Уже почти 200 часов наиграл в Фистфул оф Фрагс, и порядком надоело. В основном надоел тотальный дисбаланс, и проблемы с попаданиями периодические; может, только у меня - но вряд ли, тк было дело что и в меня в упор отстреливали весь барабан, и хоть бы что. А уж когда отрисовывается ранение, а урона нет - вообще обидно. Надеюсь, все же не бросят разработку, а то недавно писали там, что всё.
В каждом матче случается пара ситуаций, ради которых хочется сыграть еще разок, и еще.
Попробовал впервые в жизни ТФ2 - сблевал после 30 минут. Просто кошмар: непрерывный пердеж пулеметов и мельтешение красно/синих мутантов и снарядов всех мастей. По-моему, там вообще никто ни в кого не целится... В любом случае, дизайн отвратителен (мне лично), играть за поддержу не хочу, а если надо будет поспамить ракетами и пострейфиться - есть Анрил, зачем мне это говно, где каждые пять минут предлагают купить что-то, что я даже не знаю для чего нужно...
Колда надоела очень быстро, тоже только недавно попробовал впервые. Как-то все очень однообразно, карты мелкие, в спину постоянно убивают со спавнов или просто. На некоторых серваках включен "антикемпер", который не дает сидеть на одном месте больше скольких-то секунд; особенно весело, когда убежал от врагов в единственное укрытие, и с трепетом ждешь, слева зайдут или справа, а тут тебя начинает трахать эта фигня.
АрмедЮнити забавна, но очень сыра и карты рай для кемперов и спавнкиллеров. Задержка урона постоянно привдит к взаимному убийству. Последнее никак не минус в играх с проджектайлами, но с хитсканом - просто баг. Стены не простреливаются, а самые прошаренные бразильцы уже придрочились со снайперкой высовываться на полпикселя для выстрела.
Поставил Энеми Территори - эти ужасные анимации и кирпичеобразные модели из Вульфа... И невнятная стрельба оттуда же. Ну нафиг. А в мод Тру Комбат для ЭТ и для Колды никто не играет. Хотя я так пробежался - не понял, в чем суть этого мода, что принципиально изменилось относительно самой Колды-то.
Эта фигня от тех, кто сейчас делает Тарков - это вообще кошмар. Забыл как называется. Не понимаю людей, которые в это играют. И предвкушаю сочный багет от тех, кто заказывает за 5к себе комплект с тактическим (или даже сразу стратегическим) топором: как-то сомневаюсь, что после такого треша могут что-то путное сделать.
КС просто не хочу, хотя, может, в Сурс и стоило бы погонять. Но что-то нет.
Во что-то более серьезное, типа Орчестры, тоже не хочу. Батла не нравилась никогда; играл только в 1942, тк тогда такая штука была в новинку, чтобы и танчики и самолетики. Дальше не пошло, не затягивает больше чем на десяток часов.
>>375360 (OP) >проблемы с попаданиями... Кривой сетевой код.
>Попробовал впервые в жизни ТФ2... Выставляешь режим DirectX 8.1, он убирает большую часть свистоперделок. Никогда больше не заходишь на паблики, это самое днище для ноускилл петухов, социоблядей и дрочеров на скинщы. https://tf2center.com/ — система нормального матчмейкинга, где реально играют.
Блять, вот антон, который мне нужен. У меня тоже проблема с поиском сетевого шутана. Батла/тф2/кс и пр. тоже мимо. Реально долго играл в колду4мв, но у нас был гипер охуенный сервер (Оптизон назывался) там был очень грамотный подбор модов/режимов/карт и годные игроки, а потом мудака-админ обидели и он всё похерил, с тех пор я играл на парочке других серверов и периодически видел там типчиков с оптизона, которые разбрелись кто куда. По итогу, спустя пару месяцев скитаний бросил вообще, поскольку такого пиздатого сервера я больше не нашел. И с тех пор нормального сетевого шутана мне не попадалось. Тут на днях скачал колду, зашел и выяснил, что за эти 4 года, что я не играл, скилл улетучился будто его и не было, лол.
