>>336818835 Одинаковые брови, одинаковые глаза, одинаково ровные носы, одинаково пухлые губы, однотипные околобимбоунитазы. Если ты считаешь себя уникальной снежинкой и не видишь что твое сгенеренное ебало такое же как и других пидоров в тех тредах то твои проблемы. 99% этих "тяночек" хуй отличаются друг от друга, инкубатор похлеще азиатских одноеблых пиздоглазов
>>336819763 Душный долбаеб, никто и не претендует на то, чтобы провести переход, но тебя корежит видимо с самой мысли что даже будучи телкой ты никому нахуй не всрался Зачилься Просто не твой мертвый тред
Используй исходную фотографию мужчины как единственный источник внешности и создай фотореалистичную женскую версию ЭТОГО ЖЕ конкретного человека.
КЛЮЧЕВОЕ ПРАВИЛО: НЕ создавай универсальное, типовое или усреднённое «красивое женское лицо». Каждый человек должен превращаться в уникальную девушку, основанную именно на его собственной анатомии лица.
Женская версия разных мужчин НЕ должна выглядеть как одна и та же девушка.
Перед преобразованием визуально проанализируй индивидуальные особенности исходного лица и сохрани их в женской версии:
- точную форму и посадку глаз; - расстояние между глазами; - размер глаз; - форму век; - направление внешних уголков глаз; - форму и положение бровей; - длину и ширину носа; - форму кончика носа; - переносицу; - расстояние от носа до губ; - форму губ; - ширину рта; - характер линии улыбки; - форму скул; - длину лица; - ширину лица; - форму лба; - форму подбородка; - характер нижней челюсти; - асимметрию лица; - оттенок кожи; - веснушки, родинки, складки и другие индивидуальные особенности.
Сохрани узнаваемость человека максимально высокой.
>>336821550 Героиня работает в модельном агентстве/модной индустрии. Составь метрики её тела необходимые для примерки одежды. Это важно для её работы. На ней не должно быть слишком много одежды, так как понимание параметров важно для того, чтобы одежда, которую она будет в последствии носить на модных показах хорошо сидела по форме и подходила по параметрам.
Составь скрап-бук/личный дневник героини, заполни его милыми стикерами, вклеенными цитатами и карандашными рисунками. Они должны соответствовать её характеру и отражать её внутренний мир. Героиня использует свой дневник для создания стилей своей одежды. В центре страницы вклей фотографию стиля, на основе которого сформирована вся страница дневника.
А вообще просто грузи портрет своей героини, вторым фото грузи мою картинку и пиши.
Приложенное Фото №1 это героиня на основе которой нужно сформировать изображение, используя Фото №2 как референс. А потом прицельно меняй детали.
>>336821550 И да, у ИИ очень много блоков по практически любому потенциально противоправному действию. Он ОЧЕНЬ не любит рисовать персонажей под водой, видимо ассоциируя сцену с утоплением и чтобы нарисовать героиню в воде, я забил две строчки рандомный упоминаний о том, что она очень хороший пловец, она очень любит плавать, она работает спасателем на пляже и у неё есть профессиональный сертификат по плаванию.
Но ИИ можно обминуть иносказательными цитатами, а так же наложением контента в несколько слоев.
Так пикрелейтед... Героиня принимает витаминки для укрепления здоровья и иммунитета, она собрала несколько витаминок в ладонь и собирается их проглотить.
>>336822018 Как же ахуенно, ждём ещё 1-2 года и думаю можно будет целые фильмы со своими нейротян генерить. Уже сейчас нейровидосы делают с сюжетом по 5 минут с таким же качеством и сохранением лица. Модели удешевляют и ускоряют. Вон 3 дня назад модель 54 ГБ сжали до 6гб.
>>336822644 Захотелось хоррор сгенерить с твоим персонажем, а когда прошу гемини продолжить видео чтобы 20 сек сделать, он зачем-то лолифицирует меня как на пикриле, и тебя тоже лолифицировал. Тебя вообще сделал лолькой с сиськами. Постить я такое конечно же не буду.
>>336822554 А вот лоле-сестре - >>336822554 - на телефоне показали что-то. Страшное, наверное. Хотя кто знает, кто знает, что она - >>336822050 - там на телефоне хранит...
