мне надо снять квартиру (или комнату) в дс на пару месяцев, но у меня нет денег, и изнасилованным я
Аноним 22/09/26 Втр 21:31:16 #1 №336818481
мне надо снять квартиру (или комнату) в дс на пару месяцев, но у меня нет денег, и изнасилованным я тоже быть не хочу. есть ли какая нибудь реальная возможность решить дилемму? официальная аренда хоть чего-либо стоит минимум 50к + залог плюс надо оформлять на долгий срок, самый минимум на 6 месяцев, у меня чисто нет на 6 месяцев, та на так долго и не надо, до НГ максимум, но им похуй, в объявлении написано так, инач иди нахуй. алсо я маленький мальчик <50кг вес, скуфоизнасилодронам отпор дать не смогу, так чт с другими моидами заселяться не буду, ведь все моиды хотят только секса.. а если Я не хочу, мне только место для проживания на чуть? тогда що мне остаётся? если скуфгроиды могут заселять тян за секс, то можно так в ревёрсе? заселение к тян за НЕ секс? лрллдлдлллорпролдждлорппрффывпрф iчень сложно писать як не ллм. или реддитор, спрашивающий ллм. или хихикающий омежка, пытающийся развести на секс. или скамер.