WarThunder? Недавно начал играть. Вполне себе "сетевые перестрелки", никто не заставляет дрочить всю технику, выбрал нравящуюся и заходишь иногда пострелять на одном и том же ранге, какбэ систему наебываешь.
Арма 2... Раньше много играл в нее на пабликах вейстланд и ффа, но годный пве+пвп сервер арма2.ру умер, а вейстланд надоел, не могу видеть уже этот ебаный режим.
Арма 3, играют дохуя народу, но как по мне - говнина сраная. Интересных для меня пабликов нет, кооперироваться 1) не с кем 2) нахуй не всралось, я хочу себя развлечь, а не в коллектив долбоебов влиться
Сетевые шутанчики более аркадные мне не нравятся, может, посоветуют ИТТ что-то.
>Попробовал впервые в жизни ТФ2 - сблевал после 30 минут. Просто кошмар: непрерывный пердеж пулеметов и мельтешение красно/синих мутантов и снарядов всех мастей. По-моему, там вообще никто ни в кого не целится... В любом случае, дизайн отвратителен (мне лично), играть за поддержу не хочу, а если надо будет поспамить ракетами и пострейфиться - есть Анрил, зачем мне это говно, где каждые пять минут предлагают купить что-то, что я даже не знаю для чего нужно...
Не любишь разбираться
>Колда надоела очень быстро, тоже только недавно попробовал впервые. Как-то все очень однообразно, карты мелкие, в спину постоянно убивают со спавнов или просто. На некоторых серваках включен "антикемпер", который не дает сидеть на одном месте больше скольких-то секунд; особенно весело, когда убежал от врагов в единственное укрытие, и с трепетом ждешь, слева зайдут или справа, а тут тебя начинает трахать эта фигня. Говна поесть было проще чем чего либо другого
>АрмедЮнити забавна, но очень сыра и карты рай для кемперов и спавнкиллеров. Задержка урона постоянно привдит к взаимному убийству. Последнее никак не минус в играх с проджектайлами, но с хитсканом - просто баг. Стены не простреливаются, а самые прошаренные бразильцы уже придрочились со снайперкой высовываться на полпикселя для выстрела.
Навернул с удовольствием браузерку
>Во что-то более серьезное, типа Орчестры, тоже не хочу. Батла не нравилась никогда; играл только в 1942, тк тогда такая штука была в новинку, чтобы и танчики и самолетики. Дальше не пошло, не затягивает больше чем на десяток часов. Еще и не хочешь играть в лучший сессионый шутер - оркестру.
Ты содержишь почти все недостатки которые я ненавижу в людях. В ВГ Вообще сага работает блядь? Очень на это надеюсь
Planetside2 можно попробовать. Довльно подпивасно т.к. средний скилл по игре довольно низкий. Опять же можно просто не вылезать из танка или экзоскелета.
>>375701 >Фритуплей параша Совершенно не трбуется что-то покупать. За донат убогие рескины бесплатных самолетов с накрученным уроном, на которых даже никто не летает. Плюс, на старте даже без реферала дают такую гору валюты, что можно рангов пять шиковать на всю губу.
>симулятор ваншотов Которые хуй сделаешь. Яки с их адскими пушками для настоящих мужиков, требуемый скилл вознаграждается. С ноускиллового ишака тебя не заваншотят.
Двачую Dirty Bomb, лучший сетевой шутан в данный момент. Неприязнь к f2p играм, которые априори более вылезанные и более качественные чем "раз продал лохам за фулпрайс и забил до след платного длц"-параша, признак небольшого ума.
>>378508 > фтп шутер > кастомизация привязана к карточкам > у карточек есть градация > карточки одного тира имеют разную ценность и характеристики. Как в это дерьмо вообще можно играть?
>>380487 Для каждого мерка есть по девять лоадаутов. Все качества выше бронзы отличаются только скинами. Все перки пассивные и можно спокойно играть без них.
>>381815 Стрелять. И если игра позволяет стрелять по разному, я блядь хочу поиграть по разному. А мне этот ваш дерти бомб например не дал на барецком поиграть и предложил гриндить на него, охуеть сука нововведение без которого жанру не обойтись.