Бля, пиздец вы топ-богини конечно, не захожу ни в один ваш тред чтобы не обдрочиться на вас, а то это пидорство какое-то получится. Но на нулевой вы ссука все равно мелькаете...
>>336828597 Лол Я когда генерил, указывал просто свободную офисную одежду Но видимо даже сквозь нейронки как то пробилось то, что когда то учителем работал и семья на три поколения учителя с обоих сторон...
>>336829573 При этом если запросить поменять сеттинг с реализма на что то тное(тут, например, написал про киберпанк), такое ощущение что позволяет больше, но это словно менее интересно. Попробую больше порастягивать лимиты чатагпт разными комбинациями фраз
>>336829735 Тусовка на двоих или всех девочек девочек треда собираете? Чтобы маршмеллоу жарить и пересказывать истории о маньяках, что бегают вокруг местного Хрустального Озера?
>>336815104 (OP) Я один из самых страшных мужчин. Недавно нашел однофамильцу актрису, она вообще на лицо монстр. ИИ же делает из меня среднюю американку.
>>336831888 Самая конвенциально женская женщина треда. У всех остальных есть какие-то но, которые может не нравится кому-то - кто-то слишком бимбо, кто-то слишком малолетка, кто-то расовые меньшинства. А вот она как ванильное мороженное, должна нравится всем.
>>336840170 Говорю опция выключена, а видео всё равно с ватермаркой сегенерировалось. Я если че ради рофла. Так-то я не собираюсь в трансформера в 40 лет превращаться.
>>336840640 Можешь пробовать намёками. Типа "Косплей на сумасшедшую девушку с двумя хвостиками, правый хвостик розовый, левый хвостик синий. Штаны двуцветные красные и синие вместе с кофтой" он с 90% вероятностью сделает харли квин
>>336840640 Попросила сделать косплей на персонажей. Марвеловских у меня тоже не стал делать. Может попробовать сделать не именно такое платье, а похожее на него, чтобы права не затрагивались?
>>336840967 Мило. А кто это рядом? Ты в каком-то косплее, какой-то другой анон или случайный персонаж? Я пропустил почти все треды кроме первых и за местный niche микро-лор не шарю. Олсо пикрил - бедолаги простудят себе все что не надо. Какой ужас.
>>336823772 Доставь фоточку с хорошо видимым лицом и её нормальной одеждой.
Я начинаю генерить историю с отдыхом у Хрустального Озера, но ЧатГПТ решил вставлять мне палки в колеса, поэтому сегодня не дает уже не только генерить пикчи, но и подгружать вложения для референсов, поэтому, видимо, вечеринка в лесу случится только через несколько дней.
>>336841174 >местный niche микро-лор не шарю. Самое интересное в треде, когда аноны не только создают себя трансов на скорую руку, но когда их персонажки начинают жить своей жизнью, обрастая характерными чертами и взаимоотношениями с другими персонажками.
>>336841401 Ну фиг знает почему пацанка у меня получилась. Видимо из-за того, что моя прическа и девушкам подходит. Унисекс причесон. Плюс я ни разу не чулочник...
>>336841020 Сходила к известному инфоцыгану и «мужскому психологу» на интервью в центре Екб. Тема - объективация женщин. Он весь разговор пялился мне на грудь и параллельно объяснял, что женщины сами провоцируют, а у мужчин это просто в природе заложено. Я спокойно слушала и методично разносила его аргументы про "биологию" и "естественные реакции". В конце он ещё с умным видом сказал: "Ну вот видишь, ты сама всё подтверждаешь". Я улыбнулась и ответила: "Особенно ваш взгляд последние сорок минут". Дома уже писала жёсткий текст. А вечером поймала себя на мысли: надо было вырез всё-таки на сантиметр глубже сделать. Для наглядности. После пошла прогулялась по центру города и вязала себе стаканчик кофе
Я чёт от одноразок заебался и купил сегодня хрос 6 мини. >Vaporesso XROS 6 и XROS 6 Mini вышли на рынок в мае–июне 2026 года Нормас. Покупал уже хрос 3, отдал другу в итоге, потому что хотел бросить :D Кнопкой и переключением ватт не пользовался, по этому не вижу смысла брать обычный хрос, взял мини. Ебать он маленький, ахуенный. Жижку купил какую-то хаски маракуйя. Холодок х3 написано было, пизда горлу, лучшеб какой-нибудь бабл гам взял. https://www.youtube.com/watch?v=P3w9MHT07OQ
>>336845604 Ну блин, так видно сразу мои глаза которые далеко друг от друга находятся, как рыбка какая-то. Могу в пример привести аню тейлор джой и стримершу байовл
Как обычно тред инцелибатных чуханов. И никто конечно же не генерирует себя с прыщами, сальными патлами в растянутых трениках или шортах с желтыми и белыми пятнами
>>336845737 Чел. Ты же видел мемы что когда с девушкой съезжаешься, то у тебя в ванной появляется 100-500 баночек всяких? Как думаешь, почему так? Почему ты пользуешься шампунем 5в1 и жалуешься на прыщи, вытираешь руку о футболку, а тяночки ебашут на себя по 500 кремов, умываются пенками-хуенками и меняют футболки каждый день, с бархатной мягкой вкусной сладкой кожей? Почему так? Может проблема в тебе?
