Сисы с плоской грудью типа Клары Дао до бубджоба, как коупите ощущение себя недоженщиной или ребенком? Планируете увеличение? Как и где одеваетесь, особенно с широкой грудной клеткой и общей неминиатюрностью?
>>6618732 (OP) Конечно меня тут засрут, но всегда считала что я лучше большегрудых, потому что мне удобно, потому что ничего не провисает и удобно заниматься спортом. Осознаю, что мужикам это не нравится но очень не хотелось бы большую грудь даже ради одобрения чьего либо. Одеваюсь открыто, но помимо мелкой груди есть обьективно некрасивая деталь - видно кости грудной клетки и ключицы сильно, тоже не стесняюсь потому что кому не приятно пусть не смотрят. И сталкивалась с негативными комментариями мужчин но все равно.
>>6618732 (OP) Я конечно не совсем плоская, но кстати тоже всегда считала что мне повезло, ничего не болтается, можно без лифака ходить, ничего не вывалится никуда.
Из минусов то что некоторые вещи на мне не сидят, например купальники только слитные ношу. Никогда не комплексовала, никогда меня никто за это не шеймил. Если чушкам каким-то не нравится, это их заботы а не мои. Мать пыталась намекнуть что нужно пуш-ап носить, но на мне это инородно будто смотрится.
Я размышляла о том чтобы вставить сиськи ради забавы, чтобы трясти ими лол и всякие вещи сексуальные носить. Но проанализировала что это того не стоит, я не буду себе нравиться.
>>6618732 (OP) >до бубджоба Что это? >>6618732 (OP) >как коупите ощущение себя недоженщиной У меня нет такого ощущения, я не чувствую себя "женщиной" в принципе, я агендер. >>6618732 (OP) >ребенком При росте 180 тяжело себя так чувствовать. А очень бы хотелось восприниматься как ребенок. >>6618732 (OP) >Планируете увеличение? Лол, нет. Я бы вообще удалила даже ту маленькую железу, что есть, чтобы совсем плоско все было. >>6618732 (OP) >Как и где одеваетесь, особенно с широкой грудной клеткой и общей неминиатюрностью? Одеваюсь в мужские шмотки и оверсайз, чтобы выглядеть максимально андрогинно, просто в массмаркете и в спортивных магазинах, хотя конечно хотелось бы более интересные вещи иметь, люблю всякие старинные длинные костюмы разных национальностей, хотелось бы приобрести какой-нибудь длинный тяжелый халат до пола, расшитый красивыми узорами или даже просто на заказ сшить какой-нибудь костюм, как еще в СССР делали.
>>6618969 Жирно. Андрогинность и агендерность - это самая базовая база, к которой способен прийти только глубоко осознанный человек. А в 13 лет большинство пиздючек наоборот хочет поскорее вырасти, чтобы жопы и сиськи отросли, потому что так велит жгс.
>>6619117 >А в 13 лет большинство пиздючек наоборот хочет поскорее вырасти, чтобы жопы и сиськи отросли че за бред, наоборот одеваются в оверсайзные черные шмотки чтобы скрыть сиськи и жопы. я бля помню как я в пейнте закрашивала жопу в 13 по пикселям на фотке, потому что фотошопа не было...
>>6619117 Норм осознанность идти против природы и отрезать себе сиськи фантазируя себя мужиком Осознанный человек никогда не будет себя видоизменять а принимать какой он есть И на все эти жгсы похуй можно быть нормальной женщиной, жить в одиночестве и хуй забить на социум
>>6619139 Не мужиком, а агендером. В твоей башке даже не укладывается, что можно себя не причислять ни к тем ни к другим. Не укладывается, что для кого-то "принять себя как есть" - это осознать, что ты никуда не вписываешься.
>>6619145 >Не мужиком, а агендером. Это одно и то же - отрицание, что ты женщина, потому что не вписываешься в женские гендерные стереотипы. Могу поздравить - чтобы быть женщиной не нужно никуда вписываться, достаточно родиться женщиной, это не требует никаких действий.