>>381825 Там персонаж был, он выглядел как барецкий и я сразу решил что хочу на нем поиграть. Но мне это не дала сделать идиотская система с НУ ПОГРИНДИ НА ПЕРСОНАЖА ЧЕ ТЫ))
>>381831 Новичкам за первые 5 левелов дают столько бабла, что можно взять любого понравившегося мерка. Плюс есть два стандартных мерка и три из ротации.
>>381843 >то можно взять любого понравившегося мерка. Ну сыграл бы я на барецком, так на других тоже хочу. Что им мешало сделать как в шапкофортрессе? Играй на ком хочешь, но если блядь хочешь резиновый член себе на бошку - донать.
>>381862 Ну, бля, они поменьше от друга друга отличаются если судить по тем что дают бесплатно, так что много бы не потеряли. Точнее даже лучше, шапок больше продать можно.
Качай хероез и генерал, можно кататься на танках, самолетах, разных тихоходках, куча пушек, 3 фракции, есть балансный режим и есть превозмогающий, где все не равны, самое трудное это фармить деньги на пухи, они дорогие и ломаются, но я вообще никак этого не заметил, но другие говорят.
Классы которые могут купить себе танк или самолет отличаются, ты и пехотой сможешь на них ездить, только тебе придется убить вражеского летчика или танкиста и угнать его танк
>>381843 К 6 лвлу у меня было 37к, этого хватило бы только на говно какое-то, понравившиеся персы стоили по 50. К этому моменту это однообразное говно с 3,5 картами и колда на спидах-стайл геймплеем меня заебало окончательно и было дропнуто.
>>382104 >К 6 лвлу у меня было 37к Я недавно поиграл со свежего стим аккаунта, мне только за 2 левел отсыпали 25 тыщ. Ещё какой-то крутой кейс подогнали. Видимо, нынче игра более дружелюбная к новичкам. >этого хватило бы только на говно какое-то Мне нравятся мерки по 30к. И кстати говоря, разница в цене только потому, что мерки по 50к были релизнуты позже. А не потому, что кто-то круче/кто-то хуже. >К этому моменту это однообразное говно с 3,5 картами Сейчас в игре 8 законченных карт, на днях выпустили две безтекстурные, для теста. >колда Ну это толсто. От колды в дб, к счастью или сожалению, ничего нет.
>>382152 > Я недавно поиграл со свежего стим аккаунта, мне только за 2 левел отсыпали 25 тыщ. Я дропнул неделю назад. > Ещё какой-то крутой кейс подогнали. Из которого вывалится говно. > Мне нравятся мерки по 30к. А мне нет. > Сейчас в игре 8 законченных карт, на днях выпустили две безтекстурные, для теста. Охуеть как много, ничего не скажу. > Ну это толсто. От колды в дб, к счастью или сожалению, ничего нет. Оружие с айронсайтами и без отдачи как минимум.
>>382185 >Из которого вывалится говно. Йоба-скины не нужны. >Охуеть как много, ничего не скажу. Когда тф2 релизнулась, в ней всего 6 карт было. Сейчас больше 50. >Оружие с айронсайтами Айронсайты в дб - чисто косметическая приблуда. Нужны только для зума, когда перестреливаешься на дальних дистанциях. >и без отдачи как минимум Чё? Отдача есть абсолютно у всех стволов, причём у некоторых довольно приличная.
>>382227 > Йоба-скины не нужны. Так у меня и карты с 2 перками нет. Точнее есть, но для отсутствующего перса, лол. > Когда тф2 релизнулась, в ней всего 6 карт было. Сейчас больше 50. В тф2 моддинг возможен, в отличие от. > Айронсайты в дб - чисто косметическая приблуда. Нужны только для зума, когда перестреливаешься на дальних дистанциях. Тогда зачем они вообще нужны? > Чё? Отдача есть абсолютно у всех стволов, причём у некоторых довольно приличная. Совершенно символическая, как раз на уровне колды.
>>382261 >Так у меня и карты с 2 перками нет. Точнее есть, но для отсутствующего перса, лол. Можно крафтить. >В тф2 моддинг возможен, в отличие от. Не люблю васянство. >Тогда зачем они вообще нужны? Для зума? >Совершенно символическая Прицел уносит вверх, и если безостановочно спреить, начинается лютый разброс.