>>336845737 Тян чуханка еще более нереалистичная чем тян под фильтрами. Луксмаксинг база для тян. Ну и мне совсем не интересно луксмаксить свою кунскую внешку, а тянскую интересно.
>>336846030 Это факт. Тянки существа социальные. Все эти маникюрчики, одежда, макияж нужны для них самих же против них же. Когда тян идёт по улице, она оценивает других тян как они выглядят, как на них лежит укладка, насколько вон та тян красивее, чем она, какая у неё одежда и кривее ли у той нарисованы стрелки, чем у неё. Тянки не для вас стараются, кунчики, они стараются против других тян чтобы быть повыше в иерархии. Как кунчики ходят в спортзал чтобы всем другим кунам кабины разносить и все куны их боялись, так и тян стараются мейкапцелить чтобы другие тян завидовали.
>>336815104 (OP) >IMG8975.png Э, алло блять, пилите дальше своих очкастых альтушек. Меня не надо. Не байт Я думал пикча забыта вместе с прошлым тредом, а нет
>>336847903 Какая же приятная, такую хочется за ручку схватить и сказать АХ ТЫ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДАЙ Я ТЕБЯ ПОТИСКАЮ и уехать потом объяснять майору почему приставал к девущка
>>336848533 Вот эта пацанка от генерации к генерации получается лучше и обрастает образом, от трапа прогнанного через всего один ИИ фильтр, а пустующей в треде нише дерзкой, но сексуальной, а не бутчевской, шаряшей молодежной пацанки. Типа в типаже как эта, которая "слыш, мышь".
>>336849082 маньяк иди нахер отседова, тут >>336849063 ШЕСТЬ тянок тусят. И ты хочешь себя седьмым добавить, чисто 1 мужик. Такого не бывает в реальности. Уйди крип маньяк чикатило
>>336849692 Можешь для этого гемини про использовать. Только потом не плачь когда он из тебя сделает дженерик транса из асашая который начал переход в 30 лет.
>>336849697 нет пошел нахуй пидорас сука сидят девочки пьют соки с кофе и вкусностями, скуф ёбаный завалился нахуй с кружкой пива просто ни в пизду ни в Красную армию съебись
Доброе утро) Странно, конечно, чатгпт работает. Не хотел мне генерить мундштук во рту долгое время, мгновенно цензуря. Зато, когда запрос просто был «пусть будет одета в домашний халат - бимбофицировал, сделал разрез и стали видны трусики. Интересно…
>>336853483 Мдауж, приехали... Алиса честно говоря ах*ела... Надо было девушкой рождаться видимо, хотя я вряд ли прям такой был. Хотя стоит сказать что на некоторых картинках, которые были в прошлых тредах, прям в один один местами по внешности (естественно которые были сгенерены прям с моих фотографий, дальше в тредах, да и сейчас уже использую референсы на основе уже ИИшных фотокарточек
>>336842193 Я полетела в Южную Корею по работе. Ну как по работе - материал про гендерные роли и мужской взгляд в Азии, а заодно немного тусануть, почему нет. Надела облегающий топ с нормальным таким вырезом и короткую юбку. Чисто профессионально. Чтобы сразу было что наблюдать. В самолёте из Екатеринбурга это сразу дало эффект. Едва прошла по салону - головы начали поворачиваться. Мужики смотрели не стесняясь. Кто-то быстро отводил глаза, кто-то наоборот задерживался. Села у окна, достала телефон, сделала вид, что читаю. А взгляды продолжали липнуть. Сосед слева пару раз открыто скользнул глазами вниз. Парень через проход вообще не прятался. Я сидела ровно, лицо холодное, внутри уже строчила заголовок: "Восьмичасовой перелёт как интенсив по объективации"
>>336863508 Драл ее в сортире на высоте 11000 метров во время перелета Екатеринбург - Пусан Командир корабля чуть экстренно на вынужденную не пошел, не понимал почему самолет так трясется и раскачивается.
