Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ёбанный случай, устроился на завод перебиться комплектовщиком. Кончается 4 месяц, у меня уже горит, меня все ругают, завод оправдал все ожидания: всё о чём я читал с начала 10х во всяких катавасиях, лурках и пр. срани со сторями, подтвердились.
При этом внезапно обнаружился "интересный" рак: на линии 3 комплектовщика, но бегаю как в жопу жаленный только я: один занят спецзаданиями от кладовщика, другой будучи самым опытным и многолетним... вахтовиком, ходит просто по параллелке, у него там чиллзон т.к. там что-то из серии "весёлой фермы" на минималках, ещё ко мне с умным еблетом заглядывает, типа так будет лучше, сделай так, и т.д. а я как ебанутый лечу в соседний цех за продукцией, потом ко мне подваливает упаковщица (которой начальство отвело задачу нажимать на кнопочки и подкидывать прокладку) ебать мне мозги, мол, она нихуя не должна делать, а она следит за коплектующими, смотрит за стеллажами и т.д. Я бы с её хуйнёй успевал, если бы меня постоянно не дёргали, а то на мне свет клином сошёлся: 2 предупаковщицам, 2 упаковщицам, еблану-вахтовику, бригадирше, ничейной пизде с торца.
Сегодня та же бабка мне затирала, мол, пиздуй к бригадрше, гри, мол, я не хочу работать с сортиматами.
Я в рот ебал этот цирк! Дорабатываю этот месяц, м.б. получится октябрь, и в ноябре в день зп сьёбываю потихому.