>>382698 Наркоман штоле? Если уж обсуждать мультиплеер то понятно что популярные игры с живым онлайном лучше чем какое угодно говно не для всех, где списку серверов не хватает только перекати-поля.
>>375360 (OP) Ace of spades, наверни, которая бетка 0.75. За непритязательным графоном и аркадным геймплеем скрывается вполне интересная забава с честной стрельбой по хитбоксам и некоторыми тактическими возможностями. У двача даже сервачок есть.
>>377375 >>377985 Да ладно, есть читеры ноускиллы с 25-100, но в целом много и прошаренных игроков, сам набил честно 2-90 и мне норм, дальше качаться уже влом прост. Так то по началу интересно, если не задротить ради левела то все ок.
Однако, ничего нового, к сожалению, не посоветовали. Все эти игры я или установил в стиме, или посмотрел на трубе и желания нет ставить (как ту же Бомбу).
Насчет пиратства - Колду я поставил пиратскую, тк лицензию просрал давным давно, когда купил ее и прошел компанию. Собственно, правильно сделал, тк наиграл я часов 30, из которых больше половины от безысходности, делать нечего вообще было. Больше я к этой игре не притронусь. Хотя, сингл прошел бы, наверное...
Орчестра у меня есть. Арма 2 есть, но лучше бы не было, лол. Хотя, в свое время в ОФП я задрачивал по черному, и по сети в том числе (с чудовищными рассинхронами из-за качества тогдашего инета).
---
В такое не хочу играть не потому что "сложно".
Я люблю сложные игры, чтобы был порог вхождения, фичи разные - но не сейчас. Сейчас я хочу просто занять время вечером, больше ничего.
Как в том же ФоФ самый фан на карте Элиминейшн: кто кого переаймит на мосту, а потом стенка на стену у базы. Или с луком побегать на ДМ картах. И никто не бугуртит что "тима катку сливает" (сука, как же я ненавижу этот раковый сленг; еще эти ебаные бесконечные GG в конце матча. Кто так пишет, умрите, пожалуйста).
---
Еще разок сегодня запустил ТФ2, полазил по разным серверам. У всех пушки 100500 уровня, кальмары на бошках, и постоянный, сука, пиздеж в чате. Как заглушить, я че-то не нашел... В общем, побегал в основном за кемпера часок, получил каких-то два сундука и какие-то там статы. Нафиг, ужасная игра, серьезно. Ракеты, ракеты, ракеты, херак - огнеметчик подбежал откуда-то. И так раз за разом, на каждой точке: спам, спам, спам. Даже не знаю, за кого вообще играть. За кого попробовал - одинаково не понравилось.
В общем, это к тому, что выше написали, что зря я не хочу разобраться в этой игре. Нет уж, увольте.
Да, забыл написать: на Сквад 1500, или сколько он там стоит, жалко, тк то, что я вижу на Трубе, выглядит как-то сомнительно.
Батлфилд-мини, да еще и в сараях. Стрельба выглядит как в любой другой игре. Где там кто реализм какой нашел, или тактикул. Конечно, надо пробовать - но, имхо, так все видно.
Кстати, что мне показалось очень занятным, так это подобные массовые зарубы. Но играть, если честно, не сильно захотелось - а вот посмотрел с удовольствием.
>>375696 Купил ПТ мины, ПТ турель и режим раскладки для батона. Сжег в соло десяток маграйдеров, поставил батон, орда мяса сделала всё остальное. Надоело, вышел.
>>376643 >средний скилл по игре довольно низкий Вышел на улицу. Если не подорвался на С4, не был застрелен снайпером, расстрелян из турели, убит НЕ-пушкой или не получил в ебало от ВНЕЗАПНОГО ЛА, значит скоро тебе прилетит с воздуха. Алсо, когда заходишь в первый раз, ощущения непередаваемые. Со всех сторон стрельба, взрывы, крики о помощи, ебучие переговоры, трассеры, танковые бои, догфайты в воздухе, самолёты падают, танки горят, прячешься за ящиками, чтобы выиграть пару секунд и понять, что вообще происходит, мимо пробегает скаут, ты его случайно расстреливаешь в спину, и на волне эйфории от первого фрага выходишь из-за укрытия чтобы тут же быть расстрелянным из турели или получить в лоб от снайпера. ДУША.
