так никто почти не держит, это тупо типа как держать дома пантеру.
Щас у всех микрособаки, на край дворняги.Алсо у меня в районе дохуя собак с ошейниками и они добрые, они даже котов не гоняют. могут сидеть рядом с котом.
Потому что проблема нахуй во владельце собаке, а не в собаке.
Почему ты не поднимешь вопрос так, чтобы отстреливать владельцев агрессивных собак? Это более эффективно, ведь если ты застрелишь собаку владелец просто новую возьмет. а если его ебанешь то он уже не будет брать новых собак.
По твоему это менее разумное решение?
>Как видно они ничего не решили
ну ловить говнопескарей тебе никто не запрещает, езжай на волгу или оку или другую реку любую и лови это говно солитерное хоть мешками, никто не запрещает.
алсо вообще проблема с выловом рыбы какая то надуманная. в большинстве мест с удочкой можешь ловить сколько хочешь. нельзя промыышленно ловить там сетями и прочей хуйней, нахуй тебе столько рыбы? ты аквамен что ли?
>Пронумеровать все деревья под вырубку и дать возможность рубить в год не больше нормы.
Это можно, но муторно для власти и в принципе нахуй не нужно, потому что обычному челу нахуй не надо рубить в год пару деревьев и на чем он их потащит. на горбу?
в чём вообще смысл рубить себе дерево?
дрова можно купить, как и кругляк. только нахуй он тебе, у тебя всё равно нет инструмента обработать дерево.
>Не потому что их выловили, а потому что настроили гэс и естественный нерест рыбы был заперт.
сомнительное утверждение, рыба пропадает во многих реках, да даже в море дают квоты, чтобы море под ноль не вычистили.
ну допустим нерест хуерест. ок, лови там всякое говно. никто не запреает в принципе, благо ловить там уже тупо нечего.
Аноним ID: Нежная Кикимора Болотная  22/09/26 Втр 19:23:51 #20 №63524305 
17777171377471306023.mp4
>>63523949
>Зачем тебе убивать медведя ? - Обратись к егерю если тебе медведи жить мешают.
Схватил тебя медведь и начал рвать, а ты как запишишь:
Одумайся медвед, я ща егерю на пейджер наберу

Медведь начинает ржать с долбоеба и умирает от невыносимого кринжа. Тебя наказывают за самовольное убийство и самосуд
Аноним ID: Насмешливый Твик Твик  22/09/26 Втр 19:25:51 #21 №63524312 
1787084355000-1787116158553.jpg
>>63524284
>нужно сделать так чтобы они не заходили в поселения и не зверели
Сука хватит смешить
sage[mailto:sage] Аноним ID: Жадный Фунтик  22/09/26 Втр 19:29:30 #22 №63524330 
изображение.png
изображение.png
>>63524305
Не благодари.
Аноним ID: Ленивый Фокс Малдер  22/09/26 Втр 19:32:27 #23 №63524344 
>>63524312
ну вообще то зверью не свойственно заходить в поселения к человеку. если ты не знал.
звери от природы скрытные.
если они лезут прям в поселения значит произошел какой то проёб от людей, уничтожили кормовую базу или складируют хавку прям на виду, строят свои поселения прям в ареале обитания зверья или строят дороги через которые не перейти и т.п.
если что в гейропе когда трассы строят то делают специальные переходы для животных чтобы они там ходили.
а в россии просто поставят знак ОСТОРОЖНО ЛОСЬ НАХУЙ и дорогу через лес.
а потом челик на тазу в лося влетит и задвухсотит себя и лося.
sageАноним ID: Heaven 22/09/26 Втр 19:33:39 #24 №63524349 
>>63523763 (OP)
>Медведя и собаку убить нельзя
Можно. Кто тебя в лесу искать будет? А собаку можно отравить
Аноним ID: Умный Буратино  22/09/26 Втр 19:38:25 #25 №63524371 
изображение.png
>>63524330
Не буду
sageАноним ID: Heaven 23/09/26 Срд 01:45:24 #26 №63525668 
>>63523834
Базиум
sageАноним ID: Heaven 23/09/26 Срд 01:51:28 #27 №63525677 
>>63524023
>Если они вышли и представляют угрозу в поселениях
Я пидорашка мне решать когда это угроза. Что, а меня за що? Я должен чинить беспредел а не... Не в мою сторону!!! Доколе!!!!! Путин памахи

>Иметь право стрелять в псин что нападают - резонно
Твоя мамаша на меня напала, я её пристрелил пока она спала. Сорян. Законом не запрещено.

>Кроме того чтобы вылавливать ее и везти за бугор а тут нам говно за три цены продвавать.
Тут есть зерно, подобные законы роляют не в копрохабадии где степашек держат на цепи. С другой стороны будь воля П до Ра X-en off уже давно бы всю рыбу выловили сетями

>Пронумеровать все деревья под вырубку и дать возможность рубить в год не больше нормы.

Охуительная идея, что может пойти не так

>Налоги плачу: пусть рыб разводят и выпускают, или делают места для лова, пусть сажают деревья.

Гениальный конечно мув, щас так засаживают охуенно что на месте посадок образуются пустыри. Попробуй включить логику а не Маня фантазии.
sageАноним ID: Heaven 23/09/26 Срд 01:56:09 #28 №63525684 
>>63524305
Кстати да, пока пи door ашки фантазируют как они всех убьют по исследованиям эффективность перцовок от медведей равна или даже чуть выше чем у огнестрела. Но опять же избранный народ не привык самообороняться, только ходить и рякать что надо всех застрелить.
comments powered by Disqus