Мейлач я понял формулу успеха, все дело не в труде, не распределении времени, не отдыхе, а наших ней
Аноним 23/09/26 Срд 04:17:46 #1 №336824613
Мейлач я понял формулу успеха, все дело не в труде, не распределении времени, не отдыхе, а наших нейросвязях. Если человек просыпается и сразу бежит делать одну работу, прерываясь только на пожрать быстро из ведра жижу приготовленную на месяц на месте и сходить прямо в другое ведро рядом, у мозга все мысли об одной задаче и он в ней гарантированно становится лучше. То есть не работает школьная система где тебя грузят одновременно по паре десяткам областей и ты в каждой профан. Чтоб стать в чем-то безупречным, нельзя бросить дело, а пото остаток времени гонять в дотан или смотреть тиктоки, мозги так деградируют и обучаются в областях, где им кайфовей, а мешающие области получать кайф они пытаются человека вынудить дропнуть чтоб не мешать радоваться. Причем если заниматься делом со стимуляторами, кофеином сигами, то это сильней мозг обманывает и гонит в соответсвующее направление. Я по себе знаю, что когда был увлечем чем-то, это мог быть спорт или ммо, я вставал без будильника и бежал это делать сразу и прогрессировал заметно, а когда для галочки чем-то занимался, то всегда быстро выгорал и значимых результатов не получалось достичь. Так что это надо получается надо как монах отречься от всего, но только 1 задачу оставить? Человеческое тело с гормонами хуета, но кажется можно обмануть и подстроить их под себя, выполняя все по определенной системе. Так я например перестал пить чай, перестал смотреть русский ютуб, научился слепой печати, а раньше не получалось.