>>387674 ОП, ну так тот самый тф2 уже умер. Теперь это торговая площадка и симулятор модников. То, что игра ф2п сильно сказывается - никакого тимплея на вальвопабах. Порой один дурак догадывается взять меда и лечить какого-нибудь очень модного толстого/солда/демо, и тогда вражеской команде тут же пиздец приходит.
>>375360 (OP) Пч никто не пизданул про Военный ебальник? Варфейс тобишь, у меня товарищ сутками режется, хотя меня раздражает мельтешня, и 3 минуты на жизнь, потом снова респаун, в прочем, как и в любом сетевом шутане.
>>389800 На чём основывается твоё мнение? Турки из крайтек делали, создатели божественного крайзиса, пушки, беготня, ваншоты, злобное школие, всё как везде.
>>389603 Что сказать-то хотел? Люди играют равными по количеству стаками, без критов, без несбалансированого оружия, имеют голосовой чат с высококачественным звуком (Mumble) вместо встроенной бубнящей рыготины, никто не ливает, тупящие дегенераты отсутствуют. То, что это фанатское васяноговно — только плюс, смотря на то, как устроено соревновательные лобби в ксго. В васянолобби указывается количество сыграных игр, и количество, с которых ты ливанул. И эти числа закрепляются за аккаунтом навсегда, никаких кулдаунов. Так-что ливающие неадекваты вскоре получают под сраку, в какое бы лобби они не сунулись.
>>389936 Мдаа как же вы убоги. Ладно еще > имеют голосовой чат с высококачественным звуком (Mumble) вместо встроенной бубнящей рыготины, никто не ливает, тупящие дегенераты отсутствуют. Что на самом деле лечится хорошим микрофоном и просто нормальными людьми. Но это > без критов, без несбалансированого оружия Просто пиздец. Насколько вам манькам рвало жопу от рандомных критов и сколько раз ваши "пиздатые" тактики и стратегии накрывались пиздой, что вместо- того чтоб привыкать и считать это БОНУСОМ в обе стороны вы выбрали вариант зойбанить. Хотя чему я удивляюсь "про" сосут везде и всегда и их чсв только распологает к этому, вот пример >>389960 бомбомикон сука бомбомикон
>>389980 >Что на самом деле лечится хорошим микрофоном Как ты паршивый кодек, жмущий звук в 16кбит/с наверное, микрофоном пофиксишь? и просто нормальными людьми. Предлагаешь искать их на пабликах? >эта рьяная защита критов да ты у папок просто насасываешь, а без критов тебя вообще порвут, бггг >>389982 Непонагибать имбалансным говнецом да?
>>390048 Ух ты прогеймер порвался , у вас там чЯтик как я понимаю появился уже? Видимо что-то сложнее " спай под медика" или "толкаем пидоры" требует ogg качества. А если в ваш манямирок новые люди не хотят приходить - это только ваша и вашего обоссаногого админа который не заказал "рекламу" проблемы. > >эта рьяная защита критов > да ты у папок просто насасываешь, а без критов тебя вообще порвут, бггг Официальный баланс настолько разорвал анус, что необходим манябаланс, ну что к маняуспеху идем. > Непонагибать имбалансным говнецом да? Чсв не дает в руки "имбалансное говнецо" да?
>>389980 >>390048 >дауны ведут речь про криты >не знают, что шанс выпадения рандомного крита увеличивается у тех, кто наносит больше дамага >что никак не способствует гибусникам Такие-то папки тимфортресса, лел. >Непонагибать имбалансным говнецом да? Патчлоги читаешь, мань? Краны всё нёрфят, даже флогистонатор.
