Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот второй вебм вроде и хочется пиздец, но я сомневаюсь, что смогу реально кого-то любить - я просто разучился. Когда то в детстве я мог быть романтиком, ухаживания и вот эти розовые сопли, но потом мир мне показал, что таких вот дурачков через хуй кидают, а дают чёткому васяну-гопнику.
В итоге сейчас мне найти просто тян для поебушек - вообще не проблема, правда меня уже это так заебало. Последнее время упало либидо и стало вообще на это похуй, хотя раньше мог ради писечки сорваться в другой город на изи.
Мне их как то трудно даже тянок теперь за людей воспринимать, после годов сидения на дваче и спидрана по ебле шалав с СЗ, где нафармленный опыт позволяет просто как в РПГшках протыкивать диалоги. Я буквально не могу воспринимать тян как что-то, кроме насадки на хуй, если она не пруфанет обратное - допустим тем, что она каких то охуенных успехов добилась в хобби, работе или своих интересах, в целом не НПС и хоть чем-то увлекается.
Была одна тян года два назад, которую я прям полюбил, но ввиду тупости я проебал ее, теперь она встречается с другим, а я уже даже с ее родителями познакомился. Год потом ещё за ней бегал, а она начала встречаться с парнем-первокурсником на год младше.
Собственно - страшно, анонсы, и грустно. Хочется того самого тин-лав, подростковых чувств, неловкости и какой то романтики, чтобы ты был у нее первый, особенный и единственный, чтобы она видела в тебе целый мир и боялась потерять, проявляла инициативу и все такое прочее - кино-мороженое-парки, неловкое держание за ручку и смущённый поцелуй в щёчку в подъезда. А получается животная ебля очередной шалавы, у которой ты просто на сегодня, так сказать, твоя очередь ей пользоваться.
Мне всего 23, а кажется, что уже конец. Сейчас вот закончу университет и ВСЁ - не останется естественной среды, где я смогу встретить няшу-стесняшу.
Собственно - что делать? Как фиксить?