Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот у вас наверняка у каждого первого здесь депрессивное расстройство какое-то вялотекущее. Как вы с этим живёте?
Я про себя знаю что у меня хроническая депрессия, но она никак не проявляется бОльшую часть времени. Но иногда какое-то событие расстаивающее может спровоцировать типа обострение. Если оно лёгкое, то проявляется примерно так как будто тебя поставили на паузу или сильно замедлили. Вот я сижу за пекой, сижу себе сижу, потом задумоюсь о плохом, положу лоб на стол, а когда чуть отойдёт понимаю что я два часа так пролежал лицом вниз на столе. Пиздец. Но бывает ещё когда обострение не совсем лёгкое и тогда ты просто лежишь целый день на диване и не можешь встать, иногда можешь сесть посидеть с повисшей головой, но потом опять падаешь и лежишь мешком. И вот что делать с этим? Мне кажется кроме прочего это дохуя вредно для башки, всё угнетается, медленно соображается, время идёт быстрее. Как вы контрите это? Что делаете?