>>390346> >дауны ведут речь про криты > >не знают, что шанс выпадения рандомного крита увеличивается у тех, кто наносит больше дамага > >что никак не способствует гибусникам > Такие-то папки тимфортресса, лел. Капитан капитан обосритесь, ведь говно это план корабля. В вашем маня=мирке настолько очевидные вещи вызывают бугурт, а не просто " ну ок, че". Или лицемерие уже в кровь въелось. > >Непонагибать имбалансным говнецом да? > Патчлоги читаешь, мань? Краны всё нёрфят, даже флогистонатор. НУ так в чем проблемы тогда манька? Бери все что хорошее и не бери все что плохое. Или ЧСВ опять анус рвет?
>>390377 Манька, не надо в дурачка играть. Есть оффициальный баланс, очевидно, что в нем есть гимпы, а есть опы. Нормальный человек который хочет выйграть будет пикать опы, эстет буде пикать все, что хочет, но он в курсе того, что может пойти не так. И только маняпидор будет строить свой баланс без колокольчиков, бомбономикона и критов на отдельно взятом сервере, потому-что он не в состоянии принять тот факт, что его сборка сосет, а друние оп и нагибают. Только чсв и остается в итоге, и имеем вайнящих ссыкунов которые без огг звука и "norandomcrits" даже жопу неспособны вытереть.
>>390440 >видишь пиро с флогом >отходишь назад, он сдохнет раньше чем приблизится к тебе >спамишь в него из чего угодно, он не сможет отразить Имба пиздец. Вот когда встречается пиро с дефолтным огнемётом, который отражает все твои снаряды, тогда можно идти сдаваться.
>>390461 Ну ну манька, не проецируй он выжжет тебе анус ракетницей, а потом в таунтоинвизе который ему вернули проживет весь дамаг. Его только скаут в упор контрит ну и солдат на открытых картах, а на узких он твой анус в космос быстрее запустит, чем команда имбецилов толкающая тележку
>>390485 >не проецируй Не проецировать что? >он выжжет тебе анус ракетницей Будто ракетницу можно носить только с флогом. Вроде бы, кстати, шкала критов теперь восполняется только если поджигать. Раньше для шкалы можно было милишничать и стрелять. >а потом в таунтоинвизе который ему вернули проживет весь дамаг Но ведь во время таунта пиро неподвижный и здоровье больше ему не восстанавливается. >Его только скаут в упор контрит ну и солдат на открытых картах Ноускилл, плиз. С таким же успехом можно убивать гибусов по тактике w+m1 с любым другим огнемётом.
>>390539 > Не проецировать что? Свои убеждения, а не факты. > Будто ракетницу можно носить только с флогом. Вроде бы, кстати, шкала критов теперь восполняется только если поджигать. Раньше для шкалы можно было милишничать и стрелять. Вообще-то в момент ввода флог восполнялся от поджигания и вообще ЛЮБОГО урона кроме мили. > Но ведь во время таунта пиро неподвижный и здоровье больше ему не восстанавливается Но и урон во время таунта теперь опять не идет. > Ноускилл, плиз. С таким же успехом можно убивать гибусов по тактике w+m1 с любым другим огнемётом. Пфф хэвик и крицкриг тоже збс против нубов, только много ли это в итоге дает?
>>390170 >Ух ты прогеймер порвался , у вас там чЯтик как я понимаю появился уже? Видимо что-то сложнее " спай под медика" или "толкаем пидоры" требует ogg качества. А если в ваш манямирок новые люди не хотят приходить - это только ваша и вашего обоссаногого админа который не заказал "рекламу" проблемы. >НЕ НУ ЖНО, НЕНУЖНО И ВООБЩЕ У ВАС ЧАТИК ТАМ >Прогеймер Мимо, играю для развлечения в своё удовольствие. >Официальный баланс настолько разорвал анус, что необходим манябаланс, ну что к маняуспеху идем. Лел, не надоело баттхёрты детектить? Это же тухло совсем. >Чсв не дает в руки "имбалансное говнецо" да? Я со стоком лучше нагибаю, но для него прямые руки нужны, да.
