Сохранен 20
https://2ch.su/b/res/336821205.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, оргач. Вопрос нижеследующего характера - как мне можно усугубить своё плоскостопие, чтобы не по

Аноним 22/09/26 Втр 23:35:17 #1 №336821205 
image.png
Сап, оргач. Вопрос нижеследующего характера - как мне можно усугубить своё плоскостопие, чтобы не пойти стучать по плацу ножками? Так-то третья степень на одной ноге, 156 градусов, но хирург в районном военкомате лютой жути навёл, что моё дело передадут в областной военкомат, где уже могут градус понизить и на похуй забрать.
Так-то ноги у меня реально болят, я не хочу в армию.
Аноним 22/09/26 Втр 23:38:12 #2 №336821258 
Для контекста - хирург сказал, что если бы у меня были бы 157-158 градусов, то там бы поставили "В" без вопросов. Но теперь могут реально вызвать и обосрать мне всю малину.
Аноним 22/09/26 Втр 23:41:46 #3 №336821343 
бамп
Аноним 22/09/26 Втр 23:43:26 #4 №336821378 
бамп
Аноним 22/09/26 Втр 23:46:11 #5 №336821431 
>>336821205 (OP)
Просто при осмотре сильнее наступай на стопы, чтоб они максимально плотно были к полу
Аноним 23/09/26 Срд 00:02:34 #6 №336821756 
>>336821205 (OP)
Лол кстати, служил с типом у которого тоже было ебейшее плоскостопие, ему в военкомате врач сказал - пойдешь в армию, побольше лежи, учитывая что в армии все по команде и лежать ты будешь только после отбоя, врач над ним очень смешно прикололся.
Аноним 23/09/26 Срд 00:20:00 #7 №336822025 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>336821205 (OP)
Кури расписание болезней, ходи по больницам и коллекционируй бумажки из них. Запишись в областную, можно даже платно, там обычно есть такая опция. Потом будет шанс тыкать в морду им кипой бумаг. Если уже посылали и бумаги есть, то наделай копий на всякий случай. Если прям в бумагах из поликлиники/области написано в диагнозе число 156, то тебе повезло. Если будешь ходить в больницы, то проси врачей, чтобы они это прям написали, если можно. Там в конце есть пункт: "Диагноз" — врачи-палачи в военкомате читают только это, остальные 20 листов им не интересны.

Распечатай листы из расписания болезней, обведи там выделителем ключевые моменты. Это может быть полезно, если вызовут на КМО.

На КМО обычно вызывают всех, т.к. РВК может утверждать без оглядки на область только призывные категории А и Б. Категорию В им нужно всегда согласовывать с ОВК. При этом область может либо без твоей явки признать решение РВК обоснованным, либо назначить КМО. По факту, как и всё в этой стране, это нарушается: ОВК вызывает на КМО почти всегда, даже если там очевидно, что тип негоден. Более того, ОВК может отменить решение твоего РВК без КМО, что также незаконно, но кого это ебет. Тебе просто исправят категорию самостоятельно или после повторного медицинского освидетельствования. В этом случае необходимо настаивать на повторном направлении в больницу на обследование и выствалении в последующем на этом основании категории В снова.

Борись, друг, у тебя всё получится, главное не опускать руки.

>Так-то ноги у меня реально болят, я не хочу в армию.
Не стоит оправдываться, нежелание попадать в это место уже само по себе достойное основание, чтобы туда не идти. Кстати, настаивай, чтобы в анамнезе/жалобах указывали боли в ногах.
Аноним 23/09/26 Срд 00:37:44 #8 №336822322 
>>336822025
Документы есть, допобследование проходил, диагноз подтвержденный, но сказали что как раз таки на КМО могут сделать свое обследование и занизить градус. Вот это страшно.
Аноним 23/09/26 Срд 01:02:48 #9 №336822688 
>>336822322
Врачи в военкомате, в том числе в областном, не имеют права выставлять диагозы и должны оперировать теми данными, которые ты им припер из больницы. Но я не говорю, что они не могут или не будут этого делать — могут и будут давить, идти на всякие уловки. Твоя задача тыкнуть носом в свои документы, а именно в пункт, где написано 156 градусов, потом тыкнуть носом в "Жалобы: боли при ходьбе", потом в расписание болезней, где написано: "III степень — более 155 градусов", а также "с выраженным болевым синдромом". Таким образом, тебе нужно указывать на то, что согласно расписанию болезней твоему заболеванию по-хорошему соответствует пункт Б — с умеренным нарушением функций в связи с болевым синдромом, но как минимум пункт В, если в болевом синдроме есть соменения, но никак не Г. В идеале, если у тебя и в диагнозе написана степень III.