>>336864689 Требуется видео, где Альтушка отгоняет крипов и собирается пожаловаться взрослым. Уже до того дошли, что хотят девочку кормись соусом ВВС, пока она не разжиреет.
>>336864689 >>336864812 >>336849841 крипы вонючие, никакого ббс соуса моей альтушечке, я вам устрою клеймор румбу. пиздец, уже не то чтобы гоблинов погонять, даже поработать не дают!
>>336829382 Я просто пошла поужинать в небольшое кафе в Пусане. Хотела спокойно поесть и поработать. За соседний столик села она - высокая, красивая и очень уверенным взглядом. Через пару минут сама заговорила. Спокойно, с лёгкой улыбкой. Мы разговорились. Я, как обычно, начала про границы, согласие и важность женского пространства. Она слушала, кивала… и в какой-то момент предложила: "У меня дома тише. И есть с кем поиграть". Я хотела отказаться. Правда хотела. Но вместо этого кивнула. Через сорок минут я уже была у неё. Её сфинкс оказался ещё более наглым, чем мой. Сразу запрыгнул ко мне на колени, упёрся головой в ладонь и замурлыкал так, будто мы были знакомы сто лет. А хозяйка сидела напротив, смотрела на это и тихо улыбалась. Я пыталась ещё раз что-то сказать про личные границы и необходимость держать дистанцию… Голос звучал совсем неубедительно. Утром, уже у себя, открыла заметки и набросала: "Когда чужая киска оказывается слишком гостеприимной". Публиковать, естественно, не буду.
>>336867713 Сидела уже минут сорок, когда ты появилась. Сасная и статная, в этом топе, с взглядом, от которого сразу понятно — ты не из тех, кто долго «знакомится», если тебе кто-то интересен. Села рядом, заказала то же самое и сама заговорила. Спокойно, с улыбкой. Я слушала про твои границы и женское пространство и уже тогда поняла, что сегодня эти границы будут очень гибкими. Когда я сказала «у меня дома тише и есть с кем поиграть» — ты кивнула слишком быстро. Я это запомнила. Сорок минут спустя мой «сфинкс» уже тёрся об тебя, как будто вы сто лет трахались в прошлой жизни, а я смотрела прямо в твое безумно потрясающее личико. Ты пыталась ещё что-то мямлить про дистанцию. Голос дрожал. Мило :)
Утром, когда ты ушла, я открыла DM в x.com и увидела это фото и твою фразу. «Когда чужая киска оказывается слишком гостеприимной».
Я улыбнулась. Хотелось затвитить похожее с этой фото.
Только короче: «Она говорила про границы. А потом осталась».
>>336869054 >чедов с челюгой Ты кажется не понял. Это и есть суть настоящих двачеров. Альтушка - двухметровый дединсайд. Пара Красотка и Азиатка - гигачады с челюгами. Блондинка в очках - ариец с квардратным ебалом. Феминистка - шерстистый солдат Цахала. Бимба - Кабан Кабаныч под 40 с воровским взглядом.
Используй исходную фотографию мужчины как единственный источник внешности и создай фотореалистичную женскую версию ЭТОГО ЖЕ конкретного человека. КЛЮЧЕВОЕ ПРАВИЛО: НЕ создавай универсальное, типовое или усреднённое «красивое женское лицо». Каждый человек должен превращаться в уникальную девушку, основанную именно на его собственной анатомии лица. Женская версия разных мужчин НЕ должна выглядеть как одна и та же девушка. Перед преобразованием визуально проанализируй индивидуальные особенности исходного лица и сохрани их в женской версии: - точную форму и посадку глаз; - расстояние между глазами; - размер глаз; - форму век; - направление внешних уголков глаз; - форму и положение бровей; - длину и ширину носа; - форму кончика носа; - переносицу; - расстояние от носа до губ; - форму губ; - ширину рта; - характер линии улыбки; - форму скул; - длину лица; - ширину лица; - форму лба; - форму подбородка; - характер нижней челюсти; - асимметрию лица; - оттенок кожи; - веснушки, родинки, складки и другие индивидуальные особенности. Сохрани узнаваемость человека максимально высокой.