>>390346 >Такие-то папки тимфортресса, лел. Давай патроны и скорость всем накидывать пропорцианально дамагу. Также сбалансировано будет. >Патчлоги читаешь, мань? Краны всё нёрфят, даже флогистонатор. Не, не читаю, я же не задрот, бггг
>>390609> >Ух ты прогеймер порвался , у вас там чЯтик как я понимаю появился уже? Видимо что-то сложнее " спай под медика" или "толкаем пидоры" требует ogg качества. А если в ваш манямирок новые люди не хотят приходить - это только ваша и вашего обоссаногого админа который не заказал "рекламу" проблемы. > >НЕ НУ ЖНО, НЕНУЖНО И ВООБЩЕ У ВАС ЧАТИК ТАМ > >Прогеймер > Мимо, играю для развлечения в своё удовольствие. А чего рвешься тогда? > >Официальный баланс настолько разорвал анус, что необходим манябаланс, ну что к маняуспеху идем. > Лел, не надоело баттхёрты детектить? Это же тухло совсем. Если-бы спиздил - ок детект впустую, но если оно так и есть? То что? Молчать, что б маньки себя чуть более нужными почуствовали? Иди нахуй ни они ни ты персонально этого недостойны. > >Чсв не дает в руки "имбалансное говнецо" да? > Я со стоком лучше нагибаю, но для него прямые руки нужны, да. А я с опнутым говном нагибаю, и для него нужны руки, как и для в сего, где твой бог теперь? > Давай патроны и скорость всем накидывать пропорцианально дамагу.
>>375696 Уже мертва, с выхода ее из ЗБТ практически нихуя не добавили. Новые пушки нахуй, добавили только валькирию, а нарисовать разные модельки сандерам, галактикам, лайтингам и хоть как то разнообразить базы, а не делать их под копирку, это хуй.
>>375897 > лучший сессионый шутер - оркестру Вот хз за что все ее хвалят. Чуть хардкорней каэсочки. Карты очень маленькие, на танке так вообще можно только на 3,5 картах поездить.
Реквестирую шутан, но наоборот для медленного аутирования с большими картами. Хотя наверно под такое описание только Арма и PS2 подойдут, но арма дохуя стоит, а PS2 почти мертв и дико заебал своей аркадностью.
>>388156 Да нихера они не контрятся на доброй половине карт. Если у тебя танкист даун, а у противника средний игрок, который не катается по лесам и идёт под прикрытием пехоты, твоя команда обречена.
>>390653 >Видимо что-то сложнее " спай под медика" или "толкаем пидоры" требует ogg качества. Не обязательно, но лучше же, когда нормально слышно, а не ПШШПРБУБУБУБУ >А если в ваш манямирок новые люди не хотят приходить - это только ваша и вашего обоссаногого админа который не заказал "рекламу" проблемы. Это о чём вообще? Не хотят приходить пабликоинвалиды, но они и не нужны. >А чего рвешься тогда? Потешаюсь над пабликоинвалидами, а ты снова пытаешься задетектить баттхёрт, это забавно. >Официальный баланс Если миску говна подписать "официальный шоколадный торт", он от этого тортом не станет. >но если оно так и есть? То что? То чинить детектор, бггг >Молчать, что б маньки себя чуть более нужными почуствовали? Иди нахуй ни они ни ты персонально этого недостойны. >НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ бгггг >> >Чсв не дает в руки "имбалансное говнецо" да? >> Я со стоком лучше нагибаю, но для него прямые руки нужны, да. >А я с опнутым говном нагибаю, и для него нужны руки, как и для в сего, где твой бог теперь Не для всего. Есть имбоговнецо для пабликохомячков, позволяющее нагибать себе подобных, но ни на что большее не способно.
>>393739 Ещё пара слов про баланс, с таким количеством стволов и свистоперделок нельзя вести речь о каком-либо оффициальном балансе, это неконтролируемая солянка, которую пытаются более-менее поддерживать в приличном виде, чего может и хватает для подпивасного W+M1 времяпровождения на пабликах, но никак не для соревновательной игры.
>>393748 А что, если баланса в тф2 никогда не было? Даже ещё до ввода первых разблокируемых пушек. Слишком уж классы разношёрстные. Баланс это когда все игроки одинаковые, а карты симметричные.