Военкоматовские мудаки привыкли, что выставляют категории на глазок и с перевесом в свою сторону. Во-первых, эти пидоры не ставят диагнозы и не имеют права в них сомневаться. Во-вторых, расписание болезней достаточно четко всё регламентирует, если его внимательно читать и прилежно соблюдать.
Аноним 23/09/26 Срд 01:16:51 #10 №336822913 
>>336822322
Алсо, КМО выглядит как обычный медицинский осмотр в районном военкомате: зашел, кинул на стол личное дело, озвучил жалобы, док полистал дело и поставил категорию. Нужно акцентировать внимание на III степени и на жалобах, буквально сразу, пока мудачок ещё не въебал категорию, потому что исправить что-то потом будет трудно. Я так понимаю, для выявления плоскостопия и измерения градусов нужны какие-то рентгены, измерения, хуй знает, не будут же тебе там ноги краской мазать и на глазок по листу градусы определять, как ты это себе представляешь. Короче, просто изучи свою статью, свой диагноз подробно с ним сопоставь и будь готов пояснить, что ты не лошок, который схавает любую хуйню. А то бывают типки, которые двадцать лет в этой стране прожили и доверяют военкомату, даже расписание болезней не открывали и в личное дело не смотрели, а решение комиссии узнают уже когда дело сдают — вот таких лошить будут по полной, просто на похуй ставить Б-3, один хуй они не знают даже, что это значит и по какому принципу им это поставили.

По итогу там вообще должно быть оглашение категории председателем медицинской комиссии, где ему зачитывают кратко твой положняк при всех врачах. На крайняк там можно будет залупиться, но лучше до этого не доводить офк. Дальше можно в суде обжаловать, если что, насколько я помню, обжалование областной комиссии сейчас ещё дает автоматическую отмену призывных мероприятий. Но у тебя должно всё пройти ровно, главное не ленись, не пускай на самотек и не держи язык в жопе.
Аноним 23/09/26 Срд 01:35:37 #11 №336823196 
VID20260909055739791.mp4
>>336821205 (OP)
Сколько же вам, дегенератам, надо повторять: НЕ. ХОДИТЬ. В ВОЕНКОМАТ.

В Пензе отца четверых детей не выпустили из военкомата под предлогом того, что он подписал контракт. Перед походом туда мужчина записал видео, что ничего подписывать не будет.

Кислов Александр Анатольевич - отец четверых несовершеннолетних детей, в армии не служил, был комиссован по здоровью. Он сам пришел в военкомат по вызову «для уточнения данных». Перед тем как идти, Александр записал видео. На нем он говорит, что контракт с Минобороны подписывать не собирается, и если его все-таки отправят на войну, то это будет против его воли (видео 1).

Из военкомата его не выпустили. Жене заявили, что Александр уже подписал контракт, после чего она пошла туда сама. Разговор она записала (видео 2).

В военкомате ей сказали, что муж будет служить в Леонидовке, в/ч 01665. Дальше с ней разговаривал мужчина, представившийся Альбертом, по его словам, тоже из части в Леонидовке. Он рассказал, что:

- Александра оформят в часть уже вечером того же дня;
- вечером же он спокойно пойдет домой, потому что «служебное время заканчивается в 18:30»;
- а если он будет приходить в часть в состоянии алкогольного опьянения или к нему будут замечания, то его переведут в штурмовые подразделения.

То есть человеку нарисовали обычную работу с возможностью приходить домой, в 18:30. При этом номер части, в которой Альберт якобы служит уже почти пять лет, во время разговора он вспомнить не смог. Весь разговор он повторял, что Александр подписал контракт добровольно, даже несмотря на то, что мужчина по пути в военкомат заявил, что ни в коем случае не планирует подписывать контракт.

Судьба Александра на данный момент неизвестна.

Если вы что-то знаете о судьбе Александра или сталкивались с в/ч 01665, напишите в бот или в лс канала.
Аноним 23/09/26 Срд 01:38:35 #12 №336823245 
>>336821205 (OP)
>где уже могут градус понизить и на похуй забрать
Так и будет. У них всегда сроки горят, а численность всё повышается, и повышается. И я тебе больше скажу, когда ты придёшь на кмо, ты оттуда уйдешь не с повесткой на отправку, которую гипотетически можно оспорить, но сразу в армию.
И да, если ты всё таки послушный гой, то плоскостопие можно усугубить пробежав/пройдя марафон. Просто походи перед тем как придешь часиков 6-9.