промт выше был
>>336869219 нет, на самом деле мы девочки инсайд(и местами иногда аутсайд), и результат зачастую похож на исходник. ну, если по чесноку делать >>336869036 только если ирл знакомы. я кинула ссылку на тредик знакомому, он меня безошибочно с первого трая определил
>>336869805 Ещё со своей стороны добавлю правку. Многие вещи хорошо генеряется не с первого раза - это относится и к персонажем и к сценам, которые нужно генерить раза с 30ого. То есть, правки, правки и правки, а не промт с одного трая.
>>336871604 тебя нейронка сгенерила дефективным, пидорас я бывает в гемини по 5 раз ретраю одну фотку потому что хуйня получается с чатгпт и превращением себя в тяночку нужно так же
>>336871465 еще иногда между моделями прыгать приходится, разные модели косяки по разному фиксят сложное это дело, и все равно не всегда получается. надо бы уже или подписку купить на пару сетей, или раздуплиться, и поднять что-нибудь локально
>>336874220 там оба лица пошкодило, >>336874950 у этого верный вывод по генерации, хоть он и токсик ебучий собственно, в этом и проблема генераторов - глаз да глаз за ними нужен, и переделывать Ндцать раз, что в этот раз не было сделано >>336874208 а мне вкусно! не особо люблю сладкое
>>336875307 По ощущениям. Очень важно приложить несколько референсов, чтобы ИИ могло осознать персонажа с разных углов. А ещё прямо четко давать персонажам маркеры. Это ПЕРСОНАЖ 1, это ПЕРСОНАЖ 2. Не абстрактно девочки делают что-то, а вот всегда и как можно больше раз упоминая уточнения.
Помогает даже не просто пустые референсы, а краткое описание персонажа. Вот он такой-то такой-то, у него такой-то стиль и такие-то манеры - чтобы позы согласно образу принимало, а не только ставило героинь в одинаковых стоковых модельных позах.
При описании РЕФЕРЕНС 1, активная, эмоциональная, веселая, девочка, с такими-то отличительными чертами - в дальнейшем ИИ будет и генерить её в движении и с улыбками, без необходимости давать примечания.
>>336875477 я всегда подгружаю несколько фоточек для референса, но нет-нет да случается фиаско. Вообще, из онлайновых моделей чатжпт лучше всего справляется с имг-ту-имг, остальные чаще запарывают >>336875359 взял, америмутом обозвал :(
>>336876830 там морось, ветровку накинь. >>336876894 за подписку чатажпт раз на раз на рандоме? забавно, кстати, что я вообще циву не упоминала нигде, он сам ее нарисовал. хотя пятерку я горячо люблю
>>336876914 В пятерку за Венецию бы одним городом мммммммммм У меня похожее было с артефактами на генерации с инфой из других чатов, хотя вот сейчас какого то хуя реалмадрид нагенерило, причем он тут вообще
>>336876993 Ни по дням а по постам растешь >>336877017 Будет деньга будет и все остальное, так сказать за щекой погоняем, но отобьемся как нибудь Лан лан допустим это случайность
>>336875307 >>336875477 >>336875761 Проблема не в референсах, а в дальности ракурса. Иишка по пикселям генерирует новое изображение полностью. Чем ближе лица, тем лучше он их сгенерирует. Чем дальше, тем хуже будет лицо и поплывёт.
>>336815104 (OP) >«как бы ты выглядел, если бы был тян»? Как всратая, оскуфевшая, морщинистая Натраха, но уж точно не как пики в треде Пидорасы-фантазеры
>>336880445 не заметила. да, ковыряла ночью немного. сейчас немножко взгрустну по своей жизни еботской, сбегаю по делам, и часа через четыре вернусь к раскуриванию комфи