>>6619157 Нихуя. Помимо биологического пола есть еще гендерная социализация, гендерные стереотипы, нормы и рамки, есть исторический шлейф взаимоотношений между полами. Если не будешь во все это вписываться, общество само тебя выпишет. А твое >на все эти жгсы похуй можно быть нормальной женщиной, жить в одиночестве и хуй забить на социум это вот действительно шиза. Даже если изолируешься от общества полностью, то есть даже калтент никакой не потреблять, а сидеть в тайге и тупить в стену, то тем более какой смысл усираться за половую и гендерную принадлежность? Женщины и мужчины не существуют сами по себе, они могут быть только относительно друг друга. Если ты в полном одиночестве, то ты уже не женщина или мужчина, ты просто человек.
>>6619162 Сук, да при чем тут нитакусничество? Ты думаешь, агендеров мало? Даже итт двое уже. Ты путаешь это с западной шизой, где выдумывается миллион гендеров и прононсов под любое настроение. Вот там нитакусничество. Мне бы, может, наоборот бы хотелось вписываться, но башкой я понимаю, что гендерные нормы - это ад ебаный. >Не ответишь сколько лет? 13, выяснили же уже.
>>6619226 >Если не будешь во все это вписываться, общество само тебя выпишет. Не понятно в чем твоя мысль тогда? Тебя общество будет все равно воспринимать как женщину, пока ты считываешься как женщина, а без общество это вообще всё не имеет значение. Так какой сакральный смысл в самоидентификации под названием "агендер" и как это вообще выглядит?
>>6619250 Какой еще тебе смысл нужен кроме отречения от гендерных норм и границ?
>>6619251 Нет, вообще нихуя. >Ты так же считаешь, что самоидентификация что-то меняет вообще. Что она должна поменять, шизло? Ее не выбирают, я живу так, как мне комфортно и удобно.
>>6618969 Мне 30+, агендерная идентичность лет с 20, хотя с детства уже не нравились женские шмотки. Я вообще оверсайз и мужские шмотки начала носить в дозумерский период, когда это считалось маргинальным. >>6619139 >отрезать себе сиськи фантазируя себя мужиком Я себя не чувствую мужиком и никогда не чувствовала. Грудь просто неудобной кажется и некрасивой.
>>6618734 Как большегрудая и худая скажу, что я не считаю себя лучше плоскодонок, НО никогда бы не хотела быть плоскодонкой, хоть какая-то минимальная грудь всё-таки женщину украшает, а большая так вообще шикарно смотрится. Даже представляя секс с женщиной представляю фигуристую деву всегда.
>>6619950 Просто у тебя внутренняя мизогиния. Всё что ассоциируется с женщиной у тебя некрасивое, а мужское "гендерно-нейтральное". Охуеть свобода от гендерных стереотипов, удалить сиськи и носить стереотипно мужские шмотки
>>6621189 >стереотипно мужские шмотки Нет таких. Они мужские чисто номинально, а по факту действительно гендерно-нейтральные. Даже конформные тян их носят и никто их в мужиков за это не записывает.
>>6621290 Чушка создал тред в надежде, что двачерши будут кидать свои сиськи в тред, кто не понял, у того когнитивные проблемы. Самый типичный проеб чухана - галка опа, привычка чухов из /б создавать тред с галкой. В тяначе никто из тян не пользуется этой вниманиеблядской опцией.
>>6621995 Если для тебя шмотки где хоть немного видно очертания груди или жопы это сексуализация то надо голову лечить. А так чухло сексуализирует абсолютно все и дело не в одежде
>>6621321 Это мой первый тред на борде вообще, обычно ридонли. Читаю как чуханские доски, так и тянач. На такие мелочи, как наличие/отсутствие галки специфически для определенной доски, внимания не обращаю. Кто бы знал, что еще и тут придется пруфать, что ты тян XD
Ну уже поняла, что зря создала. По теме поста толком никто и не ответил, с моей проблемой во всем интернете полторы землекопши.
>>6619492 >Какой еще тебе смысл нужен кроме отречения от гендерных норм и границ? Ну так тебе ж вроде похуй должно быть на эти гендерные нормы в таком случае. А ты пытаешься активно из них выписаться. Напоминает мне тред, который давновато уже видела в б. Один камрад решил стать атеистом и долго занудно выяснял как правильно расхриститься.
>>6622342 >ты пытаешься активно И в чем же это "активно" выражается? >решил стать атеистом и долго занудно выяснял как правильно расхриститься Да, очень похоже. Прям один в один. Че несешь наху?