Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу дома как закончил школу, ни друзей, никого, травили, работать и жить нормисной жизнью не могу, хоть и хочу. Неоднократно пытался устроиться на работу но мне даже позвонить тяжко, а если перебарывал и звонил то обсирался на другом. Сегодня опять ходил на работу, меня там начали травить и в итоге прогнали сказав что я мешаюсь только. Я еще всратый дрищ 165 см и все во мне видят легкую жертву. У психиатра был, таблетки пил, но толка нет, это именно характер такой, никак не исправить. Не могу ни в какие соц взаимодействия, даже сходить в магазин для меня квест и с меня стабильно там ржут как я трясусь или мямлю что нибудь.
Спасибо ебучим родителям что задрочили меня гиперопекой до такого состояния. Пиздец конечно.
Ладно бы они еще адекватные были более менее, но мне постоянно ебут мозги и гонят на работу, а им естественно бесполезно объяснять что либо, они думают что я просто не хочу работать.
Да и вообще нахуй я это пишу потому что здесь одни нормиблядки и таких как я нет.