>>336820415 Тяжко... Получаю 3000 рупиев за смену, практически всё уходит на аренду и еду. На какие-то свои хотели и одежду практически ничего не остаётся
>>336820055 (OP) ДА я такой, вместо того чтобы устроиться на работу гоняю по подработкам разным в ДС в среднем 4000 за 8 часов иногда чуть меньше иногда чуть больше, делаю иногда очень легкую хуйню иногда тяжелую, снимаю хату пополам с соседом. При этом у меня есть возможность работать официально но мне лень искать нормальную работу, родителям всё обещаю что найду к зиме
>>336820837 Деды точно так же ебашут грузчиками и нормально, какая грыжа гемморой, шанс развития этой хуйни и программиста анальника есть А вот спиться из-за тупорылой работы вполне реально
>>336820893 >Деды точно так же ебашут грузчиками и нормально хз ,Ошибка выжившего. после армии приехал отпахал грузчиком в оптовке месяцев 3-4 заебало и ушел за то у моего старшего по складу через 5 месяца после того как я ушел ,разрыв связки где то в ноге случился. а челу 35 годиков было
>>336821052 Смысл писать про ошибку выжившего и потом кидать собственный единичный опыт про себя и какого-то старшего? Если этот ебалай был старшим склада и умудрился как ишак тащить какие-то мегавеса (а скорее всего просто неудачно упал обычно связки от этого рвутся) это не значит что всех кто занимается физическим трудом ждет отвал органов, как правило наоборот тело укрепляется и к старости человек более живоучий чем если бы он в стул пердел на сидячей работе полжизни. Проблема грузчиков и т.д. скорее в том что мозг атрофируется за ненадобностью постепенно если ничем кроме этого и "отдыха" после работы не заниматься
>>336821192 >как правило наоборот тело укрепляется и к старости человек более живоучий да и геморрой только у лохов компьютерных выскакивает и потенция растет с возрастом ,сынок
>>336821314 Геморрой даже у гарика бульдога выскочил который нихуя кроме микрофона на сцене не поднимает да и за компом не особо сидит, я тебя огорчу - каждый столкнется со всем набором болезней если доживет как себя не береги
>>336821402 >каждый столкнется со всем набором болезней если доживет как себя не береги я тебя огорчу ,но ты можешь и ускорить этот процесс и ходить как инвалид уже в 35
>>336820055 (OP) Есть. Качую из региона в регион, живу шабашками. Стиль жизни - сильно на любителя и есть все шансы спиздить треко в работном доме не дотянуть до старости. Если есть другие варианты, не вкатывайся.
>>336821475 так это же не мой тейк "Деды точно так же ебашут грузчиками и нормально" я ни одного деда грузчика не видел лично ,максимум челы до 30 пушт ни один нормальный чел ,не верит что у него с возрастом спина только крепче становится
>>336821567 Ну поищи в интернете старых грузчиков на картинках если не видел, что ты от меня то хочешь? Ебать ты уже дохуя спалил и что служивый и что сам грузаном был и свою ссыкливость перед болячками, мне стоит вообще продолжать эту беседу? Просто я как-то предпочитаю свой опыт не навязывать а более объективно общаться
>>336821616 >более объективно общаться объективно это пернуть в треде "ДА ВОТ ДЕДЫ ГРУЗЧИКАМИ РАБОТАЮТ" ? у тя мышление на уровне папича ,и его воображаемых схватках с гориллами