>>393739 > Это о чём вообще? Не хотят приходить пабликоинвалиды, но они и не нужны. А потом одна из ваших ЧСВ шных блядей после того, как хуй с горы порвет ему анус начнет вайнить и человекв кикнут не за хуй собачий, плавали, знаем. > Если миску говна подписать "официальный шоколадный торт", он от этого тортом не станет. Если взять говно и переделать его по своему усмотрению - оно шоколадом не станет. > Не для всего. Есть имбоговнецо для пабликохомячков, позволяющее нагибать себе подобных, но ни на что большее не способно. Возвращаясь к пункту 1, если это говнецо ебет тебя в сраку, а ты его контрить не можешь, то или смиряйся манька либо дропай нахуй.
>>394146 Двачую, маньки не в состоянии понять, что "того золотого и балансного" сф никогда не было, даже при стоковых пушках всегда находились моменты для нерфа и патчей.
>>375360 (OP) >КС просто не хочу, хотя, может, в Сурс и стоило бы погонять. Но что-то нет. В кс го теперь есть револьвер, будешь отыгрывать, и стрельба довольно похожая. Кс сурс ссанина.
Rainbow Six Siege очень годная. Единственный минус - ДОРАХА. От каэски меня лично блевать тянет, а вот радуга оч понравилась. Есть ранкед система, если собираешься гит гуд и обычные игры под пивко.
Не пробовал, но че-то ни рыба, ни мясо, кмк. Эти трассеры, значки попаданий, значки состава команд, плюс возможность использовать дроны разные. Сразу бы валлхак давали уж.
Надо будет навернуть, конечно, как деньги лишние появятся.
>>402230 >возможность использовать дроны разные Так используй и выигрывай на изичах >Сразу бы валлхак давали уж Датчик сердцебиения, показывающий врагов сквозь стены.
Несмотря на все это, игра балансная и очень интересная.
В каждом матче случается пара ситуаций, ради которых хочется сыграть еще разок, и еще.
Попробовал впервые в жизни ТФ2 - сблевал после 30 минут. Просто кошмар: непрерывный пердеж пулеметов и мельтешение красно/синих мутантов и снарядов всех мастей. По-моему, там вообще никто ни в кого не целится... В любом случае, дизайн отвратителен (мне лично), играть за поддержу не хочу, а если надо будет поспамить ракетами и пострейфиться - есть Анрил, зачем мне это говно, где каждые пять минут предлагают купить что-то, что я даже не знаю для чего нужно...
Колда надоела очень быстро, тоже только недавно попробовал впервые. Как-то все очень однообразно, карты мелкие, в спину постоянно убивают со спавнов или просто. На некоторых серваках включен "антикемпер", который не дает сидеть на одном месте больше скольких-то секунд; особенно весело, когда убежал от врагов в единственное укрытие, и с трепетом ждешь, слева зайдут или справа, а тут тебя начинает трахать эта фигня.
АрмедЮнити забавна, но очень сыра и карты рай для кемперов и спавнкиллеров. Задержка урона постоянно привдит к взаимному убийству. Последнее никак не минус в играх с проджектайлами, но с хитсканом - просто баг. Стены не простреливаются, а самые прошаренные бразильцы уже придрочились со снайперкой высовываться на полпикселя для выстрела.
Поставил Энеми Территори - эти ужасные анимации и кирпичеобразные модели из Вульфа... И невнятная стрельба оттуда же. Ну нафиг. А в мод Тру Комбат для ЭТ и для Колды никто не играет. Хотя я так пробежался - не понял, в чем суть этого мода, что принципиально изменилось относительно самой Колды-то.
Эта фигня от тех, кто сейчас делает Тарков - это вообще кошмар. Забыл как называется. Не понимаю людей, которые в это играют. И предвкушаю сочный багет от тех, кто заказывает за 5к себе комплект с тактическим (или даже сразу стратегическим) топором: как-то сомневаюсь, что после такого треша могут что-то путное сделать.
КС просто не хочу, хотя, может, в Сурс и стоило бы погонять. Но что-то нет.
Во что-то более серьезное, типа Орчестры, тоже не хочу. Батла не нравилась никогда; играл только в 1942, тк тогда такая штука была в новинку, чтобы и танчики и самолетики. Дальше не пошло, не затягивает больше чем на десяток часов.