Поясните за jrpg. То что жанр не мой я уже понял но теперь хочу понять как люди получают от него удо
Аноним 22/09/26 Втр 23:04:28 #1 №336820553
Поясните за jrpg. То что жанр не мой я уже понял но теперь хочу понять как люди получают от него удовольствие. Играл в несколько игр и ни в какой из них нет ни скила ни геймплея (ну ладно в экспедиции чуть лучше с этим там надо на реакции чуть чуть). Просто качаешь персонажей, они становятся сильнее и побеждают врагов. То есть выигрываешь на фарме и перекаченности пати, от игрока не требуется вообще ничего, возможно загуглить лучшие билды и всё. С таким же успехом можно стрим смотреть потому что в боёвке от тебя ничего не зависит, сиди да прожимай самую эффективную ротацию, во многих даже автобой включили. Из того что рекомендуется пробовал персону 5, так там ещё больше в геймплей насрали. В этих играх и так геймплея нет, дак они ещё новеллу прикрутили чтобы ещё меньше действий от игрока требовалось. Но дизайн и музыка и кошка говорящая в персоне крутые тут спору нет. Ещё пробовал shin megami tensei 4, хонкай, экспедицию. ЧЯДНТ и где геймплей? Если картинки говно извините что нашёл.