Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь доска достаточно взрослая, чтоб понимать:
1)Тех кто думает, что доживет до 30лвл, а потом ркн если не понравится - в каждом поколении больше 50% и 99% из них продолжают дальше жить до седых мудей и маразма.
2)Все состарятся. А еще все умрут. Вот просто все живут один раз - даже по христианству. То что они потом попадают в рай - никак не связано с активной жизнедеятельностью.
Ну вот мне почти 40лвл уже. Я прожил жизнь почти ноулайфера, из-за избегающего расстройства. Сейчас я натурально понимаю, что старость Самосмаза - не самый хуевый вариант. Конечно я бы не в жопу себя ебал, а просто посещал бы гетеро молодых шлюх - но это вопрос ориентации. Правда в том, что в 50+лвл я уже буду для тян так же противен, как Самосмаз для кунчиков-геев.
Хуйня в том, что все эти куллстори про честь, про семейные ценности - в 2026 году уже явно попахивают наебаловом. Чтоб гой был удобный и "все как у людей", а не таким каким ему самому охуенно. Мне на все это само по себе - нахуй не надо. Дети, которые не обязаны быть моей копией и служить мне всю жизнь - нахуй не нужны. Хорошо иметь партнершу с которой много общего и вместе комфортно, но это не очень связано с патриархальным браком.
Но и быть успешным богатым и не повешенным при этом, Эпштейном тоже не доступно для 99% населения земли. Большая часть сосачеров будет в старости нищуками.
А вы как представляете себе старость?