Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336822670.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Инфантильное нытье. В юности я иногда зависал со своим другом и его младшим двоюродным братом. Мне

Аноним OP 23/09/26 Срд 01:00:50 #1 №336822670 
61e5e025f09dcd32948d166625206bb5.jpg
Инфантильное нытье.
В юности я иногда зависал со своим другом и его младшим двоюродным братом. Мне было 13, другу 11, а мелкому где-то 5. Мой друг любил рофлить с мелкого, а так как я в своем селе оставался и с другими детсадовцами, я еще тогда понял, что младший брат моего друга какой-то туповатый на фоне других пятилеток. И вот я ща наткнулся на страницу этого мелкого, которой уже поступил в шарагу - ну и видно по профилю, что отколнения присутствуют, а с другой стороны учился в обычной школе, а не для даунят. Мне уже стало жалко омежку, я визуализировал как ему в капюшон ссут. Он всратый ебалом, так еще и вот такой вот, да и живем мы в одном маленьком городе, понятно уже какой опыт его ждал... Я порылся дальше в его аккаунтах и щас знатно охуел. Видно, что он ебанутый, но при этом всём у него есть друзья, которые к нему нормально относятся, при чем это нормальные зумерские новомодные куны. Он с ними все лето развлекался. На одном из видео он дергается как ебанутый, а те куны его заботливо поправляют, чтоб он кофЭм не облился. Какого хуя?! Я только в американском сериале такое видел.
Я менее всратый, менее аутичный (но явно проблемы присутствуют), а меня загнобили до степени шизы за поведение и внешку. А какого хуя вот он с параметрами хуже меня не подвергся остракизму?
Самая отличительная разница между нами в том, что меня родители ненавидят и пиздили всю жизнь, а его любят и заботятся. Это что, в обществе как-то чувствуется?
sage[mailto:sage] Аноним 23/09/26 Срд 02:06:11 #2 №336823580 
Так это ты недоумок отсталый, в 13 лет с 5 летними возишься.
comments powered by Disqus