«Честно, я тебе так скажу - у меня план по людям, нам пофиг».

В центре Москвы парня с психическим заболеванием забрали с улицы в воинскую часть для службы в армии. Эдуарда Р. остановил полицейский на улице на выходе со станции «Комсомольская». У молодого человека проверили документы и сразу посадили в автозак и отвезли в Красносельский военкомат.

«Я говорил о наличии диагноза, с которым не служат в армии, они это не слушали, медкомиссию провели быстро, 15 секунд на врача, у меня букет заболеваний - психиатрический диагноз, плоскостопие, заболевание почек», - рассказал призывник.

После военкомата парня привезли на сборный пункт на улице Угрешская, а после одним днем перевели в часть в подмосковном Ногинске. Всё это время Эдуарду не давали связаться с опекуном и предоставить медицинские документы. Только в части с призывником стали разбираться: его выслушали и отправили на повторную комиссию в госпиталь Бурденко, где ему будут подтверждать диагнозы и негодность к службе в армии.
Аноним 23/09/26 Срд 01:45:48 #13 №336823343 
Кстати, анон, если КМО выпадет на ноябрь-декабрь, то советую дважды подумать, помолиться и перекреститься перед посещением областного военкомата. Под конец года у них всегда недобор и самые жесткие, беспринципные и наглые облавы приходятся на конец года. Обычно, конечно, после КМО должны вызвать в районный военкомат, и там уже выдать повестку на отправку, и как раз с момента КМО до этого момента нужно залутать копию решения призывной комиссии и подать иск в суд. Но как эти мудилы будут действовать в условиях закрытия годового плана одному б-гу известно. Травоядные учителя вон с каким остервенением выполняют план по вбросам ради красивой статистики, на благоразумие военкоматовских пидоров и блядей рассчитывать не приходится
Аноним 23/09/26 Срд 02:05:26 #14 №336823569 
ебать ты тупой. почему военомату должно быть не похуй на плоскостопие? почему не должно быть похуй на плохое зрение? это всё хуйня отмазка. лучше лечи плоскостопию, приятнее жить будет. у тебя уже пизда и стопам, и ногам, и всему скелету до макушки.
Аноним 23/09/26 Срд 03:03:01 #15 №336824101 
>>336823569
плоскостопие можно исправить максимум до 16 лет, после уже поздно.
останется только ходить со стельками, чтобы оттягивать ухудшение болячки
Аноним 23/09/26 Срд 03:18:06 #16 №336824229 
Отскочил по плоскостопию на одну ногу 156 - 3 степень, на другую 155 - вторая. В районном военкомате при выводе хирурга из больницы о том что у тебя 3 степень даже на одну ногу дадут предварительно "Не годен к срочной службе" и отправят в областной военкомат. В областном военкомате парня передо мной развернули с третьей степенью на переделку потому что вывод хирурга был старше полу года, моему заклбчениюу
было 2-3 месяца вроде, его прочитали, отправили домой и утвердили мою негодность. Не ссы, тут главное когда было получено заключение, даже если оно на одну ногу с отхождением на третью в градус
Аноним 23/09/26 Срд 04:09:46 #17 №336824552 
>>336821205 (OP)
>чтобы не пойти стучать по плацу ножками?
Тащемта усугубшять ниче не надо, просто берешь и не идешь.
Аноним 23/09/26 Срд 04:33:23 #18 №336824737 
>>336821205 (OP)
Отрежь стопы себе
Наверное даже одной хватит
/thread
Аноним 23/09/26 Срд 04:40:06 #19 №336824779 
>>336821205 (OP)
Дурак ты, анонче. Сейчас только по дурке можно откосить.
Аноним 23/09/26 Срд 08:19:43 #20 №336826970 
17588256079890.mp4
>>336821205 (OP)
Сейчас по плоскостопию косить нереально. Ищи другую болячку. Может быть ты каким-то чудом не заметил сколиоз третьей степени непризывной. Сердечко шалит может быть. На крайняк в дурку ложись диагноз делать. Если ты омеган, даже придумывать ничего не нужно будет.
comments powered by Disqus